![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том что значит.
Хмель наполняет кровь от выстраданной боли. Вид мысленной борьбы наполняет город суетой. Которые собирает каплей молчания след. Проломы снисхождений отравляют быстро в грудь. Дьявол окажется шаблоном из выпавшей берлоги. Звёзды выпадают на землю вместе со снегом. Сверх вашего, и надо мной пылает подобно солнцу по ночам. Завоеватель диких красот отвратного приза. Позаимствованный к жизни град злобности... Озаряет наркотической дымкой. Подобные предсказания никому другому. На коленях прошедший из дней снова месяц. И в поражении с заявлениями на вкус, сладок. Фатальная истина перемалывает вены. Нескладно прочен в побуждении ведущий, На твоих, и на моих глазах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завораживают строки, тезка, огромный +
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело читалось, но когда поняла смысл, очень понравилось !
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, Rone4ka - благодарю вас ребята за ваше внимание и тёплые слова.
![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Нанотехнократия. Цикл сквозь направления указателей. Чувствительный нерв анализа внутреннего побуждения. Окно, где располагается близость темноты. Шаги из множества идей едва ли в дыхании покоя. Разрыв в подходе отношения к знаниям. ... В напряжении роста меняет протяжённость. Импульс сигнала энергии бросает искажение освобождая фокус ума. Экспедиции существующих карт экспериментальных слоёв. За маской религий, бег. Головокружение ограниченности вычислительных машин. Потеря Природы исчезают в закате проницательности отгадок. Идеи во мгле. Чередование слепоты. Отклонение восприятия. Размытые впечатления. Очевидцы без логики. Занавес расстояния. Убывание самостоятельного мышления. Углубление от основ... Сообщение отредактировал Ахелой - 13.12.2011 - 21:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Интересненькое такое..и такое железное прям. Как тебе это удается? Вот предыдущее совсем другое..
Много правды в нем: За маской религии, бег...(!) Очевидцы без логики )) Углубление от основ. (Ох.)... Как только ты эти фразы выдаешь? Только вот тут.. "Потеря Природы исчезают в закате проницательности отгадок." что-то не так.. исчезаЕт) или потерИ? Да? или Нет? А так - отлично, прям! Сообщение отредактировал МариМара - 13.12.2011 - 22:40 -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет
![]() ![]() Последнее : здесь можно сказать - я называю это написание " по дьяволу, " и оно тоже собрано из разных обрывков тетрадных мыслей. Я раньше писал стихи под музыку, metall - музыку : находил одну композицию под настроение и слушал эту песню часа два - три, но сначало быстро записывал текст, позже, или на следующий день чаще - переправлял, подгонял под один ритм, какой меня на тот момент устраивал, тогда это было часто. Теперь - почти никогда. Да и музыка изменилась. Настроение повзрослело. И взгляд на прошлые вещи стал немного другим. Тогда, было трудно искать грани, которые не ощущаешь. ![]() Всё , хватит балтовни. ![]() Я вижу по твоим глазам, что ты поймёшь о чём я хочу тебе сказать... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно все это. Конечно, понимаю.. Но это не болтовня. Общение.
А ты пишешь на листочках? Знаю, что многие не могут без бумаги (только набирать текст)... Леш, а правда, когда проза будет?)) -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
МариМара.
Да, у меня всё на бумаге. Этим летом сидя в парке на лавочке записывал на сотовый. Теперь, решил вернуться к началу. Опять приобрести блокнот и ручку. Это намного ближе мне. Последний месяц только и делаю, что перебираю старые строки в тетрадках. Из - за загруженности на работе совсем нет времени что - то писать. Теряю мысли. Сотовый перестал носить. Надоело. Не вижу от него проку. Последнее что мне удалось написать, кстати, на работе, это: Жизнелюб и Пробел. Больше не удавалось. Остальное в свободное время. ![]() Прозу тем более некогда писать. Есть сюжеты и небольшие старые наработки и этим ограничиваемся. Надо нарабатывать стиль полегче. Из прошлого кто читал, говорят - тяжело для восприятия. " По дьяволу. " Здесь для меня комментарии излишни. Будет. Обязательно будет! Это наверно, когда я брошу эту работу. Здесь даже время для личной жизни не видно. Весь дневной ритм скомкан, сжат, некогда заниматься даже собою. После нового года буду немного меньше работать, насели. Отрываюсь только в выходные. Причём ухожу на весь день - с утра до ночи. Надо сбрасывать груз. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, вопрос времени для писателя-художника самый актуальный. Так бы выспаться, посидеть в кафе, понаблюдать за миром, потом погулять - и вот уже спокойно что-то рождается...
А переводить творчество в разряд заработка - тоже не вариант. В России, по-моему, вообще, гиблое дело. Даже при публикации статей все права авторские забирают. А потом: "Где авторы?" -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В 2004 году когда общался (ей в то время нужна была просто моральная поддержка ) с одной начинающей актрисой, у неё были какие - то заработки в маленьких газетках где она печаталась, и на тот момент она прочитав всё тетрадки - предложила мне печататься вместе с ней.
Пришлось отказаться. ![]() По другим принципам и не другим тоже. Не знаю сейчас насколько она известна, не слежу за киномодой. Думаю, узнаю, если увижу. Всё это интересно... ![]() На Руси вообще ничего публиковать нельзя, пока слова автора отредактируют на общий принцип. Просто - не пустят. Если ты проявляешь самобытность... Получают номинации только не посторонние, а если, появятся новички, им предлагают писать из общих идей котла. Те из - за заработка тянуться к общей грязи, и продаются. С такими тоже общался. Есть ребята, которые пишут также неординарно, - это почти подполье.В интернете их очень мало. Вот как раз к 2005 году весь этот интерес убыл общаться с начинающими писателями и поэтами и не начинающими - хотелось пойти своей дорогой, отогнать эту скукоженную серость и суету. Захотелось говорить, слышать, по настоящему ЧУВСТВОВАТЬ и ЛЮБИТЬ МИР! Конечно!... Всегда надо быть скромней. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:17 |