![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кольцо Bridal ring, Tous, белое золото, бриллианты » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот это оригинальное) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже обожаю 1b.gif Увесилась бы как ёлка новогодняя. Только серьги не ношу. Это почему это серьги не носишь? По-моему-самое близкое к глазам......и если подобрать правильно цвет камня,то.....ммммммм! Вау! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже обожаю ![]() А я, наоборот, серьги обожаю. Примерно такие » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня или уши неправильные, или мне дырки не том месте прокололи, где надо
![]() ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 22.07.2015 - 20:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня или уши неправильные, или мне дырки не том месте прокололи, где надо ![]() ![]() А может рядом проколоть, в правильных местах, а старые зарастут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может рядом проколоть, в правильных местах, а старые зарастут. Вот что мне очень странно - это что старые не заросли. Проколола где-то в 15-16 лет, годик пыталась привыкнуть - всё бестолку, плюнула перестала носить. А потом лет через 10 с надеждой, что это был глюк, попробовала засунула серьги безо всяких проблем, обтошнилась пардон, забросила это дело еще лет на 10. Потом опять попробовала, реакция та же, и я даже сама удивилась, почему за такой срок не заросли??? Уже не имею надежды что зарастут ![]() Рядом колоть не хочу, старые дырки всё равно видны. Да и не покидает меня мысль, что может это всё таки уши у меня неправильные...вообще у всех людей уши мягкие, гнутся как тряпочки, можно в трубочку свернуть. А у меня твёрдые как кость, даже загнуть напополам невозможно, жутко больно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот что мне очень странно - это что старые не заросли. Проколола где-то в 15-16 лет, годик пыталась привыкнуть - всё бестолку, плюнула перестала носить. А потом лет через 10 с надеждой, что это был глюк, попробовала засунула серьги безо всяких проблем, обтошнилась пардон, забросила это дело еще лет на 10. Потом опять попробовала, реакция та же, и я даже сама удивилась, почему за такой срок не заросли??? Уже не имею надежды что зарастут ![]() Рядом колоть не хочу, старые дырки всё равно видны. Да и не покидает меня мысль, что может это всё таки уши у меня неправильные...вообще у всех людей уши мягкие, гнутся как тряпочки, можно в трубочку свернуть. А у меня твёрдые как кость, даже загнуть напополам невозможно, жутко больно. Странно, тогда лучше, наверное, не трогать, или сходить к специалисту, который в этом разбирается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ношу и серебро, и золото.
Пока что предпочтение отдаю первому. А из видов украшений - люблю ВСЁ, кроме цепочек с подвесками. к ним пока еще не привыкла, все время трогаю, ощущение что мне цепочка мешает, хочется то поправить то еще что-нить. А вот с серьгами и кольцами и браслетами нет проблем. Нравится в основном такое: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И многое другое ![]() Основной критерий при выборе украшений - должно быть заметно на мне, ярко, со вкусом, но при этом не слишком объемно, и не смотреться как гирлянда на елке) -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата люблю ВСЁ, кроме цепочек с подвесками. к ним пока еще не привыкла, все время трогаю, ощущение что мне цепочка мешает, хочется то поправить то еще что-нить Ага! Так вот почему ты её не носишь... А я то думал, шо просто не нравится((( -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:44 |