![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого отвечал. Плохо отвечал, правда.
Вам ещё раз отвечу. Полно. Да. Мне приходится иногда компилировать свои мысли. Некоторые недоработки. Где - то я могу позаимствовать пару строк, украсить форму изложения ( иногда, не более ) и так далее. Не считая моего главного задействия в разных внешних интернет - проектах и со - проектах разного проявления моей мысленной активности. Уже за приделом клавиатуры. ![]() О, уже скучно! ![]() Проговорился. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого отвечал. Плохо отвечал, правда. Вам ещё раз отвечу. Полно. Да. Мне приходится иногда компилировать свои мысли. Некоторые недоработки. Где - то я могу позаимствовать пару строк, украсить форму изложения ( иногда, не более ) и так далее. Не считая моего главного задействия в разных внешних интернет - проектах и со - проектах разного проявления моей мысленной активности. Уже за приделом клавиатуры. ![]() О, уже скучно! ![]() Проговорился. ![]() ![]() ![]() ![]() каким компилятором пользуетесь? что с деплойментом? используете ли репозиторий? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каким компилятором пользуетесь? что с деплойментом? используете ли репозиторий? Компилятор в моей голове. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компилятор в моей голове. где можно увидеть проявление вашей активности в этих ваших интернетах? очень интересно стало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Помилуйте.
Из уважения к вам, не скажу. Просто мне приходится иногда переправлять сценарии для таетральных пьес в драммкружках. Всевозможные коррекции и наладка неуспешных переводов безымянных авторов захотевших ближе дотянутся своими мыслями до небес. И ещё много чего, что мне присылают знакомые по инфернету, чтобы им помочь, что я делаю совершенно бескорыстно. Просто пишу песни разным начинающим группешкам, которые зхотят найти счастье в этом поле своего творчества. Тоже нахаляву. Иногда мне приходится придлогать в написании помощь, когда чувствую интерес. И это всё от сердца. Если вижу что человек вкладывается, и мы ищем обоюдные варианты. Короче. Всего по - немногу. А остальное всегда безплатно. Талант нельзя продавать. Это пастбище падонков. А мы, просто любим этот охват захватывающих картин и любимый интерес. Благодарю. ![]() Разрешите откланятся. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я кажется могу угадать. белая стрекоза любви - это же вы написали?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я кажется могу угадать. белая стрекоза любви - это же вы написали? Не то. Мы работаем в направлении : готик металл, грайндкор, альтернатива, рок и панк. ( Так говарят сами вожаки коллективов. До остального мои мысли не касались... По началу это были группы death metall, когда писал плохие стишки. ) Вот уже третюю неделю меня ждут в Серпухов, для помощи одному товарищу. Наверно завтра на шестичасовой автобус выезжаю. На выходные. ![]() До встречи на прежнем месте. В любой удобный для вас час. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В этот вечер...
Пишет дитя глубокой зимой, Созерцая блеск в серебристую даль, В долгий - долгий день звоня, Белые цветы взором покрытых с высоты, Что седой не зарежится волос... Картина. Мудро, в пору осенних цветов, запахов полями. Любоваться. Затишье. Бывает, до самого неба. Приятно, книгу развернёшь наугад. Чтоб сердце утешить моё... В одиночестве утра тяжёлые тучи. Не прерывая превращений, словно прозрачная жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо о зимнем вечере... Прошёлся ещё раз по теме...больше всего понравился "Зверь"
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dalhi, благодарю.
![]() ----------------------------------------------------------------------------------------- Я теперь точно знаю, что ты сейчас одна. Ледяной мир или песчаная планета. Замёрзающее море, поглащённое временем. Мне легко понять твоё видение мира, Должно быть, оно сходно с моим. Этот обман, Правильно преподать себя. Если бы ты в этом шуме прислушалась. То, прониклась бы в яркий сознанием сон. Читая судьбы других солнц и планет. Страсть плоти стали днями крови. Возможность - вылилась в ловушку оправданий, Что будущее моды - друг ненависти. На картах разбросанное изображение. Город, который крепко обнял, верил, Один я слишком долго наблюдал на холмах. Этот город весь состоит из машин. Всё, что я могу теперь сделсть - послать Тебе эту мелодию. Если эта нежность достигнет тебя. Постучи в дверь в этой груди - откроется. Стеклянные слова... Хрупкая красота не разрушая её, Просто прижал её К себе. В солнечном свете эта любовь никем Не тронута. Должно быть, Даже истыканный шипами, жизни, всё ещё Обнимаю твоё сердце. Спина из крыльев, На падающие колени, к этому шуму, То, можно услышать дыхание всего мира, Небо безконечно восхищает чистой синевой. Сходится с моим... Она пренадлежит преступникам... Песня клоунов, поёт гимн как песня, которые Сейчас в моде. Мир также тонок, как остриё ножа. Желание возрастает с каждым годом, В этом городе населённым уродством. Помешенных на деньгах. Харизма, деспотизм... Разбивает мир части. Разрозненной цивилизации некуда идти. Никогда не остановятся, как бы крепко Тебя ни обнял. Ты, наверное, думаешь, что я застенчивый Со сквозящей отовсюду добротой?... Так колеблюсь, Даже тобой, кто мне так близок. Я слишком долго был один... Сообщение отредактировал Ахелой - 1.02.2012 - 20:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 16:16 |