![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спящий город.
(Часть 1.) Огни машин,витрины магазинов... Устало жители ложатся спать, Входя в сонный город, Город, Где некоторому неведомо толчею познать. Нелепо слушать чьи-то рассуждения, Как на ободке граней мытого стекла Стечет вода, Если вы уже ложитесь... То:"Спокойной ночи.Приятного вам сна." Закаты провожают наше время, Во всякую погоду, При любом раскладе течет вода, А завтра,то бишь уже сегодня утром, Сутки по ночам:день,полдень,новый вечер, Той же беспокойности рутины, Повесой ног спешности суетливого дня. Без граней лирика забыта,горизонтального анализа, Лирика и муза быта-ни в сравнении слова, Простое закручено в сложную спираль, В одной плоскости все рассуждения,- Не будут доказательны...-задумки таят, Помышлениями...-пытаешься утешить(-ся), Пересечения...-потеха и веселие, Не оставляют времени:его,ее,твое, Меня... Огни мелькают,затухают... И часто свет горит,у того окна, Ей бывает очень одиноко, Ее надежда не сгорит до тла. Она сидит так каждый вечер, И ждет,и ждет тебя. Слезою медленно роняя... На колено упадет она, В мыслях молитвой:"Где же ты!- Мой милый... Я жду тебя..." Проводит грустными глазами... И урониться еще одна слеза... Могла бы видеть виды седьмого сна... Садится,ждет... под вечер, Сидит порою аж до самого утра. Со временем она чуть стала черствой, От одиночества дичают люди, И радость становится уже нита, Воспринемаемые ожидания... Не замечаем мы себя. Она воскликнет: -"Милый здравствуй! Я так тебя ждала!..." Под ботинками хрустят морозные снежинки, C собою постоянно в сердце носишь,- Туда же дальше,с тем же и идешь, Ветер хлещет по щекам... Мне бывает не сидится: Гуляю пешим ходом, В город,из дома,гуляя по ночам, Чтоб с надеждой возвратится, Утром,в дом родной опять... -А,может... все это видел не случайно?!... У того окна... И все-же,почему вы не ложитесь?... Спокойной ночи.Доброго вам сна. Очередной раз раскрывая двери В ночной город, Город,где очень много одиноких, Гуляя также,самим с собою, Под утро,прихожу домой, Как с своей бессонцей, Что не дает мне спать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дети Солнца.
По крохам собираю знания-завет, -Что делать?... Жизнь любимая,родная,подскажи ответ... С порогов собирать опавшую листву... Мест - времени телесно в плоть... Одиноко согревает танец сердца-душу... Солнечную,- Обман голограмму. Ничтожно утверждаю,и в вехах бесконечности ищу ответ: -Нет - знаешь,дорогая.Ты солнышко мое Родное:без Жизни-Любви нет. Гаснет вечер,и небо следует к заре, Был день,погаснут слезы - свечи,- Не бывает надоело!... -Я все спешу к тебе... Озеро лучей прохлада,- Пусть небо холодит, Последует мне дождь... Ценен любви глоток, Глупо что-то у жизни требовать. Лишь была бы хоть маленькая,но,знаешь, Настоящая Любовь!... Сквозь Звезды бренно птицами лечу, И вспоминаю лицо Дня. Мир Чудесный крылами безмерно охвачу... Зарю с порога обниму, И Солнцу отдам приветливый во взгляд, Русь - богат очаг... Родная Русская Земля! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попробую.
------------------------------ Свобода! (Вначале.) 1. Не жду,но верю,что любовь... И также знаю,время бесконечно, Найду,найду,свою звезду, И все же также,знаю,время лечит, На горизонты-в ту страну, Где люди радуются маю, Тебя туда с собою заберу, Смотрите,не бывает грез! Просто рифмами играю... Играю,чтоб не помнить зла, Играю,чтоб любовь жила, Играю и пою душою,словно птицы, Пусть,играю,пусть-да,слова, Зато по жизни не играю... 2. Любовью не осиротит Земля! Не спутается в сетях рыба, И стих идет,плывут слова, И не хочу добра желать остановиться, Пускай паук сплетает паутину, Любви желать,и не бросать слова, Свет,друг мне милый... В душе кипит,играет кровь, Потому что вижу в жизни счастье, И в сердце,в каждом,пусть живет любовь, Давайте просто солнцу улыбаться! 3. Дарить улыбки-тоже свет, И незачем скитаться, Видеть дальний свет, Улыбнись милый человек, Подарю тебе тот же свет, Давайте-же,проснитесь,просыпайтесь! Мы знаем,что улыбка-свет, И настроение,как солнце! Не стесняйся,улыбнись в ответ, Будет-будет свет еще в твоем оконце! 3(1.) Все,что сказать хочу: Дарите друг другу люди радость, Под пресс обид и бед не прогибайтесь, Давайте-же,давайте! Просыпайтесь! И мы увидем,как бывает искренен смех, Любуясь на чисты неба своды, Живет,живет любовь! Любовь живет! И будет жить еще тысячилетия и годы! Любовь и есть:свобода!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочется сказать,чтобы читавший постоянно эту колонку не удивлялся.Стих был написан до больших перемен в моем сознании.До преображения в моей душе.Смысл доносимого письма был сохранен почти полностью...
----------------------------------------------------------------------------------- Ты - одна. Я,конечно,не подарок, Тренируй,дорогая,глаза, Машет крылышками Стрекоза. Ты одна меня понимаешь, Взгляд распахнутого окна, Пахнешь персиком, Ты - одна. Месяц выбрит,как Рональдо, Все,что ты не любишь,-на люди, Равнодушие призрев... Мне искать других не надо... Ты - одна! Правили страной кухарки, Нижние заполнив ниши, Мчат миллионерши нищие, На всемирный съезд дерьма. Ты - одна, Против хамства и сожаления, Против гибели детей, Ты - одна! За всех - одна! Просят "на лапу" супостаты, Клоп лесной похож на Папу, Что за странная страна? Все красавицы,как мымры... Ты - единственная в мире мне нужна! Ты - одна! За всех одна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты всегда права...
Чертит грифелем мой карандаш, Легко в моем воображении... И легок мой пассаж... ...Ветер облегает горы, Вздымает бури волнистых океанов, Сквозь дикий лес меня зовет... -Я мысленный художник... -Я б не сказал-поэт... Ты сказала: -Ты мне не врешь...??? На улице бьется ветер, А я рисую,на тетрадке,дождь... То биться с жаром... То изморозью бьет!... -Что ты ко мне чувствуешь?... -Что я ощущаю?... -Как нам себя понять?...- Других таких же как и нас,других Таких же как и мы... -Милый,не задавай другим свои вопросы... Не философствовать,- Задумчивость мою уносит дождь... Ветер во плоти моей, Срывает ветвистые деревья... -Милый,ты скоро всё поймешь... Таща за дальние холма... -Не прав бываю... -Кто ж бывает правым?!... И ты прошепчешь... стоя у окна... -Жизнь всегда права... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сразмерно плачущим звездам.
Почти покинул свою оболочку, Когда появилось иное зрение, Девушка предложила кое-что взять, Видя ее милую,невинную улыбку,сказала: -Если ты хочешь учиться,постигать духовно, Не следует постоянно покладать своих рук... Небом меня коснулись ее нежные пальцы, Солнцем мы купались в наших чувствах, И я наконец поцеловал ее рубиновые губы, Воспевала мне колыбельную,древнюю Времен молодого материка Му: -Царство любви скоро вернется на Землю, Тебе надо очень стараться ради счастья ближнего... Солнце осторожно закрывает глаза, Рисуя памятью другие Миры на песке, И все возвращается сквозь воспоминания Прожитых жизней двух замечательных раковин, Которые как две капли воды,похожи друг на друга, И я подумал,что мог бы их тебе подарить. Слышешь звук бездонного колокольчика?... Позади волнующего бриза песни семиморей. -Прикоснись к моим рукам, Почувствуй дыханьем Звездные Своды, Окунаясь в правду... Ты со мной,и нет меня... Растворился,словно снег, Все ведать: Что помню,помнил,мог... Роса... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любимым братьям и сёстрам.
(Пангея ВсеСемная.) Пролог. Ориентация. Сарматы пели, Свет падал,на цветущие Колонны стен,тронного зала. Разверзнутого в А-тосфер, Шла Энергия,Макрокосмоса. Земля скованна,плотиной льда, За которой находится Иглу(Локи,) Берут свое начало,русо-протоевропеидного сказания... Отдаляющееся переходами, По срединному пути Будда Совершенства вселюбви Жизни Познания кроманьонца. -"Провазглашен да будет не пропавший, Судьба Благоговолия тем пришедшим Прозревшим!"- Эхом возносился тронный зал. -Абд'ду'сиббн Чаххтл'та Ра'мн! (Создавший нас Взойдет подобну Солнцу!) Созреет плод наливом поколений-да Во Веки Веков (Со-)Творения! Зрей Спящий! Ка'ахрн пий'йма Тэш'ка! (Судьба гласит тебе Судьба!) I. Лебеди. По-памяти,ища прошлые места... Атлантийа укрыла свитками семипроспора, У Первозданного Матери'ка, Сумм,числом медина пирамид,- Роаххатлийев простообряла- Лик чела, Запах пахучей Жизни чувствовала Брийа, Оцветали подводные сады Тккецийатлийа! Психеи-жня! Переносная пыльца-искал нииспосланный На Землю- Гений-у холма, Песчаны дюны,скрыли,семя: Времен Мера. II. Биомасса. Душевный кров-объятия,дух, Эхом из груди-отрывалась,рвалась, К рассвету Су-Мер(а,) Тиберия! Препятственной Войне,плит коры сдвижения... Сокрушимого метеорита краторного дождя Анабиоза-сон,гарь яркой линии ввалилась В письмена пространственных холмов Обвайи. Ждала,предначертанная катастрофа: -Приняли легко.-Четырехсотая Волна. Потому что знали... ...Что было дальше. Кого не унесла Псиогенная Война. Не спасения искал город Алльябье. Выживших принимал... Матери М'хаатхаа и Отцы Даа'б К'ууна: Ойнамурия Любимая! Эпилог. Тритейная Память. -...Когда не будет лжи,ты спрашивал,тогда когда... Красивые души расцветут-во ближнего спасенья!... Небесно-чистый свод,вод свод-сладкая вода!... Ты спрашиваешь опять:-идет случайная фаталия? Нет-отвечу,Вселенная случаем не может быть создана... Нет,не случайно... Как надо,как сейчас так как и не как так,как всегда. ------------------------------------------------------------------------- Неузнанные-II.(Неузнанный Ана А'ммадей...) Пролог. Шуя. ...Жизнь пахнет,-чувствуешь,омываемая, Море сердца-строитель созидательный-соединяются мосты. Время-нравов афоризматика, Правы-правы!-Древние Славяне... Сечь,Дробруджа:любовью люди рады... Вне,нет закона ниже совести, Как единою гармонию с природой, Весною Лада! I. Свиток,письмена жреца С'стио А'ппоссул. Кружат у родного дома лебеди,потому Помнят Тламаорнийцы рассвет порогов Времени, Неоолимпийцы полубоги Афины,-Паллада! Смирения от тел,Гедона дала на усмотрение Плодотворные ключи,Эроса саарнамерний, Сэт вобрал от неподготовленного(совершенства) Четвертой зеркальности соитого мерений Тота: -Плодитесь,множитесь!-клич творя, Оглядывая взглядом свое чадо. -Любите солнце!-взывал людей покров начала, Читал глазами созерцая каждого стоящего Пред Ра'мун Н'хатеп Т'хаан Х'тааа. -Под небо заре врань клонитесь, Приход звучащих птиц от недисгармония Доменосного Дворца, Ануби'са царствие Аида, Из недр Кхта'кхтуу'о'аарнаа! II. Мудрая З'Нийпп М'маххатта Айб'бвйшь'Таа'ннаа. Двуполость душ... Верность,любовь и сострадание. До Облединения,до Войны,до Комет,до... Волны. Крылом Родимых уберегла, Светоиста Слез Небесных Ойнамурии Слабых от бед спасеньем укрывала! Лебеди летите вы летите! Весть добрую вы людям принесите! Принесите,и укройте под крылом! Мытою росою В единый клич вы обнимите Свиток Апо-критских Азов, Им завещал Просцерн Д'ааб К'ххаэррн"Тааррнн. : "...Мир уже приходит сознание согласия... ...Кто не стремится от Диспихеи А'гга... ...Только тем,кто балансировать старается созидательного стремления..." (Библе апокапокрифа.-12 А'нур'ммннаа.) Эпилог. Планетарные Элементаль Солнечной Системы. ...Стекаются в ручьи в поток,- Поток нельзя прервать, Пускай,течет река-как жизнь-природа... Чрез Млечный Путь,- Двенадцать подвигов Геракла. ...Долина Пнаха, Людозвери Мурии... Раптор под силой воли боиполя отступал, Империя Сарнах... В песках... Эксперименты биомассы,мутации,реплексации ячеек,клонирование клеток... Новая Волна, Стерла грань живого, Мысль,затем Слово. Я там был, Все это видел я. Все есть свое конец-начало. Ничего нет постоянного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бухта светлого пера.
Голос коснётся плеча, В небо парящий волос... И выдержана пустота, Между нами... Таящий надежду замысел, Неподвижного в душе толчка... В реализации духовного желания. Один предмет: Построения его по - разному, Ведь мы,- Мужчина и Женщина. Дитя божественной эмоции... В познании любви. В выстраданном счастье. Постигая в равновесии Баланс.Внутренний гармонии. Покрыты толстым слоем нежности, Наши тайны,немые муки ожиданий, В наркотической ломке одиночества. Встретились, Друг другу улыбнувшись, Женщина и её Мужчина. Кислород - веселящий газ, Всё кажется довольно - таки просто, Разбрасывая собою в слова... Ни всё понимаешь сраза, Характер,пыльная зараза, В зеркале информативного общения, Когда со стороны посмотришь на себя. В прогулках,дышишь телом, Ум играет в игры разума, Насквозь пронзив морозный воздух, Части права вырываются.-Куда! Мелкими глоточками горячий чай, Покой тепла уместиться в ладошке. И кошка,мне моргнув,ответит: -Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Энтропия.
Осень стягивает нить, В горизонте барахтаются облака, На лепесток мне:вещим быть,или забыть... Перо пронзит реальность в прах. Парад пусть плывёт рекой, Искрой... потухнувшей свечи, Свет фонаря смытых воском слёз, Флагман разнообразий собеседник чтит, Миф вопреки законов жизни. Взаимности человека и природы. Дикой проседью волосы, Локализуют конвульсии отмалчиваний, Бьётся в сердце стук взаимности, Чувство вопреки иллюзии... Когда огонь реку прольёт, И человек трижды предаст логику, Философ побеждает смерть, Поверив в чудо жизни, Тогда он счастье обретёт, Так говорил ученикам Христос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На расстоянии от...
Этот город весь состоит из машин. В этом механизме населённым уродством, Который разбивает мир на части, Разрозненной цивилизации некуда идти. Здесь есть кто живой? Покуда я чувствую,что ты в депрессии. Всё,что я могу сделать - послать Тебе эту мелодию, Которая облегчит твои страдания, Подняв тебя на ноги, Когда эта нежность достигнет тебя, Ты скажешь где болит. В объятии Я унесу тебя сквозь волны. Шептав,хрупкие слова... Я вижу, Как трепетно поёт твоё сердце, Вдыхая запахи просторных красот... Просто прижав тебя К себе. Сильней. В солнечном свете эта любовь никем Не тронута. Должно быть, Мои ладони растапливает Ветер, Что подхватит Звонкая птица Весны, В сотканных вибрациях наших дыханий Чистой неба синевы. Теперь. Когда,я уловил тот момент, В наполненных глазах проплывающих звёзд Проснувшегося дитя, В комнате с множеством игрушек... Я заключил твоё сердце в открытой радости, Которое всегда следует со мной в этой груди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:06 |