![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электронные приключения.
Напильником прыщи обработай, Покрывая льдистым стеклом, Гробя в несбыточной мгле, Затаённое во днях те века. Металлический чёрный снег, Непобедимо шествует за нетленный март : Цивилизация одиноких сердец и ненужных границ, Парадами плачущих улыбок. По сплошной цветной прохладе, Взглядами строгими, Сделай за сотню лайков крест января, Чтобы, мчаться на рогах. Cотни тысяч памятников... Прозрачно вникая в запах блестящих огней, Я не верил, ты - помнишь ? Цветущие осколки - вдул ! У бога не просил на ядерном небе !... В себе тональность судьбы настигая ! Молча плакал по осени состраданий... Жар пронзала заря утра ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе это не достанется. Я всё оставлю для себя.
По лицам в сердцах затерялся, Рельефы ночей в описание, Твои влажные губы, нежные губы, Как строки некой песни... Седой волос отпевает принцесс, Трель печального соловья, Свечение снегов, из стекла, Сумрак приближает к луне. Листья хрустят под ботинками, Меня не отыскали, но помнят... Корни спящие крепко в земле, Как больно я выстрадал себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Родиться заново.
Письма змей с разбросанными лепестками... Мёд ледяной с жару вскрывает ночи несносно, Топит в даль... воздух глубинный по глазам стекает, Не знает, не избегает. Не прячется. Мгновенно под крутизною заводи, Седеют на бороде волосы. Сражаться, срывая обручи судьбы, Встать с колен ! Чтобы возвыситься ! Хочу пожить, не останавливаясь. Не оглядываясь. Заново из кокона рождаясь, Увидеть чистый свет, Без зависти, без брани : Без эмоций, что отвлекают... Человеком быть - срывая со звёзд вековую метель, Держать солнце в свежих руках, Взмывать над жалкими делами... Дружить, любить с небесами родными, Любовью плыть в безбрежном мире, Любовью быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Облака образуют женщины.
Пылинка собирает пылинку... Веером разнесёт веером. Капелька падает в капельку... И собирается с ручья... Сейчас ты выйдешь в поле, Примет сияние твоих глаз поля, Руками стоны губ сомкнут, Цветок дыхания ласки распустим. Сокрытое румяна щёк желание, Вращая руки медленной волною, Туманное утро выпадает из тебя. Лист - стёрло одним махом ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подушка безопасности.
Со странностями... Понимаю, ты особенная, само очарование, Потому что, я не хочу причинять тебе боль, Меняя замки, Нарушая очерёдность, Я, соскальзываю, укореняя семена, Чтобы увидеть, как не подпитывать привычки, Сбегая из тюрьмы. Подсушивая твоё сердце. Я набираю смс своему ангелу, Чтобы он помог мне разъяснить, где надо двигаться... Наполняясь внутренним штурмом, Но, кое - чего я всё - таки оставлю за собой... Изо всех крыл ! Окунаясь целиком цепляясь за живое... Позже. Целиком поглощаясь, в это... ( Пехота подкармливается в кабаках, Погружаясь глубже, Если ты отречёшься от самой меня. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смысл молчать ?
Ручьями вешних вод, А Вас другие лжепророки во сказки завлекают ! Течёт жизней поток, Нет смысла молчать ! Тебе на всё наплевать ! За правдой, демоны скрывают ложь, Сам не проймёшь, Иней хладами заметёт, Мы имеем право знать ! Уходят дни, века... Свершая не свои дела, Как суть свою камля, Всё по делам твоим воздастся. !!. Ставлю фильтр, В папку соберу, Час в часе обрамлять, На жизнь за жизнь можно плевать ? Смоль уровняет всех, Жизнь - не ставит оценок. Это - не щадящий факт, Не оказать ближнему помощь - грех ? В раскаянии освободиться, Признать своих ошибок град, В чём письменно молчать, Нельзя уже пятиться назад. Прими реальность, и воспрянь, Открой новые пути, Дисбаланс восполни. Радуйся, плыви, лети, иди ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эластичные рефлексы.
Черная туча. Висла... Когда я нашёл молодости секрет : Показывая страхи, - Но, не побеждая их... ... Молодости секрет. Сползая внутри себя. В экстазе : ни один - на один с собой ! ( Прячься за маски... ) Трусы ! ( Не мужики - а, бабы ! ) Тебе сегодня сорок пять. Внутри - тебе шестнадцать ! Ты - уже не переборол себя. Доверишь свей женщине себя ? Кулак омоложения... Дыхание водоворота... Лица сквозь безумия... Возбуждающая паранойя угнетения... Вдох войны... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
24 : 00
Музыка над головой... Нет конца завершающих возрастов... Свет - не изменится. Никогда не изменится. Сотрясает, и сжимает. Вне... - зависает в воздухе, Дерьмо таракана будешь есть ? Вы сегодня все говорите правду, Завтра Вы перевираете... Чувство подымается : На подъёме из коматоза тела, Из алкогольных религий : Ты - не получишь, что хочешь, Ты - трутень своей жизни, Жни, что посеял. Кто смеётся - будет плакать. Эти послания беспокоят тебя ? Моя улыбка лишь становится шире... Маня, нагнетает болезнь. Трусы убегают от себя, чтобы спастись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вечер.
В мечте таятся дали. Так холодна печаль, Чтоб крылья мне расправить, Дай мне обнять - даль. Скольку... Стольку... понарошку... Вскрываю память, Вскрываю. Просто - праздник. Пусть. Тебе лучше будет без меня. Накрою стол, Приготовлю. Что умею. Пойми ?... Я - не мечтатель. Не бездельник. Могу проводку починить. Комфорку поменять, Твоё плохое настроение с лёгкостью рассмешить. Чувство чувству - блажь, Поругаешься - посмеёмся. Так ? Прижму, за щёчку засосу, Как иней сойдёт в час ! Я - понимаю... когда, Ты хочешь побыть одна. Ты - также понимай меня. Пойдём завтра - в парк ! Погуляем... Расскажем, что у нас друг друга наболело... Улыбнёмся... Я - провожу тебя до дома. Хочешь ? Просто. Не унывай. Я всегда, здесь. Рядом. Всегда поддержу тебя. ![]() Сообщение отредактировал Ахелой - 6.06.2014 - 21:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смысл жизни в мелочах.
Отражение зеркального провала, Хочет скрыть каждый человек... Смысл жизни скрывается в мелочах. Изнемождённо умоляешь о любви. Стены из денежных купюр, Золотые одежды лживой власти, ( Которые на лжи Нами манипулируют, ) И город поднимает каждый вечер тост : Зарождая дождь надругательств. Мой голос обрывается... Хочу кричать в восторге. Твоим голосом у меня изнутри, Сломать цепи - и, кричать ! Что мне так сильно хочется спасти... Решения лишают жизни дельфинов, китов... Чайка летит над морским бризом... И до последнего чувствовать боль : Смотря не отрываясь своей совести в глаза, Принять гордыню за стыд, Отважно разрываясь в тёплых мечтах, Пожать руку - врага ( твою мать ! ) Услышать восход солнца... Сердцем ценить жизнь... Умом пользоваться как " тапочками, " " Одиночество " - будет твоим воздухом, С единственной жаждой познать горизонты... Сообщение отредактировал Ахелой - 11.06.2014 - 21:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 5:25 |