![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влажные губы цветов лобызали чрево моей слабости...
Свобода царства славопения пышных картин пламени... Эротично уложите красотой блестящей крылатых замыслов... Воздохнул объявши... танец покрытых вуалью... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созданный для скорости.
Наизготовку, воодушевить тебя. Там где звонят колокольчики... В моей компании могу гарантировать удовольствие. Избавлю тебя от ненужных излишков, разжигая страсть. Звёзды в твоих глазах говорят обо мне. Моя любовь не нуждается в отдыхе. Не разобью тебе сердца. Танцуй, ты довольна собой ! Когда первый раз наши взгляды встретились, Тут же возбудился. Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь... Этот сладкий привкус твоих губ создан нарушать правила. Лучшая женщина, и ты не пожалеешь... Смотрел ей в глаза, и мы соеденились. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей..вот и про любовь стихи появились..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звёзды в твоих глазах говорят обо мне. Моя любовь не нуждается в отдыхе. Просто прелесть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влажные губы цветов лобызали чрево моей слабости...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ирина, всё что представленно нашему взору - мы называем любовь... обволакивая разными красками... и это тоже любовь... и даже то что не показывает что это любовь - это тоже любовь...
И когда видешь выше... многое начинаешь понимать... Ирина, Glorija, ЛеннА - спасибо что зашли дорогие гостьи. ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доктор любовь. Она спросила : - Как тебя зовут ? Ответил : - Зови меня как хочешь... Ты классно выглядишь. Элегантные руки. Потрясные ноги. Улыбка просто блеск. Моя мотивация разрядит тебя. Потому что... чувствуешь, земля тронулась... Прижмись ко мне. Разогрей меня. Романтикой вырву тебя из этого шторма суматохи. Поймав твой взгляд. Ты станешь моей без остатка. Сжигая друг друга в сексуальном огне. Уста для поцелуев. Она настоящая женщина. Она такая одна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять мимо. ![]() Ирина, ЛеннА - благодарю. ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------- Альянс. Робкий взгляд. Сердца стук. Ветер возьми меня с собой, Туда где ты сейчас... Ровный всплеск твоей судьбы, Яркий блеск ночной звезды, Громкий смех звучит в небесах, Райский мёд в твоих устах. Поднимем крылья, мне ветер пел, Пусть всё останется тогда... Майский дождь закроет глаза, Солнца свет и сила рук, Сонный блеск земной росы, Наша ночь дыханием полна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не услышанное желание.
Скомканное, подобно чуду, и губы колдуют... Цветок руки жаждой единой затруднений... Утопшие удары, излечить раны. Разрывают поглотивших многих рой. Уложи в клочья, любя, пожирая веки. Мотают, для никого. Пролейся одинокий. Почувствуй, приближаюсь. Нежно, крепче обними. Ласкаюсь, и с жадностью целуюсь. В ночи, чтоб день обратно воротить... Тебя очистить, и яд весь во излеченьи горький выпить ! Тобою болен, что успокоение пропало... Хватка. Боль сердце моё сжимало !... Как выпущу свой вздох, И серебро наполнит мои очи. Украдкой, Словно вор в ночи. Красоты покров, Что скоро станет былью. Рай с тобою рядом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 22:10 |