![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшая первая ракетка мира Динара Сафина объявила о завершении карьеры в 2014 году, сообщает «Спорт-Экспресс».
По ее словам, решение покинуть большой спорт было для нее очень сложным, однако из-за здоровья она вынуждена отложить ракетку. Сафина добавила, что в дальнейшем не исключает свое участие в государственных проектах по пропаганде и развитию спорта в России. Динара Сафина (младшая сестра Марата Сафина) является обладательницей 12 титулов WTA, серебряной медали Олимпиады-2008, а также трехкратной финалисткой турниров «Большого шлема». полит.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Швейцарский теннисист Роджер Федерер решил отказаться от услуг своего тренера Пола Аннаконе, с которым проработал около трех с половиной лет. Сообщение об этом появилось в субботу, 12 октября, на официальном сайте спортсмена. Как пояснил Федерер, их с Аннаконе трехлетний план вернуться на первое место в рейтинге был осуществлен, поэтому они решили перейти к следующей главе своей профессиональной жизни. Сейчас для этого наилучшее время, указал теннисист. «Пол остается моим добрым другом, и мы с радостью ждем продолжения дружбы. Я хочу поблагодарить Пола за его помощь и за то, что он придал значимости мне и моей команде», — добавил Федерер. Аннаконе тренировал таких известных теннисистов как Пит Сампрас и Тим Хенман, напоминает CNN. Между тем для Федерера нынешний сезон является одним из худших, так как он опустился на седьмое место в мировом рейтинге, потерпев ряд поражений. Тем не менее, швейцарец остается одним из самых титулованных теннисистов мира. Например, он 17 раз выигрывал турниры «Большого шлема». lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Борьба за Кубок Кремля продолжится без участия представителей России, сообщается на официальном сайте турнира.
Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченковая выбыли из борьбы за престижную теннисную награду в женском одиночном разряде, проиграв Саманте Стосур и Симоне Халеп. Ранее участие в турнире прекратили представители мужской половины сборной России по большому теннису. полит.ру _____________ подачи на кубке Кремля ![]() ![]() Анна Иванович ![]() Теймураз Габашвили ![]() Елена Веснина -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теннисист из Франции Ришар Гаске стал победителем международного турнира «Кубок Кремля», который в воскресенье завершился в Москве. В финале турнира ATP с призовым фондом в 746 тысяч долларов США Гаске обыграл Михаила Кукушкина из Казахстана – 4:6, 6:4, 6:4.
Отметим, что на пути к финалу турнира Гаске последовательно обыграл Евгения Донского (Россия), Теймураза Габашвили (Россия) и Иво Карловича (Хорватия). Для француза победа на «Кубке Кремля» стала 10-й в турнирах ATP. В настоящее время он занимает 10-ю строчку в рейтинге организации. Добавим, что ранее в воскресенье определилась победительница женской сетки «Кубка Кремля». Турнир выиграла Симона Халеп из Румынии, обыгравшая в финале австралийку Саманту Стосур. newizv.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Россиянин Михаил Южный выиграл теннисный турнир ATP Valencia Open в испанской Валенсии, одолев в финальном матче хозяина кортов, третью ракетку мира испанца Давида Феррера со счетом 6:3, 7:5. Для 31-летнего москвича этот титул стал вторым в текущем сезоне и десятым в профессиональной карьере. "Я рад, потому что для меня это была отличная неделя и отличный турнир, - сказал после матча победитель. - Конечно, все зрители болели за Давида, но, когда я играл хорошо, я чувствовал, что они поддерживают и меня". Победа в Валенсии принесла россиянину 360 тысяч евро призовых и 500 рейтинговых очков, которые позволили ему с понедельника вернуться в Топ-20 мирового рейтинга. В обновленной версии рейтинг-листа АТР Южный поднялся на шесть строчек и теперь занимает 15-е место. В первой десятке рейтинга никаких изменений не произошло - лидерство сохраняет испанец Рафаэль Надаль, которого преследуют серб Новак Джокович и Феррер. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Швейцарский теннисист Роджер Федерер проиграл сербу Новаку Джоковичу в матче группы B итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который проходит в Лондоне. Об этом 5 ноября сообщается на официальном сайте ATP. Джокович, занимающий в рейтинге ATP вторую строчку, победил со счетом 6:4, 6:7, 6:2. Следующие матчи в своей группе теннисисты сыграют 7 ноября. Джокович встретится с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро, а Федерер — с французом Ришаром Гаске. Ранее 5 ноября прошел матч между теннисистами из группы A, испанцами Рафаэлем Надалем и Давидом Феррером. Надаль, возглавляющий рейтинг ATP, одержал победу в двух сетах со счетом 6:3, 6:2. В среду, 6 ноября, пройдут матчи между Надалем и швейцарцем Станисласом Вавринкой, Феррером и чехом Томашем Бердыхом. Итоговый турнир ATP проходит в Лондоне с 4 по 11 ноября. В 2012 году в турнире победил Новак Джокович, обыгравший в финале Роджера Федерера. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российская теннисистка Мария Шарапова официально объявила о начале сотрудничества с голландским тренером Свеном Гренефельдом, известного по работе с такими звездами мирового тенниса, как Ана Иванович, Каролин Возняцки, Энди Маррей и Грег Руседски.
"Счастлива объявить о начале сотрудничества со Свеном Гренефельдом, - написала Шарапова на своем официальном сайте. - Мы работали совместно с момента моего возвращения на корт, и я рада, что он стал частью моей команды, после того как многие годы я видела его на стороне моих соперников. Этот переход прошел очень гладко, и я уже успела получить массу удовольствия от нашей совместной работы". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Испанский теннисист Гильермо Оласо дисквалифицирован на пять лет и будет оштрафован на 25 тысяч долларов за участие в договорных матчах. На данный момент 25-летний "предприниматель" располагается на 236 строчке мирового рейтинга. Организация Tennis Integrity Unit (TIU), занимающаяся борьбой с договорными матчами, установила причастность Оласо к "договорнякам", сыгранным в 2010 году, передает "Eurosport". "Пятилетняя дисквалификация вступает в силу незамедлительно. Это означает, что Гильермо Оласо не имеет права участвовать в любом турнире, организованном или санкционированном руководящими органами профессионального тенниса. Последние 18 месяцев срока дисквалификации будут отменены при условии, что игрок пройдет программу по борьбе с коррупцией, а также в срок выплатит в полном объеме штраф и не нарушит за отведенное время ни одно из правил", - заявил представитель TIU. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Экс-первая ракетка мира Роджер Федерер принял решение не выступать за сборную Швейцарии в матче Кубка Дэвиса-2014 с командой Сербии. Вместо этого 17-кратный победитель турниров Большого шлема будет помогать жене, которая ждет третьего ребенка. "Я должен больше времени проводить с супругой, которая находится на четвертом месяце беременности", - сказал теннисист, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС. 32-летний Федерер занимает шестое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. Матч первого раунда Кубка Дэвиса между сборными Швейцарии и Сербии пройдет с 31 января по 2 февраля 2014 года. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российская теннисистка Мария Шарапова поднялась с четвертой на третью позицию в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).Шарапова, дошедшая на прошлой неделе до полуфинала турнира в австралийском Брисбене, опередила в рейтинге китаянку Ли На, которая опустилась на четвертую позицию. Об этом сообщает официальный сайт WTA. Первое место в мировом рейтинге по-прежнему занимает американка Серена Уильямс. На второй строчке находится Виктория Азаренко из Белоруссии. Уильямс и Азаренко встречались в финале турнира в Брисбене, и в том матче победила американская теннисистка. В полуфинале турнира в Брисбене Уильямс взяла верх над Шараповой. До турнира в Брисбене Шарапова четыре месяца не выходила на корт из-за травмы. При этом россиянка сохраняла высокую позицию в рейтинге (из первой тройки она выбыла только в конце октября). Из других россиянок место в двадцатке мирового рейтинга занимают Мария Кириленко, находящаяся на 18-й позиции, и 20-я ракетка мира Светлана Кузнецова. Екатерина Макарова занимает 23-е, а Елена Веснина — 24-е место. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:43 |