Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.10.2010 - 16:02
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40551 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Естественно, выбор должен быть за дитем в любом случае). Предлагаю советовать хорошие ВУЗы для разных семей и в зависимости от предрасположенности ребенка к тому или иному предмету.
У меня вот хочет быть менеджером, пойдет в Академию народного хозяйства. Скоро там ДоД будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2010 - 16:20
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 32
|
Хочет Быть Менеджером))) в наше время это тоже самое что
"Хочу быть дворником" в 70е ...... но дело ваше) Если у мня, вдруг у мня чета стукнет в башке и я его захочу, то я его буду в электронике развивать... т.к. тупых менеджеров тьма, больше чем тупых менеджеров в стране только Сверхтупых менеджеров, а инженеров, к тому же в такой узкой специальности как электроника раз в 60 наверное меньше, а рынок труда серьезнее, к тому же Электронщик (не электрик) может быть самостоятельным, например открыть ИП и работать там сборщиком, и на хобби забивать довольно таки большие деньги не имея ничего кроме паяльника, чистой платы и необходимых для сборки элементов -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:51 |