![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колыбель прикосновений.
Купаясь в дыхании твоих ладоней... Следы беззвучно ведут уплывая... По снежным дорожкам из хвои, Там, мгновения этих долгих трудов. Чувствуешь шёпот моего тепла... Ты бежишь, улыбкой прикасаясь крыльев, Мои ладони утопают в экстазе, Касаясь твои прекрасные волосы, В унисон с твоим сердцем. Ты подаришь жизнь, Вместе прижавшись лбом ко лбу, Мы увидем себя, Вышитыми на полотне времени. Сообщение отредактировал Ахелой - 16.12.2014 - 19:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь красоты.
... Лучам солнца тебя узрел, Тем морозным утром художник изобразил фигуру, Той женщины, Что распустит свои длинные волосы, При свете погружающейся кисти, Вокруг обездвиженного воздуха, Уверенно плывёт в безустанной мысли, Из глубин твои глаза красноречивее, Цвета окутанной ночи, Чем мои губы обвенчают изящную шею, Чем твои руки рассеиваются из песен, Бледно - красных языков обнявшихся влюблённых, На фоне светлого пейзажа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего 3 творения за пол года? Но как всегда, божественно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всего 3 творения за пол года? Но как всегда, божественно ![]() Спасибо. ![]() -------- Выздоравливай. Изнурён, приследуя призраков... Картины выливают слов поток, Скульптуры заводящие вглубь каменных вертикалей, След в высоту тысячи домов. Я нашёл тебя на пиршестве... Зола, под небом лихим, Корабли проходят наблюдая пути звёзд... Жар, толщи кричат... В слепоте звучащих похвал, И тело хрупкое падёт. Снаружи я замечаю твоё напряжение, Чего тебя так сегодня взволновало ? Я вижу как тебе больно... Ты кушаешь негатив три раза в сутки, Это повлияло на твоё здоровье, Теперь, ты болеешь... Я не верю в твою бесполезность... Выздоравливай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не страшен чёрт, как его малюют.
Воздух принимает неудержимую микроскопическую жизнь, Электрический путь в путанице одеял, Метро, жуткая спешка, Фигуры вспыхивают... Лобовые стёкла, кирпичные туннели, в безмятежных огнях, На ушедшем поезде вспышки белого света, Но всё мирское - всё пройдёт, Там женщина кого - то ждёт, Я только лица вижу... Где же та звезда ? Солнечной системе нужен ремонт, Вне морали, Попробуй - это в твоих руках, " Не забывай меня. " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полёт чувств.
Глыбы обволокут тело мёдом, Зверская жестокость устраивает пир, Деформированные постулаты учителей, Абсолютно утратили силу, Как ты спину свою не гнул во благо ближнего, Детей беспризорных, Сфокусированных на уничтожении, В сторону атрибутики ночи, В трепете удушья счастливых, Разбогател ли ты ? Болезнь неподвижности, Болезнь актёров в отрепьях, Как удовольствие потешать одинокое милое зверьё, О, рты так возвышенны, совершенны и прекрасны. Утони под синей линией, Груди в образе цвета молочного, Глаз потасканных и израненных горем, Будет ли твой избранник лизать кровоточащие раны ? Элегантно делаете короткие шажки назад, Немая ловушка тысячи обличий, Мрачные и красивые снежинки секут кнутом, Часы утомительно несущие возглас дикую вонь, Осторожно, прольются сверкая мощью. Я крал музыку и мир твоей судьбы, Среди пушистых сугробов как фрукты беднякам, О, сладкие листья. Грациозны. И правила игры в полях хлеба, По возвращении домой утратил все желания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающе. Великолепно! Какой глубокий смысл заложен в этих строках... Мне думается, каждый может найти для себя в них что-то своё, свои тайные переживания, своё видение Вселенной...
Спасибо, Ахелой ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потрясающе. Великолепно! Какой глубокий смысл заложен в этих строках... Мне думается, каждый может найти для себя в них что-то своё, свои тайные переживания, своё видение Вселенной... Спасибо, Ахелой ![]() Ничего не бывает напрасно. LonelySoul, спасибо. ![]() --------------------- Криминал. Он был гением... Пою для него как неопытный пацан, С битым стеклом оседающих в карманах, Постоянная тошнота. Деньги ради смеха. В центр города с полностью конченным взглядом, Это работает когда идёт дождь, Видишь. Эту походку гордости святой, Перестань защищаться, Ведь мы все плевали на жалкие неудачи, В любви своей до конца жестоких дней, Пошлостью молодых экспериментов, Которые заберут меня с тобой, На догадках знать, кто здесь не прав. Стань моим голосом, Спой для него, забытого всеми, Одиночки, с надломленной шеей, Которого нашли без признаков жизни. Он был гением, забытый всеми. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слабость делает жестоким.
Твоё лицо происходит из борьбы, Наслаждаясь не отдавая себе отчёт, Вовсю манит, ты сдаёшься... Тело сводит с ума, Опьяняет одержимостью уст, Крик удовольствия управляет разумом, Иллюзия - не хилый навар печали, В крике ты будешь слушать свой крик, И задницы будешь лизать. Живи и учись на ошибках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От себя не убежишь.
Тихие губы теней глубокой неизвестности, Исследования в бездонном мире пропасти, Стоны неверной жены как древо ждущее молнии, И всё смешивается. Тлеющие угли в сердцах больных, С высоты мира низостей мы флиртуем приспосабливаясь, Эмоциями оскверняем, чтобы мучиться, В апатии игнорируем сомнения. Брошенные руки за различными химерами, Груз прошлого опускается придавливая к нетвёрдой земле, Распотрошённая ложь лиц без глаз, Обещанная награда - исцеление. ( Жизнью. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:07 |