![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем скорую? Она ж всё равно в приемный покой привезет. Самим приехать в приемный покой и всё сделают. По любой причине сделают? Я не сталкивалась, не знаю -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любой причине сделают? Я не сталкивалась, не знаю если есть чем обследовать. в июне столкнулись с тем, что в городской больнице нет МРТ, УЗИ и КТ есть, МРТ не делают. Пришлось записываться на обследование в частную клинику, на машине скорой помощи отвезли, МРТ стоило больше 7 тр опять же, зачем доводить до состоянии экстренной помощи, когда можно начать лечение раньше...все равно за свой счет....бесплатные направления будут у единиц -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любой причине сделают? Я не сталкивалась, не знаю Я не могу отвечать за все больницы, расскажу про то, с чем сама столкнулась, у меня сыну года два было и случилась ситуация после которой я подумала, что сын проглотил батарейку, поехали в приемный, врач только услышав мой рассказ и увидев сына сказал, не беспокойтесь, никакой батарейки он не глотал, ну я же так не могу, говорю, ну а вдруг, надо проверить, врач не стал отправлять на ренген, зачем лишний раз облучать предложил УЗИ, тут же сделали ребенку УЗИ, и помимо того что батарейки там не обнаружили еще сказали, что все с органами в порядке, не волнуйтесь идите домой. У меня желудок прихватило, тоже приехала в ЭМО у меня взяли кровь, сделали КТ или МРТ (какую процедуру делают с контрастной жидкостью?) и еще УЗИ сделали, бесплатно, без направлений и без проблем. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть чем обследовать. в июне столкнулись с тем, что в городской больнице нет МРТ, УЗИ и КТ есть, МРТ не делают. Пришлось записываться на обследование в частную клинику, на машине скорой помощи отвезли, МРТ стоило больше 7 тр опять же, зачем доводить до состоянии экстренной помощи, когда можно начать лечение раньше...все равно за свой счет....бесплатные направления будут у единиц Не всегда ж симптомы до. Те же почки могут внезапно прихватить. И теперь либо беги к платному, проси направление и делай узи, либо жди бесплатного, либо просись в приемном покое. Смысла в нововведении так и не нашла Я не могу отвечать за все больницы, расскажу про то, с чем сама столкнулась, у меня сыну года два было и случилась ситуация после которой я подумала, что сын проглотил батарейку, поехали в приемный, врач только услышав мой рассказ и увидев сына сказал, не беспокойтесь, никакой батарейки он не глотал, ну я же так не могу, говорю, ну а вдруг, надо проверить, врач не стал отправлять на ренген, зачем лишний раз облучать предложил УЗИ, тут же сделали ребенку УЗИ, и помимо того что батарейки там не обнаружили еще сказали, что все с органами в порядке, не волнуйтесь идите домой. У меня желудок прихватило, тоже приехала в ЭМО у меня взяли кровь, сделали КТ или МРТ (какую процедуру делают с контрастной жидкостью?) и еще УЗИ сделали, бесплатно, без направлений и без проблем. Батарейка дело серьезное То есть просто прихватило, а не острая боль и ухудшение состояния? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть просто прихватило, а не острая боль и ухудшение состояния? Заболел желудок, я б не сказала, что острая боль, просто ноет и не проходит, вызвала скорую, они вкололи ношпу, я уснула, утром боль вернулась, не усилилась, а осталась такой же, ну чего скорую гонять, поехала сама, меня обследовали и положили в больницу на операцию (камни в желчном), но я пока там лежала в приемном покое, посмотрела и поняла, что кровь, узи и ренген у них чуть ли не стандартные процедуры -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Заболел желудок, я б не сказала, что острая боль, просто ноет и не проходит, вызвала скорую, они вкололи ношпу, я уснула, утром боль вернулась, не усилилась, а осталась такой же, ну чего скорую гонять, поехала сама, меня обследовали и положили в больницу на операцию (камни в желчном), но я пока там лежала в приемном покое, посмотрела и поняла, что кровь, узи и ренген у них чуть ли не стандартные процедуры Это хорошо, что такое отношение к пациенту -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда ж симптомы до. Те же почки могут внезапно прихватить. И теперь либо беги к платному, проси направление и делай узи, либо жди бесплатного, либо просись в приемном покое. Смысла в нововведении так и не нашла У нас, например, .Скорая бесплатно))) ![]() На будущее. Если что то болит и тебе подозрительно, вызываешь Скорую и намеренно преувеличиваешь симптоматику ![]() Или боль сильнее описываешь, или температуру, что была и, якобы, сбили и тд... Увезут, всё, что надо сделают БЕСПЛАТНО. хоть операцию, хоть обследования...... Врать, конечно, нехорошо)))), но что делать, жизнь такая ![]() , а в приемном покое проснуться лучше, чем на том свете( Эт я пишу, конечно, не про всякий случай, а когда боли подозрительные... У меня, например, камень в желчном. ![]() Лежит себе в мешочке там, никого не трогает ![]() По протокам не пойдет, не пролезет)) Врач еще 13 лет назад сказала: ,, как заболит в правом подреберье, Скорую вызывай и желчный удалят.,, ![]() Желчные, вроде, не лечат, удаляют... Но можно и так всю жизнь прожить, ч камнем... А на плановую операцию не хочу, возни много))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вызываю дочери скорую, температура 42
Диспетчер спрашивает, дала ли я жаропонижающее. Я говорю, нет, я сразу вам стала звонить. Диспетчер начинает со мной ругаться, что я вызвала скорую, не попытавшись сбить сама температуру. Поток упреков и распеканий. В итоге предложила мне брать такси и везти ребёнка в поликлинику к врачу. Такси? Сериёзно? Заражать таксиста? Как оказалось, короновирусом. По любой причине сделают? Я не сталкивалась, не знаю Не сделают, нет там никакого УЗИ в большинстве случаев. Сообщение отредактировал Шиповник - 9.08.2023 - 8:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диспетчер спрашивает, дала ли я жаропонижающее. Я говорю, нет, я сразу вам стала звонить. Диспетчер начинает со мной ругаться, что я вызвала скорую, не попытавшись сбить сама температуру. Поток упреков и распеканий. В итоге предложила мне брать такси и везти ребёнка в поликлинику к врачу. Такси? Сериёзно? Заражать таксиста? Как оказалось, короновирусом. Вряд ли... Когда мы (и всес кем я разговвривала) во время короны звонили, нам говорили, что в первую очередь везут детей и стариков, а вам придется подождать... Один из первых вопросов был всегда,, сколько лет? ![]() ![]() Эт если совсем машин свободных нет, наверно предложила диспечер такси взять. Не сделают, нет там никакого УЗИ в большинстве случаев Всегда делают. Кровь, узи. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ
после этой бредятины я сделал вывод-что глобалисты и хотели в первую очередь товоськнуть стариков и детей ![]() ну заодно и прочих канеш а зачем они мусор заводы коровы фу главное я жырный денежный мяшок и чистая планета ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |