![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 28.03.2011 Пользователь №: 44875 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Клименко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно нужны и это доказывает ,то что когда я пошел в последний день выставки Левитана , была очередь на часа 3 ... я даже не ожидал ,что людей будет так много ,были как старики так и молодежь...значит люди тянутся к искусству ... а смотреть различные выставки техники и тем более скульптуры кроме как в живую ,безсмысленно...
-------------------- Люди души коптят на бездымном огне,
И смеются от счастья как дети. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 15.07.2011 Пользователь №: 46490 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нужны, Понятное дело, что сейчас каждый может найти фотки любого предмета в интернете, но ощутить и увидеть в живую тоже очень важно для понимания и развития!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны, только с гуляющей 3D камерой, чтобы действительно посетить музей можно было по интернету!
-------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 46803 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что в инете не найдешь ни исчерпывающей инфы, как у работников музеев, они-то учатся этому 5 лет, а потом работают, работают, работают. Не найдешь той атмосферы, что есть в музеях, того запаха, да и вообще...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обезательно нужны, Я вот к примеру была не так давно в музее авиации под открытым небом, разве через инет я бы почувствовала такой прилив эмоций от этих больших небесных машин?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 15.09.2011 Пользователь №: 47213 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот трудно судить о музеях, потому что я не очень их люблю. Ну можете упрекать меня в этом, но для меня нет огромной разницы посмотреть картину в интернете или в живую. ну никаких впечатлений. Может и нужны, некоторым же нравится смотреть все в реале)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 47884 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимаюсь детским туризмом, в том числе и местным. В музеях бываю часто, вожу группы детей. Музеи нужны. Во первых это прививает детям определённый культурный уровень, можно и театр заменить просмотром фильма, но атмосферу театра не восполнишь не интернетом, не телевизором, так и с музеями.
Да и само нахождение среди вещей несущих энергетику, дух другого времени, это не передашь интернетом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нужны, иначе после нас ничего не останется .. кроме парочки жестких дисков
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
музей секса обязателен только вживую ))
Сообщение отредактировал Транк - 21.11.2011 - 18:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно нужны! Смотреть что-то "вживую" и смотреть то же самое в Инете - две большие разницы. И это относится не только к музеям, ко всему! То же самое можно сказать про футбол, кино, театр, музыку, общение, секс и так далее... Интернет - штука хорошая, но не передает все полновкусие жизненных ощущений!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:19 |