![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маска.
Двери открываются, Приходи туда, Для секса или тяжёлого труда, Богатый, молодой, Неси маску торжественно, Она придаёт силы. Некоторые даже шестерили тебе, Будто ты стал королём. Никто не уважал тебя, За твои эгоистические требования, Избегали, боялись. Теперь, пришла расплата : За полученную власть. Затем, ты хотел снять маску, Но, ничего не получалось, Она будто приклеилась к лицу. Пролог. Ты покидаешь дом, И скользишь в мрачную ночь, Пока не осознал безумства... Видя двух демонов. Плата за удовольствия, Дыхание убыстряется, Нож в руке, Чувства тьмы побуждает... Ты не успокоешься, Пока не увидишь поток. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ментальная программа.
Гимны оглушающих литургий, Вдыхай вирус порабощения, Вес цепей приводящий в восторг, Электромагнитная ось кислотных дождей, Пропеллер отверженных, Человек против человека. Подавляй, исправляй : всё однообразно, Ария безжалостности, Антагонизм плоти и духа, Суждениями прогнило до костей, Утраченные желания быть живыми, Насилие как обычный порядок вещей, Любой ценой помешать развитию, Собери всё своё умение двусмысленности, Поклоняясь знанию, Вводящие в заблуждение, Террористическая акция Сатаны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Склонные к суициду.
Использование старых целей, Привлекая новых последователей : Ваши дети будут использованы, Клоунами на карнавале пошлости, Где никто ничего не стоит, Соизмеримостью цене оцениваемого. План тысячелетней давности в действии, Сокрушают любой мир одним ударом : Дерьмо из помойки никуда не уходит. Ты сейчас, ты не можешь... Ты жалеешь себя... Ты не готов рисковать ! Ты не хочешь задумываться... Заправят тебе постель, Уставший... засыпаешь... Сообщение отредактировал Ахелой - 12.01.2014 - 12:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прости.
Наравне с моим, контрасно... До ушей тобой... Соскальзывает в обувь. Потому, что, Отшвыривая их... Уже сотню ты насчитала : Что ты не вкусишь меня... C бледной гордостью, Красота и жизнь, В сумерках сезонов, Заползающей песней, Орошающих землю, Распускающих твою боль. ( Прости, что не понимаю тебя... ) Узнать, Странную вещь : Чтоб по поэтому топтался, Для ничьего удовольствия, Иссушенных прудов... Ни один раз ни разгадал, Твою мимику, и жесты... Или психонул, ( в другом направлени, ) Что, признаю, правда. Сообщение отредактировал Ахелой - 12.01.2014 - 20:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вещи присоединяются.
Скрывать твои мечты... А ты, смываешь мои кошмары : Лучше засунуть два пальца в горло ! Проглатывая себя, Каменной стеной, Мраморных площадок : Как будто - это секретные проходы ! Массивные сооружения... .. Так красив, и, возбуждён, Обнимаешь только тогда, когда, захочешь секса, Ты - механизм ! Желодучного спазма... ! ( Я хочу тебя видеть тебя, когда тебе больно... Без меня... ) ( Возможно тебя и нет совсем. ) Сообщение отредактировал Ахелой - 12.01.2014 - 21:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотри дальше.
И вот, взяли из подвала, Ты - отрезаешь через пятницу, То, безобиден, то, безутешен... Не позволяя этому нарастать : Всё равно это уйдёт. Ты хотела увезти меня от помешательства : Нанасённый вред. Я сначала - не согласен с собой, Прозрение одиночества - мой комфорт : Юбки ощетиниватся, Установленные тобой самостоятельно, Прямо снаружи, Как жемчуг, И бросилось вниз, Сжигающее себя. Огнём играющим на ветру, Валяются неудобно, Ночь или день - тебе всё равно : В чёрно - жёлтом цвету, Смотрит странно, Бросая корку, Которая ломается и крошится. Сообщение отредактировал Ахелой - 12.01.2014 - 21:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я лучше приду в себя.
Таким озабоченным, Я могу увязнуть в тёмной стороне ( без тебя, ) Немного наивным тоже, Когда отрезки из листов, ( что она отрезает... ) Падают, прежде, Чем, они упадут. Всё хорошо, ( Эти - безвременные вспышки... ) В твоих глазах, Давят на меня. Не смотри... Расслабься, Просто, я ничего не вижу в этом. Слепое притворство... Переверните мне свет ! Я - упал. И, вообще - тормоз ! У меня есть старые травмы : Давай, рассудим их друг с другом, А, ни когда... ( Придадим друг другу силы, В разрешении наших старых проблем... ) Путь к сильному, Значит, Путь - к ребёнку ! Который - может нас услышать ! Бохохо - ухаха, - И, - волосы, - не отрезай ! Не волнуйся : Вбей немного смысла в меня ! ( Я - хочу этого ! Я - на это согласен ! ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ВО СЛАВУ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ !!!
ВО СЛАВУ БОГОВ РУСИ !!! ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ НАШИХ! ОТЦОВ, ХРАНИТЕЛЕЙ РОДА ! ----------------------------------------------- Изба. Брови северо - востока, Солнце скользило по морю, Вымывая жгучестью мои щёки, Рассветающей весной. Облака осенней ночи... Нет ! Ещё темнее. Рыбы - начали плакать, А вы, едите их. Налало рассказа. Кем был мой ум до этого... Пламя прогоняющее червей, Изгоняющее змей прочь !... Пролог. Делая туманную погоду... Принеси воду для гостя... Старец, хороший бог, Хранитель - РОДА !!! Сообщение отредактировал Ахелой - 12.01.2014 - 22:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кали - Юга.
Носом в землю ! Каждый готовиться воткнуть палец - в эко - планету : Сатана взрастил каждое эго, Его интересует что ты больше осуждаешь, Ты - полон недостатков... ! Истерия шизофрении : Это звук - восстания ! И, ветра срывают кости, На раскопках, Электрические импульсы... Воздух грязен, Невозможно взрастить плоды... Через эту вертуальную логику. Мир - в нём - твоё предательство Бога !!! Подчиняясь перворождённому, Под визжащий культ !!!!... Пролог. Армагеддон - останавливающий сердца ! Свирелью не проснувшихся подсознаний : Корм... Ты силён в одиночестве ? Сообщение отредактировал Ахелой - 12.01.2014 - 23:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цветы в моём саду.
Казнённые, скрывают свои мечты, Перины скакунов для безголовых лошадей, Каменный гротеск бордюрами мрамора, Части листвы из комнатных механизмов, У тебя есть стакан воды для моих цветов ? Прикосновением предложений я помещусь тебе в ухо, Улыбчивые облака, которыми ты светишь, Сороконожки с постоянно изменяющимся теплом, Пощади, пощади - они такие беззащитные ! Ценность твоих слов собрана во мне, Твоё притяжение заставляет меня чувствовать к тебе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 10:57 |