![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала. Строки написаны душой. Словно отрывки из жизни.
Согласна, что-то не совсем понятно, как впрочем нам не понятна и чужая жизнь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень приятно заслуживать ваши добрые отзывы.
![]() Верное мнение:эти строки написаны мной в той или иной обстановке или ситуации. Совершенно правильно,мне следует добавить от себя:что никогда не комментировал чужие стихотворения,это выглядит очень не дальновидно со стороны читающего,в чём вообщем - то мне никогда не хотелось бы обидеть писавшего.Кончено.Всегда очень трудно понять,прочувствовать.Думаю,если ваши стихотворения разделяют,значит у этих людей возникали похожие ситуации и одинаковые чувства,похожие моменты в тот или иной отрезок жизни.Вот только тогда - вас начинают по настоящему читать,поддерживать ваши строки. ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Цветы. (Природа.) Ощущения и чувства к ним легки, Чудесны ароматом,- Будто ясной свежести небес вдохнул глоток, Хрупки их лепестки, И так приятны на глазок. Их называет:Королева первых трав, Бутоны оживают и поют в Её руках, Вспыхнувшей улыбкой,запоют в твоих устах, Ярким пламенем зажгёт, Всё оттает,оживёт! ... Растут,растут цветы, Свет несут они ... Пускай... Бывает... иногда... Невидно неба свод, Зачем летать,кидаться?... Ведь есть поля,лужайки и леса,- И на земле ведь тоже можно звёзды собирать, Невесомы,чтобы любовью их соизмерять, Грациозно ловит их нежно женская рука,- Подлетают,липнут сами,и садятся птицей на поля, Ах - да, ни всем понять... Как крепки их корни,- А с виду ж...? Можно и нарвать...?! Везде растут цветы,приятные,душистые... Вообщем:благодать!... Переплетаются в природе разные растения, В том числе цветочки:белые,синие,красные... Разнообразные... Пчёлка.Труженица.Собирает мёд. Бежим,вдыхаем,радуемся... Они смеются,веселятся,- Прячутся,на деревьях и кустах, Улыбки собирают в любое время года, Зимою дома:в горшочках и горшках. В любое время суток. Вечером и на рассвете! Счастливые,такие же,как дети!... Придёт зима, Цветов не станет, Сугробами заворошит земля, Вдыхая глубоко морозный воздух, И в памяти цветущие поля... ... Везде - везде растут цветы, Солнца свет несут они... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ледяной замок.
Окружён неприступной пирамидальной твердью Гор, который сковывает любой пытливый взгляд Будто скрытым величием, противоречащий рассудку, Как непреложная истина противопостоянствия, От своей природы, оставляет много вопросов Давно витающих в поиске забытых ответов. Оказавшись здесь, присутствует ощущение синтропии, Не cможет читать алфавит из шрамов земли, Которое наделяет только этим знанием... Поднеси к устам троический кааб - и пей! Что не доступно другим, чьи посулы остались В письменах давно погребённых библиотек,- Неси светоч, который дарован сомнамбулой, Или останься здесь - навсегда! - Пусть невежду - наглеца явившемуся сюда По нелепой его любопытной ошибке Поглотят роафические Стены, четвероногих существ саарнахов! Посмотри, над собою - узри силу! :ты можешь Перемещаться в пространстве, Ты способен расщеплять атомы до дроби от тела, В кристаллизации процесса суммарных опор... Множество изменений зафиксировано авуально, Стёрт вербальный уровень сознания, В измерении X 10, (-N... +N...) Тысячи и тысячи глазовых основ теперь, теперь... Пойдём со мной: Мы забираем тебя в наш Мир иной принадлежности твоего сознания... Где - там очень будешь нужен,(уже другим,но Таким, каким ты стал сейчас,) Как и ты... Там есть только - нас. Ты станешь часть нас! Мы сольёмся В единое, И станем частью Вечного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эзотерик.
Дремлю в глубоком очаровании молчаливого бытия. Этот тихий эпизод наделён безсознательной мыслью. Видений брошенных пред моим красочным взором, В которых я пророк своей судьбе в мире познаний. Разбиваю волной печать логических скрижалей. Экстравагантные костюмы пылающего любопытства. Я влюблён всякий раз, когда просыпаюсь. Это удручает тех из вас порой, но я не ошибаюсь, Тёплое сияние солнца идёт из глубины. Вершин ставшими дном, Фантазии переходят в реализации... Монотонные изображения сменяют друг друга. Мои чувства при нужной вибрационной линии Подачи звука очерчивают силуэты энергий. Загипнотизированные мелодичной нотой. ... И я задумчиво побрёл по улице в поисках... Ночь была столь безмолвной и сверхъестественно тихой, Что казалось, будто гулкость бьющегося сердца, - Одно на тысячу метров в округе. ... Омытый слабым сиянием далёких созвездий. ... Однако было достаточно бледного света полной луны... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Меня особенно про цветы тронуло... Настолько тонко прочувствовано. Особенно впечатляет тот факт, что ЭТИ что эти строки написаны мужественным, сильным МУЖЧИНОЙ. Я в восторге))) А это: Цитата Ах - да, ни всем понять... Как крепки их корни,- А с виду ж...? Можно и нарвать...?! ну... ммм... ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обычно написаны. Что-то мне понятно,но с другой стороны-загадочно.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Благодарю вас милые девушки, меня согревают ваши очаровательные ответы на мои выраженные чувства и эмоции.
Мы многим благодарны этому Мiру, и обязаны его теплом, которое смогло нас приютить на определённое время нашего пребывания на этой Любимой нами Планете Семля.Мы обязаны ей нечто большим, чем в себе таят исписанные или ещё не написанные мною строки. Любите Планету и отдавайте без остатка Ей всю свою Любовь! Возносите в своих сердцах её очарование! Знайте, что это наш Дом, который тоже требует присмотра и ухода как любой другой Сад или огород на вашем участке.Радуйтесь одинаково дождю и Солнцу, которые орошают наши головы и уста и дают нам пищу для существования. Зрите в корень только негатива, только это нас способно чему - то научить, чтобы мы никогда больше не допускали тех нелепостей по отношению к нам нас и наших близких.Воздавайте Свету каждый день, ибо только это наша путеводная нить к спасению! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фольклор против Природы. Мрак долог, в чём я теперь могу видеть. Всё происходящее, чувствовать каждое движение. Из моего далёкого эго погребённого в руинах, Квинтэссенция переступает придел, Чрез искревлённое пространство, Разъясняет следствие проявлений. В среде побегов этой суеты. Под впечатлением того я спустился к реке и сидел, Размышлениями приходил в себя над тем, что случилось. Вода разливает свои объятия вокруг камня, Как снегопад, собирается в тихий шторм, В тропе внутреннего очищения. ... Я сижу у камина, И ноги мои обнял плед, Пью один и вспоминаю. В этом сосуде - искра любви, Ибо любовь оставляет жизнь. Отче Наш... ... Да остави нам долги наша,якоже мы оставляем должникам нашим. Да не введи нас во искушение, Да избави нас от лукавого. Аминь. Я возрождаю огни солнышка, В этом царстве ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей,мне Ваши произведения нравятся всё больше и больше.
Что-то есть в них завораживающее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне очень приятно за эти тёплые слова.
![]() Последние стихи проделаны экспериметально, как вообщем почти всё написанное мною.Рад тем, что развлекаясь сам, могу развлечь и вас. Может, и не совсем так... ![]() ----------------------------------------------------------------------------------- Да смилосердствуется Господь. Танцуй столь сосредоточенно и самозабвенно, Чтобы покров дня соединял последующие ночи воедино... Нежное блеклое блаженство туманов пришло. Завтра мне предстоит нелёгкое путешествие, Которое приблизит к другой стороне начала. Я переворачиваю ещё одну страницу апреля, Которое разрастается в касаниях лесной ночи. Здесь каждая тень на земле значима. Здесь каждый запах таит нежный аромат. Они, осенью плачут... а зовут весной... В тот же миг всё застывает столь неподвижно. Как и я... Реальность заснёт. Пока я путешествую безмолвно. Наблюдения.Светает. Мы слишком спешим. Остерегайся зла, оно имеет много форм. Попытки говорить тонут в смехе. Нетерпение ускользает от понимания разочарований. И ныне искалеченные мы должны бороться за свою жизнь... В безрассудстве, глаза теряют надежду стать зрячими. Невежественные законы проступают в нашем облике, И через наше восприятие являются в мир... Замёрзшие стены недопонимания хранят каждый всхлип... И оставаясь в одиночестве только память перебирает прошедшие рассветы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так пела Сивилла Каталонская!...
Вечное царство придет, Постигнутым образом пусть осознает, Исходом яркого небесного огня, Предрешив судьбу чернокнижателей... Скачков часов,умолкающего звона, Приумножая грусть пыльных небылиц, Отточенных напраслин слез,пустых глазниц... Отцов-пламени согретых... Смерть косою срежет тень, Прожигавши больного обмана, Вдали тобою над себя... Все расставит по своим местам. Зажжен огонь душистой ненависти, Скрежателей порока восхваляя, Гордости непознанных в совокуплении, Для кого-то праздник предъявя. Чем окончится сей монолог - обитель, Крайность эмоций не тая, Воздвигнув новый смысл грехопадения, Рухнувших оков тщеславия... Вольется в дивный карнавал, Тряхнет твое непонимание, Такое новшество в искусстве, Откроет наука с алхимией. Молясь на идолов - в дикий плачь! Поздним танцем разбрызгает воля, В телеса, собирая на продажу, - Увядающую картину эпохи Реформаций! По крупицам...-чувствуй!?... Руки отрываются... Вижу маршем несогласных, кто, Прокричал яда изрыгая: - Настала наша культурная Революция!... Пела голову склоня, В слезах... Образ моля... Сивилла Каталонская, В темной комнате, Как всегда... Одна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:56 |