![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда быть твоим.
Моё сильное желание, чтобы тебя зреть подобно лучам солнца. Твоё лицо, Было ниспослано ко мне, Потому что ничьи уста боле не смеют выговаривать, Твоё имя. Ради жизни в этой трясине взывают, чтобы тебе никогда не было больно. В этот момент. Я просто пою тебе песню. Чтобы растопить зиму в твоих бледных глазах. Успокоение, чтобы удержать от глубин страданий. C моей возлюбленной... По руинам, обломками страха. Соединение. Каждый взгляд так прекрасен. А потом, я опущусь вслед за тобой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не погаснет любовь в тебе!
Мелкий дождь, в небо. Доныне о тебе, вымокший от слёз. Рукав, упрёком будет. Лепестки, как цветы... Ложится белый иней, Ночами. От слёз намокший... Ты - на дорогах грёз. А дождь, лишь льёт сильнее... Огонь. Где лежит наш путь. Не погаснет любовь!!! Ты, любимая моя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К Солнцу!
Мир также тонок как дыхание любви. Я видел яркий сон в человеческих сердцах. Информации, о возможной ловушке, Чтобы превратить друзей во врагов. Части, над мыслями. Со спины обман покрыт шипами, Отражение - во плоти и крови. Нельзя закрыть Солнце! Всем сердцем, что есть от меня! Давайте, встанем ВМЕСТЕ! И поможем спасти МАТУШКУ - ЗЕМЛЮ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне не о чем больше мечтать.
Мне поют твои объятия раскрытые. Поцелуй в алые манящие уста. Без контроля, нахлынувшее изящество, Сразило меня. Позволь мне пить твои уста. Я коснусь твоей кожи. Прямо в ночь. Я буду жить ради тебя. Мы упадём на колени, Прижавшись друг к другу. Глаза в глаза. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я её храню.
Кровать не знающая сна. Ляг. На меня вверх взгляни. Мы будем владеть друг другом. Красавица, моя милая. Каждая ночь ласково заявляет нам права. Над её тихим дыханием пламенем пройду. Обратно. Так восхитительно! Шептать на твоё ушко... Ты радостно смеёшься... Запахи сжимающие объятия, В ночь деликатного обольщения, Обрушились намеренным наслаждением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дороги.
... И только, не хотелось бы знать в несчастье, За поворотом, никто уже не задаёт эти вопросы, И всюду плещут кружки порвавшийся струны, Весёлый карнавал хмельным звучанием ансамбль. Война страсти плоти погубит нас, И взвесив тяжкие оковы... - Да что ты?... Бог с тобой... И я выпалил на другого свою боль. В мегаполисах рождаются философы, И что пронзает этот вредный путь? Ты равнодушно воспинемаешь эти строки?... Значит формальность дальше резать руки. Нет отбоя от желающих, чтоб ором отрицать, Оправдание, в трудности забыть поэмой света утренней зари, Крушение утопий омут памятных симфоний уберает мысль, На чернила ветер улетает на полях в круги пережитыго в душе. Не возьмёшь что вечно в прекрасном построении мысли, И понимаю что живёт в надежде заставляет верить... В любви читай мои глаза, закрыв тихим куполом любви, И пусть мне никто не верит что я видел в дожливой ночи. В пустом вагоне холодной электрички прижавшись ближе к стенке, И выше устою свой подход затяну повыше шарф и руковички, Проезжая остановки, чтоб музыка во мне не умолкала... Заметки на полях оставят чистый слог, И образ новый выскажется на белый листок, Записью с собой домой возьму, Спасая читающих от ошибки в тоску. Не хочешь, не читай, лучше просто своё сердце слушай, Пророчество мечтаний ронят под стук колёс слезу. Совпадения на факты по приезду поезда на станции, в Москву, По зову сердца живут интуитивно в чистосвет сознания. Сообщение отредактировал Ахелой - 5.02.2012 - 11:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Источник тепла.
С неба, бабочка взлетела. Не слышет белый снег. Девушка прошла, солнцем согревшись. Я слушал её свежесть прохладу. Робко в воздухе прошедшая тяжесть... Вот и затишье. Полюбоваться снежком. В глубинах лишь тишина зимнего леса. ---------------------------------------------------- На рассвете. Сегодня снег, по стеклу слеза, По щеке бежит твоей капля. Не плачь, родная : Я постараюсь сегодня вечером утешить тебя. Я один - и ты одна. Завтра, мы будем встречаться... Уже навсегда. Красной росписью на белом снегу : Твоё имя. Лирик, на бирже труда. Крайности сходны. Мы гуляем по парку - мимо друг друга. Новый день в чёрное платье одет. Прилив нежданных гостей. И фатально погибает жёлтый цветок. Увидел разом ночь суетным днём... Шум. Колёса машин. И небо вокзала... Цель перспективной карьеры ?... ... Отдохну один в поле. В здравом уме. На воле. В обнимку с тобою на солнце глядя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По телефону.
Тенью алое благоухание. Черней мрака хватает. Этот момент, повсюду, о переменах фиксирую свой взгляд, Улыбкой, не разжимая губ, делаю так. Не сожалею, потому что верить во что - то нелегко. Живу, чтобы тебе дать больше света. Минуты лишений обезценнились без тебя. Как будто оконные стёкла разбиты. Различие. От преобразования. Танцевать над водной гладью, Обнимаясь в солнечных лучах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На радость встречи...
Одежд ласковых слова на миг один короткий. Наедине в поле летом в высоком небе голубом. Травы упования радости и встречи, Мечтаю, чтоб тебе сказать слова любви. Грациозно растоплю в единый день весь холод, Аромат весенней мысли лепестка прекрасной весны, Меня взглядом, молю, одари, в любви продолжение... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дороги. Не хочешь, не читай, лучше просто своё сердце слушай, Пророчество мечтаний ронят под стук колёс слезу. ... По зову сердца живут интуитивно в чистосвет сознания. как это сейчас про меня) хоошие слова. Ахелой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 16:17 |