![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Van Cleef & Arpels, белое и розовое золото, белые и розовые бриллианты, жемчуг
![]() Mikimoto, белое золото, жемчуг, бриллианты ![]() Autore, белое золото, бриллианты, австралийский жемчуг ![]() Oxette, серебро, микропаве из цирконов, жемчуг ![]() Utopia, розовое золото, жемчуг, бриллианты, эмаль ![]() Chopard Haute Joaillerie, белое золото, бриллианты, разноцветный жемчуг ![]() Chaumet, белое золото, бриллианты, сапфиры, жемчуг ![]() Chanel, белое золото, бриллианты, жемчуг ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Utopia, белое золото, бриллианты, жемчуг
![]() Dior, желтое золото, бриллианты, жемчуг ![]() Autore, австралийский жемчуг ![]() Je t'aime Shaun Leane, позолоченное серебро, эмаль, сапфиры, жемчуг ![]() Dior, белое золото, бриллианты, жемчуг ![]() Mikimoto, белое золото, жемчуг, бриллианты ![]() Montblanc, белое золото, белый и черный жемчуг ![]() Tous, белое золото, австралийcкая жемчужина, бриллианты ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я хочу украшение тд Лобортас... эх...
представьте текие обручальные кольца... мы в свое время не успели сделать=)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, наверное, какая-то неправильная, но я более чем спокойно дышу, глядя на всю эту красоту. Да, красиво, но ни малейшего желания преобрести что-то такое не возникает. Мне вообще очень редко что-то из ювелирного приглядывается и хочется купить. Должно быть от того, что я не особо люблю носить кольца, кулоны, большие серьги, брошки - так и подавно! Холодна я к украшениям. о да...каратники не поносишь каждый день вульгарно... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я хочу украшение тд Лобортас... эх... представьте текие обручальные кольца... мы в свое время не успели сделать=)) Красивые :) Но неужели муж согласился бы с таким ходить? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красивые :) Но неужели муж согласился бы с таким ходить? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
отчего нет-то? там и женский и мужской вариант.. все кольца парные... Мой косо смотрит даже на самые простые обручальные, а с таким он бы меня, наверно, из дома выставил) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой косо смотрит даже на самые простые обручальные, а с таким он бы меня, наверно, из дома выставил) что значит на самые простые? его вообще пугают обручальные кольца? ![]() и поверьте народ очень часто заглядывается.. только у них эмаль полностью белая. у наших друзей такие.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что значит на самые простые? его вообще пугают обручальные кольца? и поверьте народ очень часто заглядывается.. только у них эмаль полностью белая. Простые - значит простые. ![]() Он не считает кольца на мужчинах привлекательными. Поэтому максимум, на что он соглашается, это простые обручальные кольца. О кольце с камнями, не говоря уж о широком кольце с рисунками, даже спрашивать нечего. Мне нравятся показанные вами кольца. Себе бы я такое обручальное не хотела, а просто в качестве украшения, пожалуй, носила бы. А для того, чтобы носить такие кольца паре, у обоих должно быть определённое отношение к жизни :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пониаю, видать, я ничего в кольцах) т.к. ни одно из вышезапосченых мне не нра... Жемчуг, по-моему, грубо смотрится. Я его только в бусах и браслетах воспринимаю.
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:51 |