![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серенады.
Мечта поглотила реальность, став необходимостью. Эмоциональное признание, любовник благославляет гегемонию. Сумасшествие на петле, в натяг. Колебания между крайностями. Мучительная сублимация возвышаясь в агонии. Исповедальня антивосприятивна. Становление как истины. Качество доказательства, и, видимость желаемого. Чувственность открытия, решаясь видеть. Осуждая забвением дом удовольствий. Любая смерть и умирая, возлюбив. Преследование до конца. Навязчивые отказы. Непопулярные выходы возможности утягиваются трагедией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думать о тебе и мир изменяется.
Ты - моё опьянение. Хотя ты знаешь, что я не пью. Как мне хватает взгляда капли твоих глаз. И я в хмели лезу обниматься. Целовать тебя. Приставать. Разными словами нежно ласкать... Ты тот красивый бокал. Ты же знаешь... Что три бокала любви в день ни вредит здоровью. Чтобы напиваться тобой. Глубины и взлёты... Радости и вздохи... Так я переполняюсь мечтой : тобой. Дыхания внимаю мягкий аромат. И чувствую, как это в меня вторгается. Бабочка взлетает... Нагая и блестящая, свободная как никогда. В мыслях ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цветений дождь.
Глаза тебя выдают. Сияние придаёт им блеск. Внутри огонь заставляет их сиять. Так пристально смотрят на меня... Музыка моря в негаснувшей синеве. Весь год лето в моих мыслях с тобой. Я почти сажусь в поезд желаний. И еду к тебе, к тебе навстречу... Ты как чистый родник. Не хочу испачкать тебя. А только неустанно пить твою сладкую воду. Какую огромную силу ты мне даёшь... Сообщение отредактировал Ахелой - 1.09.2012 - 9:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ирина, благодарю.
![]() ------------------------------------------------------------------- Ты придёшь ? Я корчил из себя шута. Чтобы привлечь твоё внимание. И услышать твой звонкий смех. Своими вызывающими выходками. Увидишь. Мои пушистые слова согревают тебя... Если ты захочешь, и дашь этому продлиться. Все часы, чтобы ты не мечтала. Освещая мне путь. Это волшебное состояние держать твою руку. И внутри меня всё теряет свой порядок. Загадка спрятанная за этим чудом. Желание, чтобы понять вкус любви. Линии цветов немного изменяют цвет. Небо будто поменялось. Вздохи, смягчают зрение, и сердце... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лучи апокалипсиса.
Подними свою неповоротливую задницу. Страх хватает не безнаказанно. Подними свою восковую голову. Кавардак в злобе усталого бытия. Остановка. Без любви. Мерзость тянет вниз. Пристально за всем слежу. Я не могу вспомнить, когда последний раз смеялся. Звонил своей женщине, но её никогда не бывает дома. Не предохраняюсь. Я не волнуюсь. Надежда, это ливень. Убийца льющий слёзы. Соблазн отрицания пустоты. Склонность к столь быстрому изменению. Истекание гением в душе. Необычайный, но живой. Восторженные слова. Совершенные формы. Воспетая из морской пены богиня. Волнующие изгибы и выразительные округлости. Избавившись от оков скромности. Непринуждённо и откровенно осыпая жадными поцелуями. Разряжаясь мощно и ликующе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прежде чем умер, разложился.
Кто - то в надежде потерял последнюю нить. Распуство не знает закона. Пропорции не имеющие должных соотношений. Дорога в ад вымощена благими намерениями. В мире слепых, Болезни, Которые стали неизлечимыми. Похороны приносят много помпезности. Общество созрело, чтобы сгнить. Совесть не ищет обвинителя. Мочание - значит согласие. Дорога в ад вымощена благими намерениями. Мгновенные причины провалов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Изменяться.
По крышам домов, Обожала летать, Хохотала с душой, Любила город свой небольшой, Всегда улыбалась, И искренно плакала, Признавала высь, Была импозантна, Находила глубокий мотив, С грацией забывала всех, Ненавидила то место, Просто не замечала, При встрече всё ему позволяла, На колени игриво садилась сама, Сидела, ждала, Рядом жила, В одиночку гуляла, Прозрачней слегка где тепло, Двое смотрят с улыбкой в окно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О ком думаешь ?
Всю ночь не просыпался. Удерживая часы полные дождя. Я с тобой каждый сон. Каждый раз как закрываю глаза. Снова возвращаюсь, Чтобы быть ближе к тебе. И это мне подходит. Потому что слова лучше пока, Оставить здесь. Нарисую тебе мысли мои. Фигуры, которые ты сможешь понять. Небо за окном. Тысячи огней, где властвует ночь. Вершину песни, которую ты полюбишь. Ветром приласкаю тебя. Рядом ты меня везде найдёшь. Никакой скуки. Любить, желать и думать о тебе. Всё, это значит, я живу. И, может быть, намного больше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странное творчество. это даже сомнительно, что тянет на белые стихи. ладно рифма, ритм и прочие атрибуты стихосложения, но тут даже согласованные словосочетания нужно поискать. молчу уже про целые предложения. это просто бессвязный набор слов, причем порой жутких неологизмов. а то что изредка в какой-то строке проскакивает подобие смысла, то это скорее банальная случайность вызванная стремящимся к бесконечности количеством слов.
имхо конечно, но это слишком заявлять, что сей словесный кхм... прорыв - стихи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 22:11 |