![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над земной неразберихой.
На крыльях воздушных, При ласковом свете, Волшебная песня, Коснётся сердце твоё. К ногам твоим, Огонёк блестящий, Таит глубины... Закрыла нежный румянец. В глазах твоих, Яркий луч поёт, Чувствую впивая, Тотчас друг друга поняли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуясь дням.
Приют вершины молчаливой, Стройное женское тело, Возглавит певучестью мысль, О, восхитительны линии бёдер. Рифмуя целую уста, День и ночь шутя, Вновь и вновь изучаю взгляды, Мы жалость скрываем листом фиговым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Промытые мозги.
Архиконцепции разврата, Немощные просят войны, Снисхождения моральных разочарований, Распотрашённые награды вхождений, Рассматривай тайны в спящем сознании, Присутсвие вымаленных потаканий, Под вымогательством агрессий. Неслышны пронзающие отчаянием, Печаль как избавление истины, Лицемерное доверие к стадному чувству вершат... Заповеди струящегося гнева, Клеймя *едарастическим свечением, Подстрекают от ответственности к гомосексуализму, Проходит жатва магии твоей собственной воли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извлечение.
Смакуй возможность удовольствия, Паразиты макируются под внешней стороной, Ты - один. И всегда останешься. Расположения ненасытных искревлений, Компромисы лжи, Пацифисты предсказаний, Никакого вмешательства, как допущение к беспорядочности... Обёрнутые эффектами инфатилизма, Из жадности ограничений, Геноцидальные амбиции аннулируют инициативы, Притворство в собственных интересах, Загипнотизированне игнорируют действительность, Кормушки иллюзий, Ключи в неизвестном продвижении, Нас стеарилизовали необузданностью, Ты вступаешь в заключительную стадию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выдерживать капли дождя.
Вдохну я, вновь... Будя те же ощущения, Холодных порывов внутри, Беспокоящих меня, Раскрывая свой разум, Не скованный фальшью ошибок, Узнать движение мира, Соберу силы, Оставляя боль позади, Для нового броска. Я - лечу, Под прикосновениями, Очищающегося ветром, Выдерживая другие стороны себя, Достигая вершин, Чтобы попробовать заново вырисовывать любовь. В раскаянии выплакать, Не повторяясь вновь, Чтоб показать другим, Что это реально с тобой, Не смущаясь слов, Говорить о своих поступках, Правду, Такая, какая она действительно есть. Реви, Плачь до тех пор, Пока не появиться улыбка, Без разочарований, Пропуская реальность сквозь себя, Не сожалея о прошлом, Чтобы легко идти в будущее, Помня о своём уродстве и безответственности, Пока из искры не вспыхнет солнце внутри. Не игнорируй ! Пробуждайся ! Пропускай сквозь себя реалии ! Не трусь ! С собою бой прими ! Многое стоит на карте !!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осколки.
Самые больные мысли есть разложение, Твоё разложение, Воруя свет, Нож родной тебе слезы, Апатичные похитители... Болезнь в измученных лицах, Уставшие и онемелые к жизни, Дышащие сквозь стены, Блуждающие в страданиях, Готовые для единственного прыжка ? Дабы ослепить глаза. Вытри свою гордыню, Сотри кровоподтёки, Вспышки безрассудства, Где нет лучей, чтобы пробиться сквозь утренние занавеси. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Паразитируй в моём сердце.
Касания добавляют себя, Сдвиги бетонной головы, Очаровательный поцелуй, В тонувшем пейзаже, Нарушает обнажённое тело, Искушая удивлением, Вторгаясь в глубины, Плывущие в зеркале, Впитывающие тысячу длин, Вгрызающихся волн, Впивая в экстазе, Отвратительных голосов, С бредовыми словами, Из ничто. Прочь ! Но вперёд ! Утонуть внутри обещанных сладостных завтра, Втянутой навлечённости - ( я здесь ! ) В твоих руках... Взгляни в неё ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вертикальные существа курят.
Мраморные фигуры Консервированного дня, Разбросаны из нанизанных безразличий. Непредсказуемое увлечение здравомыслием, Как и много раз до этого, Собраны во мне, В знак несогласия с земным. Юбки милосердия наносят вред, Твой крик о помощи останется без внимания, Какого - то... существа, Что головой ушёл в песок, Иссушаются, ломаются и крошатся... Никто не видит, не понимает, не верит, не соглашается... C лучами сожалений, плачут, о прошлом... Напоминая о взрывающихся и разбросанных цветах, В холоде булькающего стекла, От расширений, раздувается и растёт, Из отверстий пожирающее тела. Как я могу успокоить тебя ? Молодой человек верхом на качающейся лошади, Позаимствуй моё воображение на немного : Алфавит свадебных платей, Впусти горе, Разве ты не знаешь ? Вдыхая звуки фортепьяно, Вода зарыдала стенанием ветров. Ночью я могу бродить по стенам, Давая волю слезам. Пусть текут... Согревая холодом руки, Оставляя тебя в своей иллюзии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девять жизней.
Топтался человек, Чтобы предотвратить исход в могилу, Чтобы освещать орбиту, Мог бы процарапать ногтями, Заветные слова, Расплывшихся пятен для ничьих ушей, Коричневый ключ выпадет из замка, Или повернёт внутренние органы, Для удовольствия этого небытия, Я должен исчезнуть как вода, Превратиться в напиток, который ты выпиваешь, И слёзы пронзённые шепотом стихов, Которые ты не поймёшь, Иногда мне было семдесят лет, Песочных часов берущих мои тёмно - русые волосы, Седина нетерпения, то исчезала, то появлялась... Не игнорируя мудрость глаз цвета хамелеон, Авария головного мозга, И я больше не невежда, Беги, Распусти мою боль, Туман вокруг меня, Взгляни, на танец извивающегося жара, Сползающего в пропасть, А ты уходишь... Тебе вообще до фонаря, да ? Развлекая своих демонов, О, не беспокойся... Нет больше ненависти, Гляди, чтобы почувствовать подобное ? Я лучше приду в себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я подниму себя за волосы.
Устанавливаем самостоятельно, Я сажаю цветы... Глаза согласились со слезами, В ванне с красной водой, Не услышанный крик о помощи, Как ты можешь быть со мной ? Кошачьими лапками мнут благозвучие юбок, Однажды, я откладываю свою жизнь снова, Это именно то, и лучше не надо... Щёлкая зубами осторожно сожалея с тобой, И вот, часы пробили двадцать пять, Призраки ожерелья, Скучай по мне, нуждайся во мне, Жажда катаклизма застилая кровать под вечер, Теряя след любви, Кошмары спектрального эха, Будет пыльцой, Я хотел бы найти скелет спящей красавицы, Проглатывая себя в комнате без стен, Такое ощущение... будто кто - то хотел избавиться от него, Странными ядовитыми слезами выпивая из фляги, Я думаю, проколоться жалом улыбки, Хотя, быть немножко наивным пропуская через себя действительность, На верёвке для белья, Съедаем каннибалов, Потому что дворняги глазеют возле барделей, Лоботомисты сбившиеся с пути, Что ж нас такого уникального ? Давай поговорим как идиот с идиотом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:41 |