![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12746 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубокое произведение.
Столько сдерживаемой горечи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На куче причудов.
Туман безобидных глаз, Осторожно всовываешь гениталии в траву, Секретные проходя заводящие в глубь леса, В зените смываешь рассветы перерастающих лестниц, Все другие потребности... Они ! Улетают... Я пропускаю, прежде чем, заполняя собой время и место, Сперва. Чем чувствовать... Чего ждать... Я человек, что и человек... полусъеденного смысла, Развлекаюсь, занимаясь построением глади... Теже слова, хочу сказать тебе : Не пахнет настоящая любовь. Что легко, не услышишь, Свёрла в ресторанах отрезки внимания, Из дерева замечу как выскочит белка, Птицы достигают экстаза в полёте, Всё равно, где и когда - всё будет хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В светлых потёмках.
Пустить корни, Встав на твёрдую землю, Чтобы почувствовать жару. Не умею притворяться, Чтобы обнять, И покормить твоё сердце, То прекрасное слово, Скажет мой голос. Одна чайка, Приходит в восторг, Летая над морем, Где скрывается горизонт, Чтобы посеять мечту. Ты будешь поливать её с любовью ? Растить, удобрять, подрезать, пересаживать, Чтобы она выросла. Чтобы воспользоваться тем, Мечты станут явью, И тебя окутает мой голос, Когда завтра проснёшься в цветах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пять часов.
Искра звука очаровывает запахом, Нежностью солнечного дня я осязаю твой голос, Лети в открытое небо, Переносясь в место такое далёкое, Где только - мы. Мы касаемся неприкасаемого, Потоки света окружающие наши объятия, Фейерверк чувств звёздами покрывает нас. Воображение передаёт мысли, Мы говорим сквозь тишину, Переносясь внутри своего отражения, Среди сияющих звёзд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Погружённый в воздух.
Идеей я выбираю пустынные блуждания... Океан чувствует высохшее тело, Располагаясь здесь на этом цветочном лугу, Мысли рвут, Кажется неполный крик прекрасному, Расстоянием туманов, Разложенное воспоминание переданное ветром. Я шёл по дороге, на облаках, Наполненной тайны, Заполненный изнемождением, Зеркала тонули, которые я не выбираю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё течёт.
Мой мир болеет, И такой чужой, Да я могу быть идиотом в любое время, Прозрачные атомы настолько вокруг меня... Этой игры, где мне помогают... Из паутин перед жизнью... Мне нужно держаться за все эти... зацепки, Отрезки, Крик внутри крика, Вызывает несколько чувств одновременно. Может быть, нескладно, Гляди - это не сложно, Разве ты ничего не чувствуешь ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто не говорил со мной почти целую минуту.
Человеческую руку, Туда совать не надо, Чтобы выслушали, Прилив на вазу с увядшими цветами, Игриво выплеснулось на ноги, Грудой стульев по зыбким ступеням, Второй пейзаж остывает, Неживая улыбка. У океана есть дно, Брызг приливом акустическими торпедами слов, Промокашка, И те артачатся, Песчинки мадонны, На кино в стене с покорностью, Не вспомню, Что - нибудь отрицательного. Явная тяга, В виде шоколадок, C лицом светлые волосы, Иллюстрируют галстук, Проплывших эскадр ликующих голосов. Не плыву по течению, Когда перед сном читаю стихи, Заставляю цвести сквозь светлое небо ночи, Облака продолжают расти, Чтобы видеть, Закрою глаза, При этом свете, Как ладонь в такт дыхания. В чёрном плаще и чёрных ботинках, Завернуть рулон дней как бумагу, На сегодня довольно. Зевну. Никто не говорил почти целую минуту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Окрестные колонии.
Ушами змеи свистят, Планетное соло скалы играют, Стеклоподобность собирает нектары, Цветы смотрят точками в одну, Стаи кальмаров замыкают круг, Вибрация крови по венам, Взрывают взрывами от боли и обиды, И думают, что мир вокруг им всем обязан. Прыгнул вверх, неба глотнул, Снег скоро исчезнет в бреду, Ручьем впадая в себя. Рисунки на камнях намекали тонко, Пища не имеет вкуса, Мне надоело себя не видеть, Моргнув грязными от темноты глазами, Поймаю голубя в ветвях ромашек, Открывая сезон освобождения от охоты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не модно быть полной дурой.
Клочки карнавала в бледно - розовом, Тусклый свет устаревших правил, День превратился в безумный стресс, О просторах возвращаясь в белую дверь, Нежностью рук, Красивым бельём, Спасибо тебе, за уроки. Тонка нить в сплетении строчек, Реплики финальной, Она ветром осенним ранима, Сильная, гордая, C разбитым сердцем очерняя небосклон, Несёт течение, без силы воли. Тёплый чай, Новое желание : И мы однажды найдём друг друга. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Препятствуя притокам.
Если возможно, Более чем складно, Лучше потерпеть неудачу в настоящей любви, Чем горячие котлы в ледяной воде, Мне наплевать на жар, На красоту к пейзажу, На мороз в моих венах, На наплыв шепчущих образов, На исход в прикиде ума, На освещающиеся иглы цветов, На улыбку проколотую шипами. Что там ползёт внизу ? Скалы поросшие мхом, Их внутренние органы мой напиток, Не встречают чей - то взгляд. Эти цветы для услаждения глаз, Странная вещь, для просветления, И нужная, для календарей выползающих из моей кожи, Прорастающие в красный туман, Падают с земли, Танцуют пространно, Чтобы узнать написанный сюжет, Сколько же мне лет. Я не знаю, В какой год конверт придёт ? Нежданно, Давно, Точно не припомню. Никто не получал ответа, ни весточки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:42 |