![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая ракетка мира Серена Уильямс не смогла выйти в финал крупного турнира в Торонто. В полуфинале она неожиданно уступила швейцарке Белинде Бенчич. Встреча завершилась со счетом 6:3, 5:7, 4:6. Спортсменки провели на корте 2 часа 28 минут. 16.08.2015, 10:41 | «Газета.Ru» Швейцарка Белинда Бенчич прокомментировала победу над американкой Сереной Уильямс (3:6, 7:5, 6:4) в полуфинале турнира в Торонто. «Сейчас мне трудно подобрать слова, чтобы описать, что я чувствую. Я была поражена происходящим на корте, но очень обрадовалась, когда мяч после удара с форхенда приземлился в площадке и Серена не смогла его достать. Сейчас я испытываю невероятные ощущения. Что касается финала с Симоной Халеп, то она удивительная теннисистка, третья ракетка мира. Но я уже в финале и рассматриваю все, что там случится, в качестве бонуса», — цитирует Бенчич официальный сайт WТА. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская теннисистка Мария Шарапова, которая является второй ракеткой мира, пропустит из-за травмы ноги турнир в американском Цинциннати, призовой фонд которого превышает 2,4 миллиона долларов, сообщается на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).
Ранее вторая ракетка мира, которая проводит подготовку к стартующему в конце августа Открытому чемпионату США по теннису, также из-за повреждения была вынуждена отказаться от турнира в Торонто. "Я тренировалась здесь в течение последних дней, но сейчас уже думаю о US Open, - заявила Шарапова. - Это решение принять было трудно, но, полагаю, это правильно в отношении подготовки к US Open, выступление на котором кажется вполне реальным. При этом я совсем не уверена в реальности выступлений здесь". Если румынке Симоне Халеп удастся дойти до финала Цинциннати, то она обойдет Шарапову в рейтинге WTA и получит второй номер посева на Открытом чемпионате США. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чешская теннисистка Петра Квитова поднялась на четвертую строчку в новом рейтинге WTA от 31 августа. Россиянка Мария Шарапова сохранила за собой третью позицию. Рейтинг WTA. 31 августа 1 (1). Серена Уильямс (США) — 12 721. 2 (2). Симона Халеп (Румыния) — 6130. 3 (3). Мария Шарапова (Россия) — 6035. 4 (5). Петра Квитова (Чехия) — 4995. 5 (4). Каролина Возняцки (Дания) — 4740. 6 (6). Люси Шафаржова (Чехия) — 3800. 7 (7). Ана Иванович (Сербия) — 3500. 8 (8). Каролина Плишкова (Чехия) — 3335. 9 (9). Гарбин Мугуруса (Испания) — 3245. 10 (10). Карла Суарес-Наварро (Испания) — 3190. … 13 (13). Екатерина Макарова (Россия) — 2920. 30 (30). Светлана Кузнецова (Россия) — 1572. 31 (31). Анастасия Павлюченкова (Россия) — 1550. 38 (37). Дарья Гаврилова (Россия) — 1371. 72 (71). Маргарита Гаспарян (Россия) — 798. 86 (86). Виталия Дьяченко (Россия) — 680. 94 (93). Евгения Родина (Россия) — 650. «Газета.Ru» _______ 31 августа. INTERFAX.RU - Российская теннисистка Мария Шарапова не будет выступать на турнире Большого Шлема US Open. Об этом она сообщила в понедельник на своей странице в фейсбуке. Шарапова призналась, что не готова выступить на US Open, потому что ей не хватило времени на восстановление. "Я сделала все возможное, чтобы подготовиться", - отметила теннисистка. Она пообещала, что во всеоружии вернется на корт на серии турниров Asian swing через несколько недель. В середине августа Шарапова была вынуждена сняться с турнира в американском Цинциннати из-за травмы ноги и с тех пор проходит восстановление. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российская теннисистка Дарья Касаткина из-за отказа своей соотечественницы Марии Шараповой получила возможность выйти в основную сетку Открытого чемпионата США.
В первом раунде она встретится с Дарьей Гавриловой, которая представляет Австралию. Напомним, что Шарапова снялась с турнира из-за травмы правой ноги. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
хроники » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Серена Уильямс (слева) и Винус Уильямс на US Open 9 сентября. INTERFAX.RU - Американская теннисистка Серена Уильямс обыграла свою старшую сестру Винус в четвертьфинале открытого чемпионата США. Матч продлился три сета и завершился со счетом 6:2, 1:6, 6:3. Ранее в полуфинал вышла итальянка Роберта Винчи, обыгравшая французскую спортсменку Кристину Младенович. За историю встреч двух сестер на теннисных кортах Серена выигрывала 16 раз. Винус уходила победительницей 11 раз. В мировом рейтинге теннисистки занимают первое и двадцать третье места соответственно. Серена Уильямс считается одной из фавориток турнира в женском одиночном разряде и уже шесть раз побеждала на US Open. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Газета.Ru»
хроники » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 33-летняя итальянка Флавия Пеннетта со счетом 7:6, 6:2 обыграла свою соотечественницу Роберту Винчи в финале Открытого чемпионата США по теннису, став самой возрастной победительницей турнира серии Большого шлема. "Прежде чем начать выступления на турнире, я приняла большое решение в своей жизни: я хочу завершить карьеру, - сказала Флавия сразу после исторической победы. - Так я хочу попрощаться с теннисом. Я счастлива. Все так хотят сделать - привезти большой трофей домой и уйти. Это был мой последний матч на US Open. Я закончу год, потому что хочу доиграть концовку сезона. Я благодарна всем, кто поддерживал меня на протяжении карьеры. Спасибо, я люблю вас!" Минувший финал стал первым в истории серии Большого шлема, в котором встречались две итальянки, кроме того, он стал самым "возрастным" в истории - на момент матча Пеннетте было 33 года, Винчи - 32. Общий возраст участниц "итальянского" противостояния составил 66 лет и 19 дней. Прежний рекорд был установлен в 1977 году на Уимблдонском турнире, когда в финале встречались Вирджиния Уэйд и Бетти Стоув, их общий возраст составил 63 года и 11 месяцев. Добавим, что Победа на US Open позволит Пеннетте занять рекордное в карьере место в рейтинге WTA, итальянка поднимется с 26-го на восьмое место. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первая ракетка мира 28-летний Новак Джокович в финале US Open оказался сильнее 34-летнего Роджера Федерера. Матч завершился в четырех сетах — 6:4, 5:7, 6:4, 6:4. Сербский теннисист выиграл свой второй US Open в карьере и десятый турнир «Большого шлема». Впервые он побеждал на кортах США в 2011 году.
— Это был невероятный сезон. Наверное, лучший в моей карьере после 2011 года. В этом году я стал мужем и отцом и теперь получаю еще больше удовольствия от игры, а успехи становятся слаще, — заявил теннисист официальному сайту АТР. — Я уважаю Роджера. Он всегда борется до конца, и поэтому обыграть его является большой честью. Добавим, что в женском разряде победу на US Open праздновала Флавия Пенетта. Итальянка в 33 года впервые стала обладательницей турнира «Большого шлема». izvestia.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
25 сентября. INTERFAX.RU - Третья ракетка мира Мария Шарапова вошла в состав сборной России на финальный матч Кубка Федерации против Чехии, сообщает пресс-служба Федерации тенниса России (ФТР).
В состав также вошли Екатерина Макарова, Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина. Капитан команды - Анастасия Мыскина. Встреча пройдет 14-15 ноября в Праге. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:14 |