![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшая первая ракетка мира американка Серена Уильямс объявила о помолвке с американским предпринимателем армянского происхождения, основателем социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном.
О том, когда пара официально узаконит свои отношения, не сообщается. Подробности сделанного ей предложения 35-летняя американка довела до своих поклонников в стихотворной форме на том же сайте Reddit: "Я пришла домой поздно, кто-то упаковал мои вещи. На улице меня ждала карета. Пункт назначения - Рим. Место, где нас впервые свела судьба. Что ж, круг замкнулся. Мы познакомились за тем же столиком, где я вновь увидела его. Он опустился на одно колено и произнес четыре главных слова, а я ответила: "Да!" Четырехкратная олимпийская чемпионка и 38-кратная победительница турниров "Большого шлема" Серена Уильямс в настоящее время занимает второе место в рейтинге WTA. 33-летний Алексис Оганян - американский гражданин армянского происхождения, потомок выживших в геноциде армян в Турции. Уроженец Бруклина рассказывал, что у него много друзей в Армении, он бывал на родине своих предков и что ему небезразлична судьба своего народа. Оганян - предприниматель, активист и инвестор, автор книг и радиопередач. Информация о его близких отношениях с Уильямс впервые появилась осенью 2015 года. Пара никогда не обсуждала их публично. Отметим, что в прошлом году СМИ отправляли Серену под венец с канадским рэпером Обри Дрейком Грэмом, от которого теннисистка якобы ждала ребенка. newsru.com ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская теннисистка Надежда Петрова объявила о завершении карьеры
МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Известная российская теннисистка Надежда Петрова объявила о завершении профессиональной карьеры. Об этом спортсменка сообщила пресс-службе Женской теннисной ассоциации (WTA). «Теннис дал мне так много, — сказала 34-летняя Петрова. — Он дал мне карьеру, помог реализоваться, дал возможность путешествовать по миру, заводить друзей на международном уровне и узнавать о многих культурах. Мои возможности стали безграничны». «Я решила перевернуть страницу и начать другой этап в жизни, я готова сделать это. Я официально ухожу из спорта, — заявила россиянка. — Я планирую продолжать участвовать в теннисных делах в ближайшем будущем. Я буду посвящать много своего времени спорту через благотворительную работу, которую буду проводить в ближайшее время. Я больше не могу соревноваться, но никогда не буду далеко от тенниса — мое сердце всегда будет принадлежать ему». В активе бывшей третьей ракетки мира 13 титулов на турнирах WTA в одиночном разряде и 24 — в парном. На Олимпийских играх 2012 года Петрова вместе с Марией Кириленко завоевала бронзу в парном разряде. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
12 января. INTERFAX.RU - Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в паре с венгеркой Тимей Бабош обыграли словенку Андрею Клепач и испанку Марию Хосе Мартинес Санчес в полуфинале турнира WTA Apia International Sydney (Сидней) в парном разряде.
Встреча закончилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу российско-венгерской пары. В финале они встретятся с победителем пары Саня Мирза (Индия)/ Барбора Стрыцовв (Чехия) - Ваня Кинг (США) и Ярослава Шведова (Казахстан). Общий призовой фонд соревнования составляет $710,9 тыс. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова переиграла свою соотечественницу Евгению Родину в матче первого круга Открытого чемпионата Австралии. Встреча завершилась со счетом 6:1, 7:6 (7:2).
В следующем раунде турнира Анастасия также сыграет с представительницей России — Натальей Вихлянцевой. Теннис. Мельбурн (Австралия. Открытый чемпионат Австралии. Женщины. Первый круг Павлюченкова (Россия) — Родина (Россия) — 6:1, 7:6 (7:2) газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова завоевали путевки в третий раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису в женском одиночном разряде.
Веснина во втором круге первого в сезоне турнира Большого шлема одержала достаточно уверенную победу над представительницей Люксембурга Мэнди Минеллой со счетом 6:3, 6:3. Ее следующей соперницей станет победительница пары Дженнифер Брейди (США) - Хитер Уотсон (Великобритания). Макарова прошла дальше после поединка с итальянкой Сарой Эррани, которая отказалась от продолжения борьбы во втором сете при счете 6:2, 3:2 в пользу россиянки. В третьем раунде Екатерина сыграет с шестой ракеткой турнира словачкой Доминикой Цибулковой. Ранее в третий круг женского одиночного разряда Australian Open пробились Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова. Отметим, что олимпийские чемпионки Веснина и Макарова также совместно выступают в Мельбурне в паре. В мужском одиночном разряде Australian Open россиян не осталось. Последними во втором круге завершили борьбу Карен Хачанов и Андрей Рублев. newsru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Британская теннисистка Йоханна Конта обыграла датчанку Каролину Возняцки в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:1.
В следующем раунде турнира Конта сыграет с россиянкой Екатериной Макаровой. Теннис. Мельбурн (Австралия). Открытый чемпионат Австралии. Женщины. Третий круг Конта (Великобритания) — Возняцки (Дания) — 6:3, 6:1 газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
interfax.ru
![]() 27 января. INTERFAX.RU -Испанский теннисист Рафаэль Надаль стал вторым финалистом турнира серии "Большого шлема" Australian Open в мужском одиночном разряде. В матче 1/2 финала соревнования 30-летний испанец одержал победу над 25-летним представителем Болгарии Григором Димитровым – 6:3, 5:7, 7:6 (7:5), 6:7 (4:7), 6:4. Матч продолжался 4 часа 56 минут. В финале Надаль (девятое место в рейтинге АТР) сыграет с 35-летним швейцарцем Роджером Федерером (17-я ракетка мира). Решающий матч пройдет в ночь на воскресенье, начало запланировано на 3:00 мск. Федерер - Надаль. История противостояний » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Американская теннисистка Серена Уильямс, обыграв в Мельбурне свою старшую сестру Винус Уильямс со счетом 6:4, 6:4, в седьмой раз в карьере стала победительницей Отрытого чемпионата Австралии. "Хочу поздравить Винус, она удивительный человек. Без неё я бы не выиграла 23 турнира "Большого шлема", да и один бы не выиграла, вообще ничего бы не добилась. Она вдохновляет меня, она единственная причина, почему сестры Уильямс вообще существуют", - сказала Серена на церемонии награждения. Здесь, пожалуй, победительница недоговаривает, забывая о современной фармакологии и негласной поддержке чиновников. В сентябре стало известно, что сестры Уильямс применяли очень сильные препараты (оксикодон, гидроморфон, а также кортикостероиды и средства от астмы) с разрешения WADA. Позже Винус заявила, что она употребляла запрещенные вещества "исключительно в терапевтических целях", а вот младшая сестра предпочла промолчать. Одержав победу в Мельбурне, Серена завоевала 23-й титул на турнирах Большого шлема, что позволило ей обойти по этому показателю легендарную немку Штеффи Граф (22 победы). Больше побед только у австралийки Маргарет Корт (24). Серена Уильямс ранее становилась победительницей Открытого чемпионата Австралии в 2003, 2005, 2007, 2009-2010 и 2015 годах. Всего для 35-летней теннисистки этот титул стал 72-м в карьере на турнирах WTA в одиночном разряде, включая 23 победы на турнирах Большого шлема. newsru.com -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая она ... мощная ))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:23 |