![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 23.11.2014 Пользователь №: 84254 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кроме туристов, кто нибудь еще ходит по музеям?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 5.01.2015 Пользователь №: 84628 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся музеи, в них можно увидеть много чего интересного. Каждый раз, когда еду в новый город, стараюсь посетить музей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кроме туристов, кто нибудь еще ходит по музеям? Конечно. Те же студенты худ училищ, люди изучающие искусство и просто любители прекрасного -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно. Те же студенты худ училищ, люди изучающие искусство и просто любители прекрасного Я не студент худ училища, но по техническим музеям побродил бы, поизучал. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно в век нано технологий, самое время музеев. Я обожаю музеи, другое дело что в Литве мало хороших музеев. Можно сказать их раз, два и нету. А так где приходиться побывать, обязательно идем в музеи. И к нам когда приезжают тоже ходим.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужны ли музеи в век интернета? Что вы думаете об этом, дорогие мои? Конечно нужны. Как и живые книги,кинотеатры и т.п. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот не буду как все вышеотписавшиеся на 9 стр говорить"а вот я люблю музеи" и "конечно нужны" (чувак написавший "книги сжечь, музеи закрыть", извини пожалуйста, если ты такой тут был, я читала по диагонали и могла тебя не заметить!).
а лучше спрошу в ответ - что у авторов подобных тем в голове? они путают изначально причины, и соответственно следственные связи страдают. Экспозиции важны как в сети (чисто информационная насыщение основной массы людей), так и физические выставки, потому что другие органы чувств у нас ещё никто не отнимал и тактильные ощущения очень важны для общего восприятия. Это всё равно что спросить - зачем сексом заниматься если уже давно открыли прелести искусственного оплодотворения... деторождение же не всегда единственная цель секса то -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И теперь я хочу задать форумчанам вопрос, который обозначен в заголовке: А нужны ли музеи в век интернета? Что вы думаете об этом, дорогие мои?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно не нужны. Так же, как и рестораны не нужны в век гамбургеров и McDonald's. По крайней мере, большинству... И, книги тоже не нужны - этот же контингент может посмотреть по их мотивам комиксы! хотела сначала было заступиться за комиксы.... но вовремя вспомнила, что я то как раз и бургеры жру ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а лучше спрошу в ответ - что у авторов подобных тем в голове Тут всё просто: зачем таскаться по музеям / галереям, это энергозатратно ( тратятся время/деньги), если рассматривать всю эту красоту можно, не выходя из дома, когда перед тобой не маячит чья-то плешивая макушка, да и десяток оголтелых любителей, стоящих стеной перед шедевром, откровенно мешают получше всё рассмотреть и проникнутся атмосферой. А виртуально никто не мешает, смотри в любом приближении, в любом положении; читай десятки толкований сюжета и технических моментов, наслаждайся! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:45 |