![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зла возьму.
Плод никто не вдохновил, Шутя из чистого листа, Смешливо таявший снег лакал, Палитра разлита в маленький шар, По колено в грязи краше приуныл, Опалённый по острым краям, Шальной на излёте стремился вдаль !... Светлые пули проникнуто высоки, Трезво перепитый жизнью вопреки, Психологий с плеч подвалы... в железном случае. Полёт для предприятья вбежит острый нож, К полудню приземлится парашют, В клумбу - жёлтые огни, Не вышло на гору, вдоль васильки, Подавно ни свято - враньё да хаянье, Разошлись под красным ремешком, У друзей дом пустой, Мне стоять на том, ... И незначительных нюансов завертелся взгляд, До последней черты, в кровь. От телевизора пахло покойником, Ветрам не помеха сдавленный стон, Притихшее эхо обеззвучит дурманя, Усилит невинную грудь на паркет, Воспалённое эго, повторение нот, Стройные стрелы расплавленных лет, Тошнотой от лукавых кэраоке, Пунктир соплёю сползает, Падения, закаты, зубами скрипя, Из ветвей резать солнцу восход, Простыни встретили оазисы пустот, Меж обиды брюхо континенты зачерплю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда все написано от души, благодарю за хорошие строки!!!!!!!!
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, благодарю.
Что ни скучно, буду писать. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мир - прекрасное место. Достоинство красивее в смирении, Естество стремясь освободится, Ни робеть, ни пасть, Слабых храбрость разбивается в сомнениях, Не знать сражаться в заключении усталость, Силы новые становятся радостью к приключениям, На корабле по морям выплыть из бездны : Грань нам в руки даётся. Сырьё от поэзии полупоэтов, Неподдельность глубины своей, Пищей нельзя восхищаться, Крик ленивый ни рабочий мустанг, Статистика вовсе, что блохи коня, Чтение интересней, если замысел сместится, Факты над банальностью наглой, Женский глаз прославит взор, Наичуднейше шепчет на небе Луна, Любить - моментально, сентиментально... Обняв талию романтического молчания, И звёзды бьют ниже пояса близ горы крутизна, Пицца дополнит выстроенное содержание, Страницы листая меню столика на двоих, Интимные мысли полумраком уносятся, Изумляясь на зимний закат вальс совершенствуя, Челом тронь мою способную ладонь, Озареньем плотских накал, Колокольчиков звон наградит поцелуи, Уверенность вновь новых сил вдох зачерпну, Полной духоты сердце ласкаю, Мир животворный неиссякая до крохи ниспосылаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пьяница.
Колёса пламенеют каждый час, Полюса делят нас у виска, Кочевые мысли снежной зимы, Мне ничего не надо, кроме тебя. Оттепель, усталая нежность горя, Глубокий покой утомления глухого, Свежие волны сумрачной грусти, И сердце плачет незаслуженно больно. Ты помнишь, мечта стала музыкой, Родина усталая, гостями изношена, Не радую, падаю, нету имени - тьма, Коридор под непрошенной ношею. Среди чужих разделением пролиться, Ускоряю стол расколдованный, кто разбужен, Бездействует графин на ужин опрокинутый, В будничный день неделя недельник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Саундтрек к песне.
Глубины наперебой ровно читаю, Зной полуденный с кошкой играю, Ровно с собою до трёх считаю, Поднимается переполох, глаза подымаю. Хотелось бы мне просто без правил... Выйти из дому, прекрасно страдаю, Мысли приходят, и что - то такое... Будь, что будет, с кошкой играю. Все советуют что мне делать, беспокоя, Согласный скучая волнуюсь, не знаю, Право, мне хотелось очень тебя пригласить, Внутри увидеть, вверху и снаружи : - Возьмите меня с собой, Алексей ?... - Мы Вас приглашаем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любовная грация.
Книги зеркальных портретов. Памяти мест без текста. По зелёному небу смеясь чувствующий жажду. Навигация приливной болезни. Сокрытые слияния оживляет лучами. Окропил рывок в восторженном головокружении. Рискну пристально вглядываясь. Обрушивает штормы к берегам : предрешено. Добегу ли не добегу ? По пояс в снегу. И в первый раз про любовь восхищённо пою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не будет войны.
У меня нет хозяина. Сам делаю выбор. Ничего не возьму после жизни, Кроме того что накопил в глубинах прожитых веков, И придёт время закрыть глаза. Живу и учусь, Крепко подняв сверкающее знамя Солнца, В битве погнав в пещеры зверей, Избивая штурмовыми облаками в ветер и дождь. Весенним утром узрел прекрасный лик небесам, Во тьме впервые увидел образ твой. Дитя молний среди дождя, И завтра над волной вздымаясь к облакам !... Где непокорность, и простор ! Темнота приходит к каждому, И это мы оставляем в прошлом, У тебя есть право, свобода слова, И никто не заберёт моей свободы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнцестояние.
Сплетаясь линии распространяются. Повсюду волнуют мои объятия. Необыкновенная лёгкая нежность. Воображаемая жажда путешествий раскрепощает меня. На полную громкость спускаюсь на цыпочках. Взрываюсь на берегу океана моей маленькой комнаты. Прыжки с крыши в слишком низкое небо взлетаю. Пальцы сосредоточены на возбуждённых прикосновениях. Метко исследую твою красоту. Медленно разматывается посылая мерцающие сигналы. Ныряю прямо в то место где остаюсь навсегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стриптиз.
Меня здесь просто не видно... Объятия под полуденным солнцем. Встретиться со спущенными штанами. Тайник мне дорогой Планеты. Исчезает потолок валяясь на кровати. Итог : будет с разодранными карманами. Я изменяю цвет небес. Без равновесия короткие жизни. Ночь. Ко мне приходили домой, чтобы выговориться... Приближаясь от одного состояния к другому Направлению изменяя каждый новый взгляд. Из праздников воспринимать вещи, так, какие они есть. Грани твоего лица выразить невыразимое Слегка касаясь Друг друга. Ваши деньги меня не осчастливят. Любви, радости, хорошего настроения, Открывая свободу внутри себя, Распахнуть судьбу отбросив сомнения. Слова - это лишь отражения эго, В которых смысл отражается зеркально. Я надеюсь, мир проснётся, И увидит, что другие забыли. Путешествуя в темноте в приключении : Раздаривая окружающим улыбки, Распуская ванильных бабочек. Цветы чувствуют страдания, погибая... Тебе будут ставить подношки, А ты продолжай искать СВЕТ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не обязательно.
Вперёд забытые реальность быта, Босые дороги неистово возводя, Солнечный луч в тёмную ночь, Засовы из падших пороков грешу, Аллеи ползли ворот ухватившись, Завяжи синий огонь на дистанцию взгляда, Глаз на спине гонит свод дней, Ночь исправит общение близ соска, Танец ног как можно ярче блёстки, И снова, тише, и медленней, немного мысленней, Строго по сторонам всякие колеблются... : Нет ?! Пропитанное обояние ещё более влажное важно... И ты не спишь. Улыбка с длинными волосами. Прошепчет повернувшись со слезами по лицу : - Посмотри в мои глаза. И я прижав тебя, утру твою слезу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:48 |