![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю когда мне дарят подарки на ДР. Мои родственники задолго до ДР ненароком спрашивают, что мне хотелось бы приобрести. Я так несколько раз ловилась. И у меня в результате появлялись такие подарки, как швейная машинка от племянницы( шить то я не могу), мультиварка от сестры( очень рада была) Кухонный стол со стульями от братишки, кухню, кстати некоторые видели ее- это тоже подарок . Теперь я говорю дарите деньгами. Дарят приличную сумму и мне не важно какие там купюры в общей сложности меня устраивает. Но вот один подарок добил, я уже писала, когда кума подарила нарисованную сову в рамочке и еще похвасталась, что рамку купила за 30 руб в центре, а такая у нас в городе стоит 60. И это на юбилей. Положила в шкаф, а вдруг она станет великим Малевичем. ![]() так в том то и дело, что родственники дарят приличную сумму) а сотрудники в офисе, тем более подчиненные, зачем начальнику по 100-200 рублей собирают? лучше бы тогда цветы купили, точно хватит ,и женщине приятно ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я очень люблю дарить подарки сама, даже больше чем получать их. Это всегда так интересно. Подбирать подарок, искать ему упаковку.
Самое дорогое что мне дарили, это папа, часть денег на покупку квартиры. А самое противное, даже не знаю, нет у меня таких подарков, все они по своему хороши. -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я люблю подарки. и побольше, побольше.. корыстная я
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я люблю подарки. и побольше, побольше.. корыстная я ![]() Я тоже подарки люблю, и дарить тоже, когда денег много....лишних ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже подарки люблю, и дарить тоже, когда денег много....лишних ![]() это да.... когда мало - выкручиваюсь))))))))) но ведь приятно одаривать!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это да.... когда мало - выкручиваюсь))))))))) но ведь приятно одаривать!!! Ага, очень приятно, даже приятнее, чем получать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж Подарок!! Кто то не любит подарки? Пффф...
Самый дорогой по эмоциям и простой по финансам подарок был подарен мне давно, когда я в Онлайн игры гамал) Мне девчонка знакомая отправила видео) небольшое, с таким сюжетом, типа думает, шо подарить) И она на стока харизматична, шо прям лыба сама тянется))) запомнилось) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Подарки на День Рождения, что это для вас? Подарки! Я люблю подарки! На день рождения, на новый год, просто так тоже люблю! Получать люблю...дарить тоже. Жаль, дарить в последнее время не получается...проблемы финансовые. Но я верю и знаю, что это ненадолго. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это внимание,отношение,эмоция,пожелание.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:40 |