![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|||||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
![]() ![]() Цитата(Кинопоиск) Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. ✔В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. В главных ролях:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пы.сы. Си, я наконец-то осилила всю первую серию и мне ооооочень понравилось, видимо в настроение пришлась, смотреть дальше буду, спасибо, что не раз советовала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше смотрю, тем больше нравится, все как-то реалистично у них, хоть и За гранью
![]() Интересно Оливия с Питером замутит? я все смотрю и жду прям.. А сестра ее меня раздражает почему то, и соответственно не нравится то, что Питер к ней подкатывает... И вообще я думала не только я смотрю, а никто не отписывается, даже Си -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, ну наконец то ты осилила!
Мы уж смотрим новый сезон! 3-ий вроде бы! Щас там такие мутки...по секрету Аленк, там щас 2 Оливии;) Так что смотрииииии=))) Интересно Оливия с Питером замутит? да они не один сезон еще будут мурыжаться...Кстати, этот чел ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кстати, этот чел только в 1 сезоне мелькает...потом о нем забудут:-Ъ ой и хорошо, он мне не особо нравится))) я первый сезон уже за 15 серий перевалила, несколько дней вязала и в комп пялилась)))) так что думаю я тоже скоро досмотрю) а две Оливии стало с нового сезона? кстать там до сих пор про "образец"? или он закончится в первом сезоне? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а две Оливии стало с нового сезона? уху, в нынешнем=) кстать там до сих пор про "образец"? или он закончится в первом сезоне? какой "образец"? Я уж и не помню=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какой "образец"? Я уж и не помню=))) все экстраординарные события называют образцом, типа все что Оливия расследует в первом сезоне - есть образец) она даже склянки находила, когда ее похитили, и на них было написано образец) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все экстраординарные события называют образцом, типа все что Оливия расследует в первом сезоне - есть образец) она даже склянки находила, когда ее похитили, и на них было написано образец) Аленк, блин, я уж и не помню ничего! Я как то больше по новому сезону шарю=)))) Давай добивай два сезона и начинай третий=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я мега монстр сериальный - я все досмотрела))))
Как же мне не нравится параллельная Оливия! И Уолтернет - буээ вообще) Я так переживаю за настоящую в чужой реальности! И вообще у меня ломка по сериалу :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я мега монстр сериальный - я все досмотрела)))) реальный монстр! 3 сезона за неделю...молодца!=))))) Цитата Как же мне не нравится параллельная Оливия! И Уолтернет - буээ вообще) ога, так жалко! Интересно к ней вернется память..или она пока на публику играет, что бы никто не догодался что она все помнит!Я так переживаю за настоящую в чужой реальности! И вообще у меня ломка по сериалу :( А "параллельная" Оливия прям бросается на Пита, он должен же догадатся, что-то тут не то!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я мега монстр сериальный - я все досмотрела)))) реальный монстр! 3 сезона за неделю...молодца!=))))) Цитата Как же мне не нравится параллельная Оливия! И Уолтернет - буээ вообще) ога, так жалко! Интересно к ней вернется память..или она пока на публику играет, что бы никто не догодался что она все помнит!Я так переживаю за настоящую в чужой реальности! И вообще у меня ломка по сериалу :( А "параллельная" Оливия прям бросается на Пита, он должен же догадатся, что-то тут не то!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:19 |