![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо любви.
Воспоминания отдают вопросами: Что я чувствовал? Когда мысли гнались одна за другой... Это давление, которое окружает только мукой. В этом непрерывном обстреле, где выпадает в борьбе страданий. В рукопашном бою, чтобы одержать победу над привычками, Которые, иронично угрожают... Вещи сарказма. Испытание того, чего ты стоишь. Цена разумности. Степень глупости. ... А волны не чувствуют дна, Цветы - в них аромат весны, И подарить букет - из конфет, Ты пустишь руки к волосам, Жемчужину у глаз украв. В этих сумерках безумств не покидай меня. Расплетая в объятиях паутину мрака. Вздрогнет тало ложь. И упадёт. - Мертва. Я позабыл, как ты мне пела... И звонкий смех вернёт улыбок связь в сердцах. Любовь волшебная цвела, И может в этой детворе узнаем мы потом себя. Я в песнях слал тебе рассвет, И жду твоих звонков, ответ. С улыбкой голос мне твой ответит в телефонных жилах: - Привет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо.
I. Стекло. Облака. Далеко от нас. Небо, при жизни - иллюзия. В порыве, сквозняк хлопнул дверь. Любопытства. И когда, волна накатывается на влажные губы. Язык замирает запертый во мраке. Иглы, доставляют эту боль, И рвётся мышца. Один, но не один. Могу побыть с самим собой. Тащит вниз моё падение. Тысячи невидимых нитей - рук, Позволяют мягко доставить холод. В конце. Тихая тяжесть считает часы. Распущены. По отношение к нам. Немного безымянны. Потому что ломают в ничто. Я знаю, эту тень плывёт что мимо, меня. Я не удволетворён. Даже здесь. Раствориться. Разрешите мне пройти, вот здесь. Слезой твоей скатится. Вниз. II. Мантия либидо. Рана. Добровольно - больно и смешно. Под пресс всепожирающей тоски. В начале был хорошим, стал плохим. В лоб - жизнь поделила на куски. На мнении моделей циливизованных систем. Теперь, мне всё равно... Я так в этом устал. Во мнении. Дом убивает вновь и вновь. Послезавтра. Был неуместен тот разговор. ( Мор ) аль, оставь в покое. Я хочу поваляться с жёсткой постели. И просто ничего не делать всю неделю. Нервы на приделе. Обними меня... Сейчас я ко всему готов. В конце недели. III. По центру. Мысли пройти, ёлку украсить. Глоток вина. И мне этого мало... От многого уже не уйти... На подоконнике банка кофе - символ горя. Это первый на утро под грудь себе удар. За спиной. Холод суточной суеты. В бегах. Снег обманул мои ожидания. - Не выпал. Выкидыш паутин информаций. Устало кидаюсь в клоаку понимания. И, подумав, отрекаюсь! Лучше быть. Чем, на живодёрне. С кулаками на объекте отрицания. Мне светит срединный путь!: Любовь, тепло твоих рук, и любящего в искренности сердца! ( Чем убогие модели желания... ) Поняв в тебе своё предназначение в Коне Мироздания. IV. Эгоямы. Ты будешь признателен мне. Давись. Желания нет. - Вперёд! В этот мрачный поход. С высоты больного ума. Ради нескольких минут безнравственности. Пьяная усталость мне во всём призналась. Стены голодного по желанию тела. Следы чужих фантазий по снегу уныло брели. И, представь себе, выпитого мало!?... И чтоб ни выглядеть, как моя усталость, ни сажусь в автобус. По кварталам. В лес. Очень мало... Когда обижают - молчаливо улыбаюсь. От того смеюсь в себе. Говорят же: - Ты упрямый. Тебе что же, этого мало?... А я устало бреду по кварталу, в мороз. И улыбаюсь. Трудностям. Усталость... Так надо. Сообщение отредактировал Ахелой - 25.12.2011 - 11:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фрагменты.
Послушайте голос рыданий в подушку со мной, Из своей груди вам веки закрою целуя, Сердце призраком выглядывает слезой, Свет из вены в вену гарью холода душит. Спросить из армии глыб каменных слов: Могут терзать, укорять, не верить и думать, - Обжечься из кулаков по лицу с жаром готов, Равновесие жёстко ломаться внутри терять. Арфы чувствуйте во всём аплодируют хлам, С фантазией соглашаться, доверием не понимать, Слух тонет в " порядке вещей " - ваши руки, Сегодня был твой, а завтра ничей : а по боле?!... По коже искры бросок благодарности крик, Кто знает, как терпел эту боль : мудрый старик. Осень, счастье моё - раскинутым по сединам волос. Поцелуй на родимом соске пятна мотает толпой. Не спеши, я иду всегда с тобой, - и ни рядом. В реку горло умер для всех, этот всадник, Что не приносит жизнь - приносит смерть, малость. Муза мелодию осторожно поёт дождём изливая. ( Верь, что тебе сегодня везёт. А я о себе не знаю... ) Тебе всё равно, а мы никогда не умрём - я это, просто знаю. Великолепное дитя с чужими ангелами играет, Чему учит жизнь, а ни смерть : снег мыслями вяло стекает, Воскресение прекрасных чудных цветов о тебе. Понимаешь ? Счастливым родиться в желание, опыт пройти, влюблённым. Я рядился на ветер, сметаю всё на пути, за облаком. Я влюбился в себя отыскивать неба грани, Я жду перед сном твой поцелуй в губы всегда. Прощай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем вам ребята спасибо кто за меня голосовал.
Цифра - 8 в этом году стала по настоящему для меня счастливой. Эти восемь голосов определили мой труд, который мне удалось развивать в себе и поддерживать с помощью вашей постоянной поддержки и понимания. Благодарю всех вас. Это самая дорогая награда. И поверьте. Она очень много для меня значит. Всех целую. Всех люблю. Да хранит вас всех Любовь. ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Модель причиняющая боль. Ритм. Неизменно поддерживается в глубине. Глаза. В небо открытые, и поэтому, мы верны себе. Соль. Везде утаивает порчу. В твоём взгляде... Всё не так уж просто. Зеркало, ясный след оставило. Чтобы сразить выстрелом слова. Не видит, но умоляет, крепко впиваясь, и бьёт. Много раз, по лицу, горька на вкус изо рта. Ясный мой свет, только огнём в затылок удар. Круги на белом песке укрывают по телу асфальт. Я жду в зеркале ответный удар, предчувствие как вулкан. Замирал. И видел чужие в тебе крики, мольбы, в бешенстве. Там. Открылась дверь. Внимательно на пыль смотрю. Ушедшие шаги. Замирал. Закрылась дверь. И понял, что тебя одну полюблю. ... Мне душевный покой, в тебе украшаю раны страдания. Я могу выбирать, и твой гнев, вырывается, с порезом текла. Только для меня я чувствую летящие в меня твои раны. Терплю. Я просто хочу, чтобы тебе было со мной хорошо и всё мало... Танцую. Громко в себе эту боль терплю. И хочу, чтобы ты это не знала. Комната. Кровать, из стекла. Чтобы проснуться без сна. Двигайся ближе. Начинается нами игра. ... Твоё лицо. Как сладкий мёд пусть это во мне длится. Утешь нежно и мягко меня. Плавно, мне в руку, снежинка зеркально легла. Я не сдаюсь упрямо. Стирая границы... Сообщение отредактировал Ахелой - 31.12.2011 - 15:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю с на одном дыхание,Леша,ты молодец,продолжай наш баловать своими прекрасными произведениями
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Радость - спасибо!
![]() ----------------------------------------------------------------- Горизонты. Дневник погружённых страниц скользящих в хрустальный песок. Смутные судьбы в лихорадки тиши чрез тёмные зимние ночи. Тропа сфер движения красоты из улыбок гаснувших взгляд. Внутрь. Звуков музыки уз личина пребывают образуясь в тумане. Шторм оторванный из Жизни Тела Матери Земли в сумрак цветок прокричал!... - Я люблю тебя человек, не губи!... Я так мало живу... И склонённый в ладони задыхаясь упал. Мужчинам - птицы в небо полёт! - Дар Отца Солнца. Женщинам - милые хомячки - грызуны! - Достался по Праву в Дар от Роженицы Земли. ... В кольца радуги слиться сердцебиением волшебной звезды. Оболочка незримого дикой глуши среди безбрежной тьмы чувствую запах влажной травы. Так сложилось. Окружающий воздух отяжелел под ароматом дождя. Вечер, как осень пришла. ... Быть услышанным в лучах восходящей мечты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Незамысловатое намерение.
Презрение стирает воспоминание об этом месте... Общение сводится к простым выражениям. Двигаются в разных потоках миллионы людей, Которые не нужны даже зная друг друга... Расположение планировки города внушает безразличие. Ночь на стенах рисует мелодии. Живописное зеркало улиц крылатых захоронений надежд. Кофе в моих руках пронзает небо иглой туманных змей порывов ветра. В разговорах моторов охлаждает пыл странного одиночества. Сосуд времени качелей падают на клавиши проведения молний. Недра поглощает сон в шёлковых волнах океана протоптанной тропой... Сообщение отредактировал Ахелой - 5.01.2012 - 11:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Счастливый конец.
... Буду терпеть. В наушники эту жизнь включая. Когда так было. Мы почти не встречались. Потом. Всё уходило ко дну. Ты понимала. - Послушай... Если так надо... Я брал твои руки в свои. Согревая. Ты уклонялась: - Не надо... Спрашивал. Не отвечала. Сначало. Это раздражало. Выходил из себя. Потом. Мозги выключал. По улицам гуляя. ... Алкоголь является моим единственным другом, Когда воспоминания мной пережитого прошлого преследуют, Постоянно задаю себе вопрос: Чтобы вы оставили меня с расспросами в покое, Закрыв шрамы неизлечимого сердца, В которое путь Любви по - прежнему открыт... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С широко открытыми глазами.
Имя тусклых стен. Без настроения совсем. Легко. Как в воду. Брызги разлетятся. - На свободу! В темноте уж. Кавычки. Жизнь сочиняет по привычке. Какой - то технотелый мрак. Жизнь в устах, но не так. В борьбе пройдёт устало. Талых границ письма. Падёт в призрачный ниц. Полночь. Бьёт в часы. Стрелки ломя. Говорил. Когда прощения не стало. Молитва тяжести икон нечеловеческой власти. Мы говорили обо всём. Что пролетало мимо страсти. Дым мягких стен. Сосны в лесу разрывало на дрова. Буря будто умирала. Истина днём нейтральна. Море осенней листвы холодно. Тонкая грань заслоняет раздумья. Её начало. Каждую ночь заставляет идти. И рвётся в сердце тонко, как бумага, на клочки. Темнота. Один. Так хочется с кем - нибудь заговорить... Никого не видно рядом. Мерилом милосердия. Жить. В покой. Смерится. Мы начнём завтра всё в начале... В ночь с широко открытыми глазами. Мы начнём завтра новый день. В темноте, с широко открытыми глазами пламенной любви... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Голубая кровь.
Звезда погасла, вспыхнув, ночь завершив. В моей груди бьётся сердце, за тех немногих, кто дорог мне... Дети все рождены в земле, поёт моя сестра, На берегу, в разлуке, блаженна северная звезда... Прошедшие через войны, бурного неба... После долгих путешествий, теперь мудреют... Тропой своей веры найди свою вершину - воин !!! ... Наслаждения звери уходили в пещеры во сласти богатств. Пьянели. Опускались. Дичали. В распутстве... И ложь от лукавого их помыслы посла... Клинки разврата впивались мягко когтями в слабые нелюбимые сердца... Воли, превращение крови кануло в забытье великого прошлого... Предков своих. ... Трава иссохла. Небо густыми тучами чернело. Холодало. Посыпал первый снег. Земля укрыла весь позор под бело одеяло !!!!... Безумие. Наши страны куплены и проданы. Трюки " святош. " Бред !!! Не доверяй никому... Религия деградации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:17 |