![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не являюсь поклонницей РОбертс, но отыграла она неплохо, да и улыбка у неё,конечно, шикарная...
Но...вот сколько героине лет..., наверное, 35? А она всё мечется и ищет себя...Честно говоря, очень это в ней раздражало...и это не то, и то не так...Так и крутился в голове немой вопрос: так чё те надо-то уже...сколько можно определяться? Искала смысл жизни в прожигании её..особенно это заметно было в Италии... Фильм смотреть можно, но вот желания прочитать книги не возникло... 6\10 Сообщение отредактировал Самоубийца - 14.10.2010 - 10:29 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в полном восторге от фильма! Люблю такие, в которых надо думать, которые заставляют задуматься и о собственной жизни. Не легонькая мелодрамка, а вполне осознанный фильм, с довольно конкретными мыслями и чувствами, а главное, очень позитивный. Конечно, хэппи энд угадывался, но в общем и целом больше даже понравилось не любовь-морковь, а поиски самой себя, и благополучное разрешение. Робертс не очень люблю, но как актриса она шикарная! Не помню ни одного плохо фильма, в котором она играла. Моменты путешествия по Италии, конечно, впечатлили больше всего (я этим болею:))))). И появилось огромное желание побывать на Бали. Нереальная красота! Индия, правда не особо впечатлила:)))))
Говорят, что книга интереснее. В принципе, думаю обязательно прочитать. Фильму 9\10. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40655 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не являюсь поклонницей РОбертс Вот и правда, она действительно многим не нравится. А я всегда с интересом смотрела фильмы с ее участием. В ней есть что-то необычное, притягивающее. Про фильм уже читала. Очень хочется посмотреть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Мэри
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала несколько месяцев назад книгу и с нетерпением ждала фильм. Как чаще всего и бывает, книга лучше, но в тоже время многие эпизоды в фильме получились намного сильнее.
Вобщем 8 из 10. З.Ы. Очень люблю Джулию и мне кажется, что эта роль была буквально создана для нее. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40655 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она всё мечется и ищет себя...Честно говоря, очень это в ней раздражало...и это не то, и то не так...Так и крутился в голове немой вопрос: так чё те надо-то уже...сколько можно определяться? Судя по книге, это был четко запланированный список стран, которые она хотела бы посетить. "По четыре месяца на каждую. Итого — год." В этом смысле все у нее было в порядке. Что же касается эмоционального состояния, так вот тут все намного сложнее и было. Посмотрела я фильм. Длинноватый для детей и мужчин. Но я получила огромное удовольствие. Естественное желание после просмотра- почитать книгу. Этим сейчас и занята. =) 9/10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 41030 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю книга была на много лучше.
В кино была с МЧ...он вообще ничего не понял,просился уйти после 20 минут :) Нам то,девушкам, все понятно...но как-то все затянуто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился. Не знаю, как бы я его восприняла без книги, а так - понравился.
Ну и фильм, равно как и книга, рассчитан на женскую аудиторию, мужчины будут плеваться и ныть. Многое убрали, кое-что добавили, но получилось сгармонировано. Хм, да, Бардем хороооош, но не тянет на 52летнего мужчину :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Многое убрали, кое-что добавили, но получилось сгармонировано. Да. Мне не понравилось сильное отступление от книги в сюжете с покупкой дома для молодой разведенки. Хотя думаю, что по-другому бы и не получилось. Иначе потерялась бы атмосфера фильма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился. Надо признать, что вышла я со слезами на глазах. История моей души. Которую так просто и точно изложили в фильме и книге. Я в восторге. Давно я не ощущала такого микса эмоций от фильма.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |