![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49607 Из: Латвия Награды: 2 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из новых на любовные мотивы понравились стихи.
Сообщение отредактировал пересмешник - 7.05.2012 - 15:35 -------------------- Не будь слишком правдив,а то сочтут лжецом(с)
*** ..Предвечной Тьмою тебя крестили , Отныне одежды твои черны, Мы тайную веру тебе открыли, И ты -продолжательница войны"(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пересмешник, примного благодарен.
![]() ---------------------------------------------------------------------- Элементы оформлений. Мягко, мягко, припасть, мне без боли... Высокие травы клонила ветром в поле молва, Слёзы ночи ушедшей укрылись подобно лжи, Весна открыто поёт проснувшись из глубин веков. Не забудутся те её слёзы в свои я принял, Широких слов единения услышь танцуя, Дождём небесных гармоний белёсых перья, Пронзала тяжесть из шипов горечи песнь моя. В моём сердце. Поцелуй добавляет себя к расположению... Касание сердец в пейзаже плывущих губ. Завеса ощущений безмерности обнажённых тел. Сдвиг, который вторгается в тысячи длин океана для двоих. Волны молчаливого разговора взрываются в избытке света. Твоя любовь двигается по моей коже в рамках желания... Вращением присутствующих обещаний этого берега ночной реки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В моём сердце" - Красиво, Спасибо!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Irin4ik, благодарю.
![]() ----------------------------------------------------------------------------------- В другой мир, куда мы идём. Ветром, В памяти проносятся фрагменты... Птицы кличут нас. Любовь - мой путь. Искренность - сквозь бурю сомнений. Честность - и никак по - иному. Доброта - это ключ. Стремление касаясь граней смысла. Путь, где небудет конца. Мужество - в благодарность жизни перенесённым мукам. Ни с чем не сравнимое счастье чувствовать себя человеком. Сны становятся явью... Под холодным дождём смотрю в твои глаза. Открытое сердце не сдерживает чувства, чтобы исцелить любовью. И это достаточно признать, чтобы не поворачиваться назад. В дни моей очищающей болезни по тебе... Внутреннее Солнце направляет нас в Пути. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касание сердец в пейзаже плывущих губ.
Завеса ощущений безмерности обнажённых тел. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Касание сердец в пейзаже плывущих губ. Завеса ощущений безмерности обнажённых тел. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да. Влюблён. В жизнь. И не хочу вас запутывать, а быть ещё более откровенным. Это чувство только прибывает с каждым прожитым днём – становиться ценнее (сильнее ). Формула одна : чем хуже - тем лучше. Так научился находить себя в этих обстоятельствах. И благодарен жизни, что она меня чему - то научила ( и продолжает учить, ) и это дала. Жизнь - это прекрасная школа, которую люблю. Как бы мне не приходилось обнажать краски прожитых дней – в тёмной или светлой её стороне. Жизнь всегда делает наши устремления лучше, потому что всегда стоит перед глазами ЦЕЛЬ. “Надо быть спокойным и упрямым… “ © Лучше не скажешь. Почти все из этих стихотворений были написаны в одиночестве ( или уединениии. ) В разных ситуациях, настроениях, после долгих переосмыслений и внутренней борьбы с вредными привычками, самовоспитанием над собой, и других важных вопросов к себе: что нужно и ненужно здесь… и так далее. Мне раньше очень много приходило писем о том, что влюблён ли?... Удалял по 10 штук за день. Раньше отзывался на встречи с читательницами с одного форума. Просто общались. Когда узнавали меня поближе, и в каком плачевном положении мне тогда пришлось находиться – крутили у виска. Кто – то вообще впадал в шоковое состояние. Замужние – влюблялись. Или просто писали, когда им было скучно. Просили посидеть со своими детьми. (О, ужас ! Поверишь ? - Нянчился. Менял подгузники и прочее... ) После этого никогда не встречался с читательницами, особенно с замужними. Приходилось не отвечать на смс, чтоб ничего плохого не вышло. Менял телефон 4 раза. Доставали. Приходилось грубить – чтобы шли к своим мужьям. Здесь историй много. На книгу хватит. Самое страшное, позади… Лучшее всегда впереди. Пока слышен стук в груди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любой поэт – это мечтатель!
Мысленный художник рисующий палитрой внутренних чувств. Поэт – это кладезь природных стихий и яркий фантазёр реальности. Поэт – это шаг за грань трёхмерной графики в своей искренности растлевающее любое зло и несправедливость. Поэт – это песня света в сердце солнечного солнца. Поэт, – это, всегда очень много… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обнажённые оттенки.
Маленькие листья во объятьях власти ночи пожирает ветер. В холодные двери шип уходит в глубины далёких комнат. Вдыхая запах трав. Здесь начинается всё. Колодец боли с чистым сердцем. Так долго... Сладко поцелуй смакуя. Чёрные облака. Очаровательно. Фонари дроблённой ночи, По зову обнажённого экрана. Отражение в избытке - впиталось у воды. Угроза плыть в тени желания глазами. Снимки полароидного лица сползающими неведениями, Втянуться, и в тишь, в моей голове... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проектируемые в пространстве.
Фрагменты океана в грандиозном масштабе. Инстинкт проявления власти через силу. Биение пульса в повседневном мышлении. Соблазн к истине - отважный шаг. В поглащении новых людских потоков город умирает. Духовный кочевник свободных мегаполисов... Стремление к непониманию математической живописи. Глубины возникновения принадлежащего мира повторяется в искусстве. Идеальный динамичный центр перспектив архитектуры. Энергия вещей восприятия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:56 |