![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Моя умершая невеста.
... Пьесы неудобных нам планет, которые... ... Мы полюбим с собой, ритм, роскошью, быть собой. На фоне криков птиц, - Я драматезирую. - А, всмысле, что ты хотел. (Я, пьяный, еду , в , метро... ... Домой... срываю, ветер... На.. промежуточной станции... ) *** ... Моё, необъятное... ( ... ..... ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напалм чувств.
Купленное чувство разрушения, Смысл омерзительного " понимания, : " - Инструмент безотказных мучений. Тьма - внутри тебя ! Там, живёт - Дракон. Змеиные огни, Согласие быть обманутым, Ты, - молодой : злой и гордый... наивный, глупец. Потому, что, страхам спрятаться негде : Законом правят - когти ! Тесное дно сотрясает. ( Прими - за факт. Или, тебя - нет .) Давление мучительных ошибок твоих предков... ( Ложь !!!!... - Запихните свою карматику, в... !!! Мы, сами, отвечаем за свои ошибки !... ) Медицина, потоками... помех. Они, казнили хладнокровно мир... Ослеплённая подавленность причиняющая боль. Сообщение отредактировал Ахелой - 16.06.2013 - 18:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жизнь ?
Агитация призрака жатвы ! ( Не скупитесь, копите бабло ! ) Радиостанция перспективной карьеры ада. - Я, люблю, мясо с твоей кровью... " Не судите - не судимы будете... " Я знаю - это рекламное шоу экранов, И я, утрирую только рекламные ролики... ( - А, вообще, - Горите сами в своём аду : - ... Если, вам больше делать нечего !... ) Клишированное зрелище, с грустным концом, Но, аудитория готова - принимать !... Пускай ваши : " названные дьяволы с богами идут в *цензура*.. " В лучах " славы " - я теряю в веру в это абсурд религий. И тает голос мой... ... И, ты не слушаешь себя. Сообщение отредактировал Ахелой - 16.06.2013 - 19:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опера - серия.
Пьяные победы сильно углубляют, Спокойные лица слишком умных, Станет стильным отдых - качество имеет значение, Соединим энергию : Рука об руку мы идём туда. ... В своём сердце, ... Чтобы ты почувствовала меня внутри, И я, тебя целую. Мы занимаемся любовью. И тонем в страсти вместе навсегда. Лезвие разума. Изменяются движения. Никотиновые краски мира, Прерванное очернение... Больше не солгать в отравленную грудь, Изменение летних наслаждений, Дурманящей трясины, Желания проговорённые друг другу в тишине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Молоко.
На звёздах пропасть мгновенных ощущений, В стремлении нуждаться в твоём лице : Сними этот зуд. Ночи, Свет включи, Чувствительно коснувшись, Освободившись... ... От желания... Дыхания объятий, Продлим этот момент, Расцветает солнечный цветок, Подпевай нашему дыханию, В нужный момент для максимума слов, Продлив соблазна день, Ночью молодой : Каждый глоток вызывающий открытие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она - тьма.
В крыльях воскресных распуститься чай жажды, Дождинка прольёт каждую почку, Солнце дарит нам дурман... Сукном, я покрываю утро на ветке, и сплю. :-) В небеса, вспархнут цветы душистые, Сквозь думку нитью жаворонок воспевает, И в движении раскрыться - ты свободна, Надо всеми смутами и сварами. ( Смеюсь ! ) В этом мире слёз, Над безумием сладостных грёз, Девчонки образ сниться наяву, И МУДРЕЦЫ ИНТЕРЕСНЫХ СТРОК НЕ ЗНАЮТ КАК СЛОЖИТЬ. Позволь. Уснуть вместе, С, тобою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слайды.
Крепко дыханье не забуду... Резко расставания слёз оковы, Мне разрешено нарушать законы, Прозрачным соединением поверху, и снизу, Я смеюсь хотя на волю выплакать, Мне надо чем - то лечить душевные травмы. Изгиб воли чуть сжимая в кулак, Бережно лаская проводят плавные движения... Школа на превышающем уровне нежности, Остаётся внутри маленький след бесконечности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чёрные лебеди.
Грабёж слабости суровой, Отраву наполняет цветения мы пьём, А скорбь свободные картины извергает, Под камнепадом быстротечным трагедии веков, Надежды мрачные оков, Благосклонно отношение изнуряет пламень, Кто достиг грязь зрелости, В вспышке мёртвой, а кто жил ? Печаль улыбкой обрастёт, Прах чистых тюрьм торжества, Тоны ада... Кнут - вся наша жизнь, Грёзы все мои слова, Тиха... безмолвна... падка - в траур, И лун цветов лежит роса, Я умоюсь дождями слёз, Рыдаю громкой похвалой, Царственны тиски - нагота, Глубины мир утешит, Женщины - познание чудес, Солнце больше - лес, Слабости никто не утешает, Эротика безмерного безумия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Логово зверя.
Низко никого не оттолкнул, Движение огней сложили каждую черту, Поэтичны тёмные глаза твои, К её губам дрожащим припадаю, Взберись повыше жжением ослеплив, Печать - всё злее с болью разбивая, Тысячи рассказов из мрака хлынувшего неба, По венам тёмный свет струится, Не осквернит под покровом алтаря, Крылья не рождённые исколят, Сокрушимы будут среди резни поэм, Да хранит Вас Бог ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:48 |