![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему так пессимистично?? или я не правильно поняла?
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АнидаГ, чего - то мы увлеклись. Немножко...
![]() Теперь, развернём мысли. ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------- Чары путешествий в глубины звёзд. Образы на склоне гор. Прекрасные поля цветов. Свежие фрукты и ягоды. Живительный поток - это оплодотворение. Жизнь развивающаяся по своей специфике. Этот длинный ручей ночей в твоих объятиях, так прекрасен. Должно быть эта вечность интересна ярким светом твоих желаний ?... Безсмертие - это День, С тобой. Я желаю слышать журчание воды, Под твоим солнцем из - за деревьев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказ.
"Лекарство." Чашка кофе. Остывает. Беру в руки проездной. Выхожу. Темно. Скользко. Всё. Гулять. Рабочий день окончился. Послать бы всё это куда подальше. Холодно. На улице не посидишь. В хлам напиваешься каждую субботу. Чтобы забыть всю прошедшую неделю. Утром в глазах тоска от безделия. Раскаинье. Но есть время подумать. И - придумываю! Всё это - только сон. Потому что такого ужаса просто не может быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Карма.
Вне времени раскрыты свода крылья, Гигантской птицы, - Взором глаз её открыты: Семи цветов радуги, Количество часов приумножает, Летать с безвременьем, Мир образов в мечте своей расправит, За линей горизонта - будущее, Позавчерашнего дня - без расстояния : Как огонь, вода, ветер и земля, В душе сливает музыкой единой Родной Матери Планеты, Без предрассудков : Любовью в Единый Мир, - Любви, Надежды, Веры... и, Тепла. Ярких красок Небосвода, Синева. И пробивается трава. Пещеры и архитектура Мироздания, В постоянный детский смех, Солнце светит полный Век, Поэт выразит без нас! Как постоянно счастлив человек! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Друг друга не узнаём.
Неприкращающиеся блуждания о тех ощущениях, Перепады настроения разрушают мало - помалу, В каждом случае нет желания как о тебе... Ложь. Кто - то должен быть разбитым. Не сдержаться... Кто - то должен быть униженным. Всё уже потеряно... Жар наших объятий, Я не смогу забыть никогда. Если чья - то рука держит, пусть она будет твоей. Продолжать этот рассказ? Обломки неискренних слов. Ведь нитью судьбы, C рождения влюблённые соединены. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маска причин.
Морями, это как к звездам. Нарушить карту существующих законов. Поступательная фаза позволяет нам различные точки зрения ситуаций. Мелодичные схемы нот полны звуков. Мысль - творит материю. Без сна, отдыха и покоя. В одиноких пустотах рана меняясь начинает расти. Туман намерения сквозь частицы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зовущими дорогами.
Я скитаюсь один без замысла, Даже в такое время, Я высоко подниму голову, И глубоко всматриваюсь, В зимнюю ночь. Наблюдаю, когда снежинки медленно танцуют, Вот становится заметно холодней. В сердце всегда весна. Разбей печали что сердце роняет, Бабочек разных кружится мириады. Осознай все свои ошибки, И от всей души, прощенья попроси. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От простого до сложного.
Наших тёплых объятиях ослепительные лучи, В которых глубоко уснуть тонув в длинные ночи... Касание друг друга в направлении рассвета. Эти крылья делают меня отчаянным позволяя изменяясь побеждать.... Руководство в руках каждого одиночества - самодовольное сумасшествие. Вопросы в серебре застенчивы, с начала до конца... Шаг за шагом спрячется внутри. Сердца. Нашего. Давай не разговаривать. Ловить молчание, в каждом просмотренном кинофильме. Сообщение отредактировал Ахелой - 19.01.2012 - 19:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прощение.
Думая обо всех переменах : За падением следует рост. Выдержал, что имел. Что - то было отброшено, Что - то моё становление накопило... Я видел прошлое и будущее... Теперь мне есть за что держаться. Я в Мире, За приделами звёзд. Я видел - тёмный лес, Чувствую, как тени танцуют на глазах моих, Брожу в пещерах сновидений, В Порталы между миров. Время близко, Потому что опыт достижения знаний, Позволяет, Cозидать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Об одном парне.
... Каждый цветок похож на галактику. Любовь - это река. Любовь - это, цветок жизни. Ты - его семечко. Любовь не приходит, когда её ждёшь. А весной - семя становится цветком. Эпилог. ... Людей, которые полностью отдаются работе, Всё меньше и меньше. Пролог. Мы хотим, чтобы работа нас захватывала. И Внешние проблемы не заботили меня. Пролог II. ... Если, ты идёшь за правдой, готовься, Потерять большее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 21:32 |