IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Новости теннисного мира.
Мэри
сообщение 30.12.2016 - 17:40
Сообщение #231

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

Бывшая первая ракетка мира американка Серена Уильямс объявила о помолвке с американским предпринимателем армянского происхождения, основателем социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном.

О том, когда пара официально узаконит свои отношения, не сообщается.

Подробности сделанного ей предложения 35-летняя американка довела до своих поклонников в стихотворной форме на том же сайте Reddit:

"Я пришла домой поздно, кто-то упаковал мои вещи. На улице меня ждала карета. Пункт назначения - Рим. Место, где нас впервые свела судьба. Что ж, круг замкнулся. Мы познакомились за тем же столиком, где я вновь увидела его. Он опустился на одно колено и произнес четыре главных слова, а я ответила: "Да!"

Четырехкратная олимпийская чемпионка и 38-кратная победительница турниров "Большого шлема" Серена Уильямс в настоящее время занимает второе место в рейтинге WTA.

33-летний Алексис Оганян - американский гражданин армянского происхождения, потомок выживших в геноциде армян в Турции. Уроженец Бруклина рассказывал, что у него много друзей в Армении, он бывал на родине своих предков и что ему небезразлична судьба своего народа.

Оганян - предприниматель, активист и инвестор, автор книг и радиопередач. Информация о его близких отношениях с Уильямс впервые появилась осенью 2015 года. Пара никогда не обсуждала их публично.

Отметим, что в прошлом году СМИ отправляли Серену под венец с канадским рэпером Обри Дрейком Грэмом, от которого теннисистка якобы ждала ребенка.
newsru.com

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Мэри
сообщение 10.01.2017 - 9:23
Сообщение #232

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 12.01.2017 - 0:45
Сообщение #233

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петергоф, Петербург

Награды: 11
Подарки: 37

Российская теннисистка Надежда Петрова объявила о завершении карьеры

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Известная российская теннисистка Надежда Петрова объявила о завершении профессиональной карьеры. Об этом спортсменка сообщила пресс-службе Женской теннисной ассоциации (WTA).
«Теннис дал мне так много, — сказала 34-летняя Петрова. — Он дал мне карьеру, помог реализоваться, дал возможность путешествовать по миру, заводить друзей на международном уровне и узнавать о многих культурах. Мои возможности стали безграничны».
«Я решила перевернуть страницу и начать другой этап в жизни, я готова сделать это. Я официально ухожу из спорта, — заявила россиянка. — Я планирую продолжать участвовать в теннисных делах в ближайшем будущем. Я буду посвящать много своего времени спорту через благотворительную работу, которую буду проводить в ближайшее время. Я больше не могу соревноваться, но никогда не буду далеко от тенниса — мое сердце всегда будет принадлежать ему».

В активе бывшей третьей ракетки мира 13 титулов на турнирах WTA в одиночном разряде и 24 — в парном. На Олимпийских играх 2012 года Петрова вместе с Марией Кириленко завоевала бронзу в парном разряде.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 37 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Мэри
сообщение 12.01.2017 - 18:24
Сообщение #234

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

12 января. INTERFAX.RU - Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в паре с венгеркой Тимей Бабош обыграли словенку Андрею Клепач и испанку Марию Хосе Мартинес Санчес в полуфинале турнира WTA Apia International Sydney (Сидней) в парном разряде.

Встреча закончилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу российско-венгерской пары.

В финале они встретятся с победителем пары Саня Мирза (Индия)/ Барбора Стрыцовв (Чехия) - Ваня Кинг (США) и Ярослава Шведова (Казахстан).

Общий призовой фонд соревнования составляет $710,9 тыс.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 16.01.2017 - 9:23
Сообщение #235

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова переиграла свою соотечественницу Евгению Родину в матче первого круга Открытого чемпионата Австралии. Встреча завершилась со счетом 6:1, 7:6 (7:2).

В следующем раунде турнира Анастасия также сыграет с представительницей России — Натальей Вихлянцевой.

Теннис. Мельбурн (Австралия. Открытый чемпионат Австралии. Женщины. Первый круг
Павлюченкова (Россия) — Родина (Россия) — 6:1, 7:6 (7:2)
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 19.01.2017 - 16:49
Сообщение #236

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова завоевали путевки в третий раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису в женском одиночном разряде.

Веснина во втором круге первого в сезоне турнира Большого шлема одержала достаточно уверенную победу над представительницей Люксембурга Мэнди Минеллой со счетом 6:3, 6:3. Ее следующей соперницей станет победительница пары Дженнифер Брейди (США) - Хитер Уотсон (Великобритания).

Макарова прошла дальше после поединка с итальянкой Сарой Эррани, которая отказалась от продолжения борьбы во втором сете при счете 6:2, 3:2 в пользу россиянки. В третьем раунде Екатерина сыграет с шестой ракеткой турнира словачкой Доминикой Цибулковой.

Ранее в третий круг женского одиночного разряда Australian Open пробились Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова.

Отметим, что олимпийские чемпионки Веснина и Макарова также совместно выступают в Мельбурне в паре.

В мужском одиночном разряде Australian Open россиян не осталось. Последними во втором круге завершили борьбу Карен Хачанов и Андрей Рублев.
newsru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 21.01.2017 - 10:29
Сообщение #237

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Британская теннисистка Йоханна Конта обыграла датчанку Каролину Возняцки в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:1.

В следующем раунде турнира Конта сыграет с россиянкой Екатериной Макаровой.

Теннис. Мельбурн (Австралия). Открытый чемпионат Австралии. Женщины. Третий круг
Конта (Великобритания) — Возняцки (Дания) — 6:3, 6:1
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 27.01.2017 - 17:57
Сообщение #238

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

interfax.ru

27 января. INTERFAX.RU -Испанский теннисист Рафаэль Надаль стал вторым финалистом турнира серии "Большого шлема" Australian Open в мужском одиночном разряде.

В матче 1/2 финала соревнования 30-летний испанец одержал победу над 25-летним представителем Болгарии Григором Димитровым – 6:3, 5:7, 7:6 (7:5), 6:7 (4:7), 6:4. Матч продолжался 4 часа 56 минут.

В финале Надаль (девятое место в рейтинге АТР) сыграет с 35-летним швейцарцем Роджером Федерером (17-я ракетка мира).

Решающий матч пройдет в ночь на воскресенье, начало запланировано на 3:00 мск.

Федерер - Надаль. История противостояний
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 29.01.2017 - 11:03
Сообщение #239

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Американская теннисистка Серена Уильямс, обыграв в Мельбурне свою старшую сестру Винус Уильямс со счетом 6:4, 6:4, в седьмой раз в карьере стала победительницей Отрытого чемпионата Австралии.

"Хочу поздравить Винус, она удивительный человек. Без неё я бы не выиграла 23 турнира "Большого шлема", да и один бы не выиграла, вообще ничего бы не добилась. Она вдохновляет меня, она единственная причина, почему сестры Уильямс вообще существуют", - сказала Серена на церемонии награждения.

Здесь, пожалуй, победительница недоговаривает, забывая о современной фармакологии и негласной поддержке чиновников.

В сентябре стало известно, что сестры Уильямс применяли очень сильные препараты (оксикодон, гидроморфон, а также кортикостероиды и средства от астмы) с разрешения WADA. Позже Винус заявила, что она употребляла запрещенные вещества "исключительно в терапевтических целях", а вот младшая сестра предпочла промолчать.

Одержав победу в Мельбурне, Серена завоевала 23-й титул на турнирах Большого шлема, что позволило ей обойти по этому показателю легендарную немку Штеффи Граф (22 победы). Больше побед только у австралийки Маргарет Корт (24).

Серена Уильямс ранее становилась победительницей Открытого чемпионата Австралии в 2003, 2005, 2007, 2009-2010 и 2015 годах. Всего для 35-летней теннисистки этот титул стал 72-м в карьере на турнирах WTA в одиночном разряде, включая 23 победы на турнирах Большого шлема.

newsru.com

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post