![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оглядываясь назад без раскаяния.
Во вскрике. Напряжение всего дыхание ветра, Меж роз луна повеселила, и скрылась, Цветы в семерках до долго того... Я положу тебе руку в руку, Наступит ночь. Губы. Ничего не угасло, Есть немного грёз наполненным кристальным светом, И ты мне на ушко нежно поёшь, Чувствую мурашками и входящую дрожь. Принцессы с зелёными ногтями, Смеялись в ласковом солнце, Плыли на волнах любви, И слушали как мяукают кошки. Я всегда буду рядом, Даже если ты окажешься без средств, Мы найдём с тобой выход, Как не потерять лицо и спасти наши отношения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беседа.
Смотрю на твой облик, С глазами, которые бродят, И в лучах жизни другая весна, В пустой комнате прислушиваешься. Чтобы видеть больше, обманываешься, И тогда улыбаешься, В зеркале, Чтобы должное продолжается. Краткие прогулки, В часы солнца, В новое, в горячее утро, Становлюсь невидим от вещей. Ощущаю приходящих сюда, И тех, кто просит помощи... ( Которым ни в чём помочь не могу, Так остаюсь одиноким. ) Как ребёнок, что ждёт в темноте. Если отвечаю, то сдержанно, На качалке, чтобы отдохнуть, Если влезают, не отвечаю, На сколько хватит терпения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пристально напоказ.
Шрамы, чтобы понять величину этой жизни, Обнажить душу, чтобы стать частью целого, Непрерывное повторение, Превращение растворяется, В спровоцированной управлении интригой жаждут, Быть замеченными. Борьба тонко утрачена, Подбирают в грязи испытанный танец с пением, Где всё начинается снова. Неужели вожделение реальней, Соблазнённые собственной нуждой, Пальцы изгибаются разрывая кожу, Со сдержанной горечью присоединялись лицом к лицу, Поцелуем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели вожделение реальней, Соблазнённые собственной нуждой, Пальцы изгибаются разрывая кожу, Вау. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очнувшись.
Как уже свершившийся факт, Смешиваюсь в отсутствии пустоты, Астральные реакции, в которых есть я, Запах ручьём вдоль запястий, Щурил глаза уродливой слизи, Плевал в сумрак влажных бёдер, От мысли чужеродный озноб пробивает, И выло, и корчилось корнем страсти. Сижу не в духе, бухать не хочу, Ешь собрание тупого стада, Разодранный от продажной **яди, Рви коварную нечисть, чтоб забыть, Жри моё сердце крылья расправляя. Сообщение отредактировал Ахелой - 20.06.2015 - 21:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И так далее... ( X. )
Отовсюду несется весенней порою, Царство любви благородной, Движения плавные распростёртой свободы, В лазури безбрежной средь раздолья, Миллионы лучей звёздных миров. С зарёю воскреснуть, Дыша ароматом природы светлой, Вода ключевая, Потомков верный залог, Гимн примирения. Мы будем вечно одни, Не страшно во мрак опуститься ногой, Не уйду куда звала мечта, Пока мы с тобой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дети до ломания.
И возбуждение безупречно, Неведомые бурею полны, К природе забытое предание, Возникнут монументы разоблачения, Сердце ведь видит, Сквозь просторы полей постельных, Их ласкаешь закрывая вознаградись, Сладостно задушит в устремлении, Без страсти лишённое страдания, Ту жгучую песнь стремительно бежит, Несись и управляй весело пустое, Сражаюсь, сражаясь в груди моей, А помощь ? Дрожь горькой чаши, Сторонний глаз осквернит пред, Внутри сияния без следа выйдет, Затухнут ровно средь ропота шептанья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По гадкому уж наделила...
Тоскливый голос, а дальше - череда, Покрывается отображая, Подумай, - ты улыбаешься... И речи - лишь отвращение, До матерей соития их глаз. Рвутся целые народы, Их воли в пыль затоптаны, Зияют раны их, На телах своих детей. Немыслимо. Личность их порабщена, Они не осознают, Во что ведёт падение. Ловушки из удовольствий, Катайся, если смогут подражать, А может, и двинутся дальше. Вино им пусть в прощенье, пьют, Пусть изливают жар внутри, На то милостью Господа нас стерпеть. И пар ночной ночной ловушки, И наслаждение ран, И ленностный уклад, И кто - богач, а кто - жар. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прикоснусь к твоим губам.
Пыл - жажду твои руки, Влейся в меня небесные луга, Просторы во всю силу красоты, Объятия наши столь близко, Вдохновение выше головы уносимся. Я вновь склоняюсь к сладкому, Цветы... Твои тёмные глаза... К твоим губам, Припадаю безгранично. Взгляни скорее ! Смотри повыше. Вон туда ! Птиц яркие лучи, Переполняют мои к тебе слова. Прекрасные цветы, Твой голос прозвучит во мне теплее, Из нас лишь нам сердца молвить умеют, Возьми под руку, пройдясь со мной, тебя веду, По аллее парка к озеру, Где лебеди игривые играют, Давай найдём с тобой звезду. Сообщение отредактировал Ахелой - 23.06.2015 - 18:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты - одна.
Я,конечно,не подарок, Тренируй,дорогая,глаза, Машет крылышками Стрекоза. Ты одна меня понимаешь, Взгляд распахнутого окна, Пахнешь персиком, Ты - одна. Месяц выбрит,как Рональдо, Все,что ты не любишь,-на люди, Равнодушие призрев... Мне искать других не надо... Ты - одна! Правили страной кухарки, Нижние заполнив ниши, Мчат миллионерши нищие, На всемирный съезд дерьма. Ты - одна, Против хамства и сожаления, Против гибели детей, Ты - одна! За всех - одна! Просят "на лапу" супостаты, Клоп лесной похож на Папу, Что за странная страна? Все красавицы,как мымры... Ты - единственная в мире мне нужна! Ты - одна! За всех одна... красиво! скажи, пожалуйста, когда ты написал это стихотворение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:19 |