![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SaRRoF
Цитата Мне не нравится когда на женщине много косметики. Особенно если она молодая. Косметика только портит красоту. Мужики, а может в его словах и есть неплохая доля правды и мы любим женщин такими какие они есть, а не такими как они хотели бы себе казаться????? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45066 Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я именно говорю про естественную красоту... Пример: девушка просыпается утром, рано утром... Идёт на кухню зделать себе и мне любимому чай или кофе... она только в одной рубашке... она божественно красива... зачем ей макияж? я же упомянула что разные бывают обстоятельства. Тёплые ото сна, в одной ночной рубашке, в мягком домашнем утреннем свете и в уютной утренней домашней сонной атмосфере мы все без макияжа выглядим мило. Под электрическим светом офисных ламп, в жёлтом ночном свете ресторана, в огнях дискотеке, в уличном свете и под уличным воздухом - всё это очарование теряется. И к одетому телу и причёсанным волосам требуется грамотно одеть лицо. потому что красота - это гармония и уместность. Сообщение отредактировал Pamella - 13.04.2011 - 2:33 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Бес в ребро |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если она уже не девушка давно..? Кстати намного приятнее, если ты просыпаешься первым и делаешь девушке кофе, оценивая её красоту, без макияжа ))))) Та вопрос не втом девушка, не девушка, вопрос в естественной красоте...)) Да согласен, приятнее, но выше я просто как пример привёл... ;) И кстати, если проснёшся первым и пойдёш делать кофе, любимой в постель, то можно полюбоваться не только естественной красотой, но и естественно красотой любимой без рубашки... ;) Не сочтите за озабоченого подростка, но это ведь тоже приятно, не так ли?) Приятнее наверно только принести любимой кофе в постель и получить благодарственный поцелуй, нежный слегка сонный... Но это помоему меня уже не в ту спеть понусло...^^ я же упомянула что разные бывают обстоятельства. Тёплые ото сна, в одной ночной рубашке, в мягком домашнем утреннем свете и в уютной утренней домашней сонной атмосфере мы все без макияжа выглядим мило. Под электрическим светом офисных ламп, в жёлтом ночном свете ресторана, в огнях дискотеке, в уличном свете и под уличным воздухом - всё это очарование теряется. И к одетому телу и причёсанным волосам требуется грамотно одеть лицо. потому что красота - это гармония и уместность. Немогу не согласить, но снова таки, мы говорим про одно и тоже, только разными словами.. Я пытаюсь донести то, что нужно всё делать в меру, в меру потребностей... Ненужно фанатичности, а эту фанотичность я каждый день наблюдаю в унивирситете... Как пример елементарная ситуация: идёт девушка, симпатичная, а с неё букально сыпеца "штукатурка"... И что с это девушкой будет через год-два таких процедур? Просто действительно нужна гармония... И разумный подход.... -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю и принимаю необходимость макияжа для женщин. Только если девушка знает меру, не "шпатлюет" недостатки, а подчёркивает достоинства своего личика, иначе неуместно броский макияж вызывает отторжение. И ради бога, пусть не тратит на свою покраску кучу времени, которого и так зачастую не хватает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сами же мужчины и толкают некоторых слабых умом и духом особ женского пола на злоупотребления косметикой.
Всем же известно,большие глаза и густые ресницы-красиво.Вот и стараются глупышки-контур глаз потатуажим,к свои ресничкам прибацаем хвостик колонка....И ли ещё-пухлые сексуальные губы-и многие с остервенением начинают их боитоксом накачивать Я во все не ханжа,умело и в тему подправленный образ-очень даже красиво) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится когда на женщине много косметики. Особенно если она молодая. Косметика только портит красоту. Если мужчина (не визажист) заметил на лице женщины косметику, значит, ее было слишком много. Исключая шоубизнес, я считаю, что макияж должен быть незаметным и подчеркивать естественную красоту, а не рисоваться на ней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключая шоубизнес, я считаю, что макияж должен быть незаметным и подчеркивать естественную красоту, а не рисоваться на ней. Полностью согласна! У меня самой подчеркивающий макияж, не более :) -------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я во все не ханжа,умело и в тему подправленный образ-очень даже красиво) все ты правильно сказала выше)) нужно знать меру и не превращать себя в совершенно другого человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я требую изгнать весь женский коллектив из мужицкой комнаты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы девочки не понимаете! Нам мужикам вся ваша косметика это пфффф... фальш! Ярко красная помада меня лично возбуждает но когда я вижу ее на ком то я сразу думаю о любимой! И еду или звоню сразу ей, а эта жаб.... ой, ну не будем вдаваться в подробности кто, даже на пол секунды не задерживается у меня в голове!!! Я в принципе против косметики, ну да ладно это лично мое мнение! Ну так о чем я=) Вы не понимаете какое это счастье видеть утром это милое создание сонное=) а когда она не выспалась она у меня еще нервничать начинает психовать, и это так смешно, растрепанные волосы, маечка, и ни грамма лишней дряни! Ходит туда сюда по дому и ноет, там посидит тут полежит=)) Кайф! Или когда вы выходите из душа, милое розовое личико, БОГИНЯ!!! и это делает не косметика а природная красота настоящего! А все эти фальшивые маски, мы ведь мужики не влюбляемся в картинку, нам женщина нужна, во всех смыслах этого слова, настоящая! И хочу сказать что вы ведь это делаете не для нас мужиков, а для того того что бы перед соперницами так сказать выделится, в косметика и платья ваши, конечно это радует глаз, но... Вердикт: Я против! Согласен с автором этих слов! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:32 |