![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо конечно, но это слишком заявлять, что сей словесный кхм... прорыв - стихи. ![]() ![]() Он изображает свое ощущение мира, причем в необыкновенно ярком цвете. Если твой аналитический, рациональный и логический ум позволяет тебе воспринимать только цельные образы, это не значит, что не существует других форм, это значит только то, что ты их не видишь. Ахелой многослойный и даже наверное радикальный, тут не надо искать геометрически правильных форм, ты просто смотришь на него через призму стереотипов, отбрось их, и прочитай под углом, из под низу. Я бы даже сказала, что его стиль – это кубизм в литературе, но не имею права спешить с выводами, я не литературовед. Сообщение отредактировал Glorija - 6.09.2012 - 15:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глория, если человек называет что-то стихами, то это должны быть именно стихи. а по твоей логике если я скажу, что яблоко это помидор и что зеленый на самом деле синий, то поправить меня никто не имеет права ведь это моё личное видение мира. но по факту наше общество и мир живут и строятся на конкретных понятиях и определениях и это общепринятые правила, а иначе просто мир превратился бы в хаос, где каждый сам по себе
![]() моё личное мнение таково, что нет тут ни многослойности, ни стереотипности моих взглядов на него. я просто не страдаю СПГС (если кто не знает это Синдром Поиска Глубинного Смысла) и поэтому не ищу смысла там, где его нет. я просто смотрю на вещи и вижу то, что вижу. если кто-то находит в произведениях автора что-то поистине философичное, то так тому и быть, в конце концов в мире нет ничего уникального кроме снежинок, да и это под вопросом. я не лишала автора пера и не запрещала ему творить сие и дальше, я лишь высказала свой взгляд на это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критика, конечно похвальна, если человек старается понять мир из логических втиснутых рамок - живём одним днём -.
А когда, чтобы строчка на строчку ложилась - групповой секс, и ни более. Когда скучно - ум всегда начинает извращать. Ум привык уставать после любой работы - и ему следует нужный отдых. Перекур развлечений. Износ будничным ритмом. Откачка быта в символизм оправданий : я живу, и извольте со мной считаться. И это даже ничто, по сравнение с тем, что мне приходилось получать вначале пути. Это какие - то слабые потуги признаться : что мы не хотим ничего менять в себе, нас всё устраивает. Это просто вырвалось из вас, неосознанно. Вы говорите, - я не хочу... А это есть и будет всегда, до вас и после вас... - Дядя Саш, скажи, а была ли любовь ? - Нет. Было размножение. Я читаю те же строчки. Кричащие : мы не хотим принимать новую реальность, оставьте всё как есть ! Конечно. Мы вас оставим. Позади. И когда - то мне было нечего ответить на такие слова. Теперь. Всё изменилось... А вы - нисколько. Белое или чёрное... Этого достаточно ? Стихи или ни стихи... Ваши ожидания ?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посвещается всем тем, кто не выстоял и погиб в наркотических сражениях.
------------------------------------------------------------------------------------------- Машины времени. Поколение огня, В нирване, И я это принимаю. Нерв настоящий любви. Пальто из слёз. В чёрном, дождями тошнит, По ночам, долго светит. Загулы в сто лет. На трамвай, из квартир. Крепко сжимая виски. У перрона, непрожитых лет. Плохо учился. За долю мгновения. Тормозя время. В лифте что в доме напротив. И это действительно надо. О красоте в высоте. Кроме поэтов. Тонкая леска. Политика законов скота. Делай что хочешь ! Ради промышленной зоны. Крик над крышей. Из пустоты кричит поколение мечты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У перрона непрожитых лет. Из пустоты кричит поколение мечты. сильно сказано.. и верно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ирина, благодарю.
![]() ----------------------------------------------- Больше чем кажется. Продолжение пути, до войны. Со мной до самых звёзд. Из воздуха разлука - нить тонкая, стена. По сердцу вечером прохлады. Звуки клавиш лёгкой руки. Заметает просторы здешних мест. Я писал вальсом чернил. Всё что было. Я забыл что нас ждёт впереди. Немая стая ждущих новостей. Кровь сквозь пальцы океана. Горькие слёзы листвы. Мёртвые живут, живые умирают. Не для тех кто ищет, для тех, кто видит... Ночь жертвует между обезглавленным днём. Растущая сила неизбежного распада. Тёплый песок при ярком солнечном свете. Не для тех кто дрогнул, а для тех, кто борется... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новые отношения.
Глубже становится близость основана не на похоти. Быстрое надоедание друг другу. Ловушка для размножения, чтобы использовать тело. Весь мир страдает от брака. Пытаетесь доминировать. Обладать. Разрушаете индивидуальность друг друга. Если двое живут свободно, они не придают большое значение мелочам. Однако. В любом доме муж и жена ссорятся из - за всяких пустяков. Думают : что ответить, когда спросят ?... Лгут ! Муж видит жену радостной с другим мужчиной. Неприменно кончится скандалом. Не осознание, что такое любовь, а просто использование терминов. Животным свойственно делить границу территории. Любовь - свободный дар, который нельзя требовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, давно вас не посещала)), прочла все с удовольствием и интересом, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Irin4ik - 18.09.2012 - 5:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 18:26 |