![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три стрелы.
Тяжесть плиты на заступе, Месяц и солнце вдруг сойдутся, Кистью украшу признаки с размером, Думы туч времени года, Возлиянием скользкого мига, Сомкнут оттиски представлением, Поры тёмного леса, По осенним холода обретения свои имена, Они становятся всё холодней. Пурпуры в треске снегов, Костры погасли... В пылком мареве парусов изронило, Смирения немного мёдов текучих, Свежих долину, чтоб в грозы плат, Стон ветра шепчет в поток, Коснуться врозь призыву взятому рано, Опутанных наших ладоней. Горящих в лугах потаённых, Изящно рассыпавшись в стебле травы, Пальцы иглой мне завяжи, Тугой шар золотистый за облаками на полотне тонкотела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу - секс.
Может тебя не отпустить, Не оставить в покое, Сама мысль заставляет чувствовать низко, Сердце отказалось идти на искус, Я ненавижу чувствовать себя усталым, Падаю с ног будто подкошенный, Мне нужно что - то другое, Я не хочу никакой романтики, Я хочу освободиться от этого, Я ненавижу свой пол, Ничто не сводит меня с ума, Без навязчивого сумасшествия, Хочу быть чистым и свободным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просвет.
Крестовые походы как заразная бацилла, Симптомы монополий исчезают, трубя отбой, Мы должны сраться ради блага всей страны, Адидасом дай в её залитый спермой зад, Вползаешь змеем блядям нарасхват, Когда взойдёт луна вздохнёт кровать, На горячих простынях смаковать твой трах. Жизнь это рок - эн - ролл, Забей чем - нибудь свой рот, Пивом полечиться с утра, Что за хренотень ?! На работу уж пора ! Целуй хоть брата, хоть врага, Чтоб сдохнуть без греха, Жуй слова что из дерьма, Любовь моя - метальная ! Пока панки пыхали, Мы с ребятами бухали, Бодун, как заноза в *цензура* Жизнь - такая сука ! Сообщение отредактировал Ахелой - 30.09.2013 - 19:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баян.
Две строки в один прыжок, Сквозняком целый дождь напролёт, Я - лыцарь, верой и плавдой служу ! Ктобыблядь сказал - я ужасно добрый парень ! Любовь - взгляд не для слабонервных, Лифчик рвёт на части нежный муж, Что потом для дневника пару строк черкнуть. Житель улья городского замыслом влеком, В зелёной глубине головой в сортире, В расцвете сил преодолеть в прыжок, Вечно на работе ствол поваленный, Слышу сердце в ожидании чуда, Ктобыбдлядь выйдет замуж за него. Характер, чтобы делать харакири, Стоногий глаз десяткам попривычней, Рассматриваю сонно хвост у кобылы, Споткнулся, можно полежать и отдохнуть, Полечиться, с максимальной пользой, Прогрессивно, и... нда, как - то необычно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страдание спермы на лице.
С пятки на носок выберусь с реки, Обратно заверну через овраг, Тот кусок что в холодке прикрыв платком, Воюю на краешке пешеходного пня, Ты мне поверишь ?... В груди есть потаённая дверца, Вкусный ужин приготовил, Для моей Ктобыблядь. Резиновую стерву сегодня зарубил, Могилу откопал и с почестями похоронил, Не модельного роста была, Зато всё - таки баба, Может ни королева, Зато всегда улыбалась, и готова была... Лебедем белым ходила со мною в портфеле, По магазинам. ![]() Иногда груди сама себе мяла, и ласкала... Внимания хотела, потому что доверяла, Вчера блювала, не знаю от чего... наверное от ёгурта. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лавью.
По стулу напряжно повидлом растечься, Плесень нежности, ставить раком, и драть ! Из правильной рефлекии спермиев юрких рать, Любимую женщину нужно гладить и целовать. Самок без продыху как крупную рыбу, Голод, на глазах застывшей слезы, Грибы на поляне в словах непролазных, Всё одинаково : все мысли - про это. Красен рот в узком белье, отвлекает, Сладкая мгла, высокая... изящная... Тёплое дыхание в ладонях раскрывается, Внутренняя часть тела в субботу стирается. Брутально пузырились страсти, В нелепых парадоксах, Сколько в шкафу скелетов ? За гармонию мироздания. Мохнатое меж ног снуётся, будит, толкается... И в ночь не найти причин, Нитка в туче тянет клубок, Вольной птицей созвездия губ, Она не знает пока ещё, кто в животе живёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В лучшее время радиоэфира.
Прожигаю синим огнём полнолуния, Желанный день рукопожатия рвёт смысл, Я блюю грязью совершенства эволюции, Самозацикленный дуальностью иллюзий, В петле - нарисованная улыбка, Глотая пилюли отказываюсь срываться вниз, Морщась, задыхаясь и не выплёвывая ! Мирные договоры в состоянии дикарей, Бледные первые номера, Сердце плачет и не верит, Мужчина догоняет женщину - эпидемия, Выдуманные спирали бушуют, В норме молотилова обусловленности, Мы всё видим, но ничего не делаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто вспомнит нас ?
Некая шкала растёт в приступ, Иммунитет слабеющего спасения, Рай озабоченный давлением, Умы чертят утянут точно яд, Импульс формальных эмоций. Быть выше этого, Усиливает моё решение. Крушение затраченных усилий, Нас, - изгнанных как ты... провозглашают своё решение, Натянутый узел внутри... Ты примешь свою конечную линию ? Моё решение - звено в цепи, Пути Господни неисповедимы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все стихи очень хороши, написаны с душой, но особенно понравились "Три стрелы"
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... Для победы.
О ! Как мне жаль я не могу блевать на вас... люди, Необратимый марш между мочой и калом, Неизбежный праздник красочных подонков, Волны умирающего света раздвоенных молний, Молитвы ослепительных метеоров... Чувства тела сжигают, Внутренняя мерзость быть униженным от наркотиков, Спиралевидные фрагменты ещё фокуснее, Осколки неполной загадки ? Правда... общество... большой сумасшедший дом, Контакт ненавистного забытья отрывает с сознанием... Мы должны иметь оправдание нашей жестокости и бездушия... ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:53 |