![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
год: 2010 страна: США режиссер: Тод «Кип» Уильямс сценарий: Орен Пели, Майкл Р. Перри продюсер: Джейсон Блум, Жанетт Брилл, Акива Голдсман, ... оператор : Майкл Симмондс художник: Кристин М. Бурк монтаж: Грегори Плоткин жанр: ужасы бюджет: $2 750 000 премьера (РФ): 21 октября 2010 время: 91 мин. В главных ролях: Кэти Фезерстон После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая чать перекликается с первой...
на этот раз сверхсилы беспокоят сестру той, что была в первом фильме.... Фигня фигнёй скажу...Проиграло это кино первой части и во многом...начался бред про демонов, первенца, жертвы, проще говоря- стали уже высасывать из пальца... Жутковатых моментов в разы меньше, чем в первом кино, их почти нет... В очередной раз поражает логика героини: всё в порядке, ничего не происходит....Пф...когда на лицо проблемы В общем, разочарованию нет предела...Надо же так испоганить кино.... 4\10 Сообщение отредактировал Самоубийца - 25.10.2010 - 9:56 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне первый фильм не понравился. Было очень много вопросов, которые так и остались без ответов...на тот момент. Ну, и соответственно, ощущение чего-то не ДО.. Вот.
А второй понятнее. И объясняет многое из первого фильма. Цитата Жутковатых моментов в разы меньше, чем в первом кино, их почти нет... Да! Совершенно)) И в этом смысле разочарование полное. Но в целом, кино смотрится легко. Даже шутГа есть зачОтная))) Про очиститель бассейна: ![]() - ты думаешь, он сам выползает из бассейна? *смотрят запись* - иииих....ААА!!!! Видишь??? - ..мм...может, я его слишком сильно включил...не знаю... ![]() ![]() ---------------------------------- Ну, и как обычно, я в восторге от самого мелкого героя)) Очаровательный деть - Хантер)) Очень милый мальчишка...единственный страшный момент - когда его из кроватки зло вытаскивало. Я этого момента ждала и боялась. Слава Богу, ничего плохого с ним не делали. Напротив - аккуратно достали и поставили. Финал не понравился. Я за хЕппи Енды. ps. и да...байка о том, что в кадре реальные люди, а не актёры, больше не актуальна)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я так и не смотрела ))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм ппц целый час сидиш смотриш как там они в доме ходят все такое и под конец тока двери открываются все такое)шлак)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |