Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.10.2010 - 12:17
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Репутация: 615
|
Итак, я очень маленького роста. Муж невысокий. Моя мама чуть выше меня. Свекровь меня выше сантиметров на 10. Сейчас дочке 5 лет. Она ниже своих ровесниц сантиметров на 10. Что можно сделать, чтобы она выросла не такой маленькой, как я? Хоть попытаться...
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.10.2010 - 12:30
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Не паниковать! вот что надо))
Отправь ее в секцию где много прыгают, баскетболл, воздушная гимнастика) -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
6.10.2010 - 12:33
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Репутация: 615
|
акробатика подойдет? Или не стОит? Она туда уже год с лишним ходит. Может наоборот это рост остановит еще больше
Сообщение отредактировал Милли - 6.10.2010 - 12:35 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
|
|
6.10.2010 - 12:38
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
До что тыт так нервничаешь)) ребенку пять лет, не ломай ей детство своими комплексами))(без обид), вытянется она еще! акробатика подойдет, только скажи тренеру что надо на рост ребенка повлиять, ее там тянутся больше будут заставлять)
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
6.10.2010 - 12:43
|
|
|
До что тыт так нервничаешь)) ребенку пять лет, не ломай ей детство своими комплексами))(без обид), вытянется она еще! акробатика подойдет, только скажи тренеру что надо на рост ребенка повлиять, ее там тянутся больше будут заставлять) Да кто ж ей ломает)))) Я знаю, что такое быть всегда самой маленькой. Комплексы и без моей помощи, она обеспечит себе сама. С чего она вытянется???? Точнее в кого??? Если б я видела, что она нормального роста, ну хотя бы ненамного ниже своих ровесниц, было бы другое дело. А у нее рост 3-хлетнего ребенка. А на занятиях у них разные упражнения, но в основном растяжка и всякие кувырки. Это как подойдет? А прыгает она много помимо занятий Сообщение отредактировал Милли - 6.10.2010 - 12:58 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
|
|
6.10.2010 - 12:57
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну и чего ты тогда хочешь от ребенка то? Против природы не попрешь. Надо было мужа тогда себе двухметрового искать)))
Либо ждать, когда еще подрастет немного и операционно вытягивать. ТОлько это дикая боль. В специальных корсетах и растяжках хотить по году, если не больше. Стоит ли оно того? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
6.10.2010 - 13:00
|
|
|
Ну и чего ты тогда хочешь от ребенка то? Против природы не попрешь. Надо было мужа тогда себе двухметрового искать))) Либо ждать, когда еще подрастет немного и операционно вытягивать. ТОлько это дикая боль. В специальных корсетах и растяжках хотить по году, если не больше. Стоит ли оно того? Ну, я понимаю, что сильно я ничего не поменяю, но хотелось сделать все возможное без кардинальных мер. Кстати, не факт, что если бы у меня был двухметровый муж, то она была бы выше Сообщение отредактировал Милли - 6.10.2010 - 13:01 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
|
|
6.10.2010 - 13:06
|
|
|
Ну смотри ты 1,5 и муж у тебя 1,7 ну вырастет она у тебя максимум 1,65, эт нормально для девушки!
Ну акробатика это еще не гимнастика, так то подойти то подойдет, но ты подумай все таки о секции волейбола и баскетбола) -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
|
|
|
|
|
|
6.10.2010 - 13:09
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Попробуй дома ставить все так, чтобы ей приходилось за всем тянуться вверх, пусть вставать на цыпочки, но тянуться и доставать самой. Это чуть-чуть, но поможет. Правда не думаю, что несколько миллиметров сделают погоду. Но раз уж такие комплексы - то можно попробовать.
А как она сама себя чувствует себя с таким ростом? Может для нее как-раз особых неудобств и нет? Если она не чувствует себя ущербно, то не стоит акцентировать на росте. Это по-моему больше твоя проблема, чем ее. Но раз ты сама так переживаешь, то можешь довести дочь до нервного срыва. Не драматизируй. Я например тоже небольшого роста, метр 60 всего, да еще и плюшка. И плевать я хотела на все клички и т.д. А после того, как однажды еще в младших классах поколотила одного мальчишку, который обзывался, стала для всех пацанов - своим парнем. А свою дочу учи, чтобы она пользовалась своим небольшим ростом. Всегда можно поросить помочь какого-нить мальчика, чем привлечь к себе внимание. Сейчас ей конечно рано о мальчиках думать, но потооооом..... ох, она из них веревки вить будет!))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2010 - 13:14
|
|
|
Да если она вырастет 155, это уже счастье будет. А как она будет играть в такие игры с таким ростом?? Да и как она себят там чувствовать. Николя, там же в основном очень высокие дети. Хотя, если отдать ее в такую секцию в 6 лет (если конечно с такого возраста принимают). Она еще о этом задумываться не будет...
А может есть какие-нибудь упражнения еще домашние? Попробуй дома ставить все так, чтобы ей приходилось за всем тянуться вверх, пусть вставать на цыпочки, но тянуться и доставать самой. Это чуть-чуть, но поможет. Правда не думаю, что несколько миллиметров сделают погоду. Но раз уж такие комплексы - то можно попробовать. А как она сама себя чувствует себя с таким ростом? Может для нее как-раз особых неудобств и нет? Если она не чувствует себя ущербно, то не стоит акцентировать на росте. Это по-моему больше твоя проблема, чем ее. Но раз ты сама так переживаешь, то можешь довести дочь до нервного срыва. Не драматизируй. Я например тоже небольшого роста, метр 60 всего, да еще и плюшка. И плевать я хотела на все клички и т.д. А после того, как однажды еще в младших классах поколотила одного мальчишку, который обзывался, стала для всех пацанов - своим парнем. А свою дочу учи, чтобы она пользовалась своим небольшим ростом. Всегда можно поросить помочь какого-нить мальчика, чем привлечь к себе внимание. Сейчас ей конечно рано о мальчиках думать, но потооооом..... ох, она из них веревки вить будет!))))) Ей 5 лет. Никак она еще себя не чувствует. Такие комплесы возникают в подростковом периоде. Я очень хочу быть 1.60. Мечтаю об этом) Сообщение отредактировал Милли - 6.10.2010 - 13:15 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:02 |