![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
Люблю читать твои стихи, они не похожи на остальные. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Люблю читать твои стихи, они не похожи на остальные. Ваши ручки осыпаю поцелуями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама шторма.
Сквозь, моим видом, Страсть вздыхаю, не напиться, Река момента, пикантности. Губы окружили - меня. В, моих руках. Ослепил, и, узрел, Нас обоих, Как, падает снег. Вечернему закату, убранством, Вдоволь, крылья слились с одним... Цвет - ребёнка во сне, И, пять чувств твоего взгляда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Было как тот поцелуй, которого не было.
Поцелуи ложатся на груди, Футбол по первому, Соседу изменяет жена, На улице подрались собаки, Смеётся директор фабрики, В " Сварне " подают пиво, Девушка глотает противозачаточное средство, Авария на углу улицы : Тёмную сторону не хочет осознавать человек. Разрушьте разобщающее нас - любовью, терпимостью, уважением, Поскольку мы на пустом месте делаем себе препятствие. Землю ласкает дождь, Чтобы проросли новые плоды. Мне ночь закрывает глаза, Сегодня хочу попросить прощения у Земли, Потому что она нас любит, И покорить её сердце, Заботясь о ней. Не принимайте участие в битвах, Потому что, первые потери - это любовь. Свет убаюкивает моё сердце, Плачет заболевшее облако, Нужно поменять завоевание на понимание. Сними нижнее бельё в темноте, И мир будет у твоих ног, Чтобы удобрить корни нашей любви, Твоё дыхание будет ласкать наши сердца... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:14 |