![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лей через край.
Растворится в пальцах, Тихо резавших оправданья, Внезапно благодарное чувство, Ни единой точки, Вливая сотни тонн бумаги, Бежит по телу дрожь, Снежинки на ресницах, Россыпью звук гитары, Ясный небосвод награды, Обласканный светом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрупкие эмоции.
Небо срывает, Бездонные глубины, Цунами в пустом бокале, Мёртвых границ, Толстые стены, Боль срывается с губ, по щекам, Серебряной пылью текут, Крылья чёрные опрокинуты, Лентой ожоги, В лапах у птиц, По ступеням песочной, Спиной не достучаться, Стынут ушибы, Закружится голова, Хрустально пахнет звезда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рассветом омой.
Стороны ветер осенний, Жар светится, Нежно пьёт ненасытное, Пьёт переполняя руки, Эти глаза, Осчастливят горло пенное, Прелестная скрипка, Неземное совершенство, По крупному счёту, Переплести черёд, Пространство ночи, Чудеса сейчас произойдут. Только тьма, На ледяном ветру, Каждый миг внимательно ловлю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но я читаю стихи как мантры, на распев. И да, логикой их не понять. Скорее это внутренние ощущения мира, самого себя, а их передать архисложно. Сумбурные, как тысяча мыслей пробегающих в голове за одну секунду! Что-то всё же есть в них этакое, притягательное... Поэтому успехов в действительно сложном деле. Ну я так, одним глазком поглядываю у тебя в теме
![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю почему, но я читаю стихи как мантры, на распев. И да, логикой их не понять. Скорее это внутренние ощущения мира, самого себя, а их передать архисложно. Сумбурные, как тысяча мыслей пробегающих в голове за одну секунду! Что-то всё же есть в них этакое, притягательное... Поэтому успехов в действительно сложном деле. Ну я так, одним глазком поглядываю у тебя в теме ![]() ka1RlsoN. Очень приятно. ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------- Прыжок. Считая секунды, Быть сильнее, У обрыва кулаки сжимая, Стуча глазами, Колотит замирая, Рвёт гася остриё, Красивый вечер, В чёрном платье, Неба ветер, Новым цветом раскрашу, Погружаясь, Чтоб не сомневаться... Немеют грустные глаза, Разрывом, До краёв искусству, Щедро простирается, Тайны алые иначе, Эхом, Тревоги исцеляя, Забирает глубокое, Лихорадки нужный друг, Воли нарыв, Лабиринт секретов, На полуслове, Тело, На иссохших губах, Кровь застылая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 82041 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: для всех красивых - просто Эзик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муха летела, упала в г***о
Мне без тебя жить тяжело... -------------------- What if I wanted to break, laugh it all off in your face, what would you do?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал просматривать твои стихи снова, наткнулся на эти:
Мы - боги! Эзотерик Ничего не замечающий... и,зла. Система Отличные стихи! выделяю их как-то особенно. Они мне достаточно близки по духу! Вот например из Системы отрывок: "Как появились и почему мы здесь? Не рождённый и мертвец знают, Где мы были и куда направляемся. Тело - это оболочка." Отлично сказано! Я вот думаю, подворовывать у тебя мысли, что ли... ![]() На досуге еще что-нибудь почитаю! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ka1RlsoN - 29.11.2013 - 8:04 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эзик_НФ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лех, с нетернпением жду продолжения -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 82041 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: для всех красивых - просто Эзик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воу воу, палехче, горячий минский парень! Объясняю! Хочешь стихи выкладывать - создавай свою тему! В чужих темах ты либо комментируешь творчество автора, либо молча листаешь страницы! Это неписаный закон! я понял. это был мой комментарий к творчеству автора. Здесь достаточно людей кому стихи данного автора очень и очень по душе поздравляю вас и автора. только как это мешает мне иметь мнение, отличное от вашего? -------------------- What if I wanted to break, laugh it all off in your face, what would you do?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем привет.
Ребята, всем спасибо за поддержку. ![]() ka1RlsoN, можешь брать что захочешь и когда захочешь. Я на своих мыслях не собираюсь зарабатывать и выпускать книжки, ибо корысть. Стихи - это, мой досуг, и ни более. То, что принадлежит ВСЕМ - никак не может принадлежать одному. ![]() Отрицательные отзывы говорят о значимости написанного. А это - только заряжают на следующие шаги. S-top, ты тут как здесь. Дружище - очень приятно. ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо ВСЕМ, кто здесь высказался... Берегите себя, любите себя, и ВАША любовь обязательно откроет ВАМ другую сторону для реализации светлых чувств и мыслей. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:26 |