![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40778 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая ситуация: познакомилась с мужчиной, легко и непринужденно общались, понравились друг другу, в дальнейшем отличный секс, встречи....и вот он пропал..не звонит((. Звонила сама-говорит типа дом верх дном понаехали родственники, но не чувствуется по интонации что не рад мне или напряг какой-то...говорит освобожусь наберу. и все...с тех пор молчит. что случилось...не пойму..в чем дело
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьёзно, ситуация мало приятна. В чем проблема сказать женщине в лицо, или в ухо( телефон) что она тебе больше не интересна и что ты прекращаешь отношения. Все ясно и понятно, переплакала и вперед с песней. Без яичные какие то
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
англичане какие то.. ушли не попрощавшись................
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьёзно, ситуация мало приятна. В чем проблема сказать женщине в лицо, или в ухо( телефон) что она тебе больше не интересна и что ты прекращаешь отношения. Все ясно и понятно, переплакала и вперед с песней. Без яичные какие то ![]() У женщин та же проблема. Было у меня несколько случаев, когда женщины произносили почти одинаковые фразы с одинаковыми интонациями, после которых о них можно было забыть. Помню, одна уверяла так яро, что мы обязательно еще встретимся, но по ее лицу сразу стало ясно, что это " адью". .;) Никто не хочет лишних объяснений. Я помню честно сказал, что девушка мне не нравится, так она мигом трубку бросила и всё, оборвав на полслове.А минуту назад строила из себя современную женщину, способную на простое общение, мол, общаемся же мы хорошо ... Так что кто бы говорил, дамы.;) Сообщение отредактировал Маугли - 3.08.2021 - 11:36 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У женщин та же проблема. Было у меня несколько случаев, когда женщины произносили почти одинаковые фразы с одинаковыми интонациями, после которых о них можно было забыть. Помню, одна уверяла так яро, что мы обязательно еще встретимся, но по ее лицу сразу стало ясно, что это " адью". .;) Никто не хочет лишних объяснений. Я помню честно сказал, что девушка мне не нравится, так она мигом трубку бросила и всё, оборвав на полслове.А минуту назад строила из себя современную женщину, способную на простое общение, мол, общаемся же мы хорошо ... Так что кто бы говорил, дамы.;) никто не хочет быть отвергнутым) а слова для прощания сложно подобрать...наверное))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Маугли. Никто не хочет объяснений. Даже когда встречаются не один год, а уже случайные 2-3 раза.
никто не хочет быть отвергнутым) а слова для прощания сложно подобрать...наверное))) В трубку вроде не прилично, а в глаза - истерики, слезы могут быть. Кому это надо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы сказать о растовании, надо иметь смелость. Уметь взять на себя ответственность. У многих нет этого. Поэтому молча уходят.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не хочет быть отвергнутым) а слова для прощания сложно подобрать...наверное))) Всё от ситуации. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню честно сказал, что девушка мне не нравится, так она мигом трубку бросила и всё, оборвав на полслове.А минуту назад строила из себя современную женщину, способную на простое общение, мол, общаемся же мы хорошо ... Смотря какие цели, если вы просто общались, как друзья, за чем говорить, что она тебе не нравится? Значит ты дружил, она влюблена ![]() Сказать в лоб ты мне не нравишься, можно той, чьи чувства не щадишь, можно найти нужные слова и не обидеть девушку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня другая проблема. Некоторые увы не пропадают даже после разрыва отношений, а некоторые бывшие начинают домагаться через несколько лет после... Вот сейчас один мне пишет в ВК, хочет встретиться... больше 20 лет прошло. Сам давно женат, я замужем, а он мне про любовь...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:38 |