![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни звука !
Спокойствие - приманка, Пустыри небес, Оседлать сонные видения, Высокие башни ликов, Трёхгранный ландшафт смягчается, Утраченные сокровища, падают с деревьев, Бриз древних культур... Я не выношу собственного языка, Ведь, он так нас разделяет, Лучи прорываются сквозь распятие, Любопытные космические врата, Орды слепых верующих, Им закрыта дорога за горизонты, За шёпот тишины потусторонней жизни, За глубины удивительных закономерностей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас как сто веков назад.
Мы обманываем себя, Днями, месяцами, годами сражаясь в очевидности, Сквозь волны веков, Выходит на бис. Порознь, боимся столкнуться... Не ищите моего присутствия в церквах, Они больше не являются домом, Я просто живу по - своему. Ты чувствуешь, мы что - то потеряли, Все лица без улыбок, Голод глубоко внутри, Не хотим искать причину : Куда привёл нас этот мир ? Ты полагал что получил всё, Лишь когда не произошло ничего, Эмоции вне правил, Не испытываете радость от восходящего солнца, Может быть глядя на светило мы чувствуем что - то своё ?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соскучился по твоим строкам - почитал с удовольствием!
"Маска" - ВЕЩЬ -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы одеваете смирительные рубашки своим детям ?
Красота завладела моими глазами, Очаровательным поэтичным влиянием, Изменяет область моих представлений, Переходя к ясности и чистоте, Насыщенной отвагой соблазнов... Ухаживать за лугами, Чувственно осыпает фруктами, Поглощает интересной неизвестностью, Неиссякаемой силой сотворить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёша,как всегда-то что нужно для думающих людей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уклонюсь от слова " Прощай. "
Ярко представляю... И пусть не могу коснуться... Не стоит больше колебаться, День изо дня продолжаю свои поиски, На два разделённых мира... Облако плавает в пурпурных небесах, Стремительный аэроплан отрывается от земли... По тем улицам, По которым мы ходили вместе, Где мы были, Где смеялись и плакали. И пусть не могу коснуться... Тебя спрячу в своём сердце, Потому что хочу быть рядом с тобой. Сообщение отредактировал Ахелой - 22.01.2014 - 21:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребята, спасибо !
![]() -------------------------------------------------------- Ты держала в руках цветок. Тебе, должно быть, тяжело ? Уродливые раздоры, Осколочный солнечный свет, C сыплющимися из глаз слезами. Оставь людей, Распахни крылья, Взлети в небо, В этой прекрасной лунной ночи. Обнажи свои зубы, Преодолев печаль, злость, Алые глаза будто пламя ! Полный распад бесчувствия. Прольёт невидимый дождь, Ты станешь прекрасным лебедем, Взойдёт новый день, Что будет воспевать тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Затмение.
Твоя жизнь - дешёвка ! Ты боишься переступить черту, Боишься потерять то, чего у тебя нет. Бетонные колыбели порочности, Под действием успокоительных, не утверждай, Стой в очереди, и делай то, что тебе говорят, Из таких терпимых святош выходят новые спасители, Но, рай надо выкупить, Насколько и в чём ты богат ? Лучшего завтра никогда не будет, Пока ты ничего не сделал для сегодня, Сияющая темнота памятниками, Красота заканчивается рыданиями, Игрушки психических шрамов ржавого железа, Только старшее поколение успокаивает, и отворачивается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто сделал из любви бордель ?
Разрушьте жестокость любовью, Бегите от секса к чувствам, Джинсы, кожаная куртка в человеке с широким сердцем, А бедные духом находят ад не выходя из квартиры. Едешь в метро, Обрати внимание на него, Он не бежит от негра и гея, Важна ни форма, а содержание, Рок - музыка протестует навязанным устоям, С тех пор люди курят. Флиртую со звездой, И храню все её поцелуи, Снежинки тающие в руке, Я тем самым отсылаю доброту планетам, Которые находятся рядом с нашей звездой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нашей армией будут бабочки.
Мой голос обрывается, Ветер проснулся придавая тон коже, Свобода не имеет цены, Сменим огнестрел на цветы, Жадность терпит поражение, Счастлив тот, кто рискует не для того чтобы победить, Лаская твоё лицо каждое утро, Ты будешь где жизнь... Я буду твоим воздухом наполненным любовью, Ты не против завтра посмотреть со мной на восходящее солнце ? Сообщение отредактировал Ахелой - 25.01.2014 - 13:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:26 |