![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаюсь с парнем, 3 месяца всего, а страсти уже нет...как в начале отношений. Стала внимание обращать на то,что не обращала раньше-стрижка не такая, рубашка не такая, пахнет не так...раздражать стало, портиться настроение...в чем причина? Мы встречаемся редко-раз в неделю, чаще не получается. И как-то все однообразно стало чтоли...нехватает мне событий, эмоций, вместе почти никуда не ходим, в кино только изредка...он очень на подъем тяжолый в этом плане. И как то тухнуть стало во мне то, что горело раньше. Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...у меня небольшой опыт отношений и сравнить особо не с чем...в первый раз такие ощущения. Может у кого что было похожее? как выходили из таких ситуаций и вообще проходит ли это?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда человек голоден, любое блюдо кажется самым вкусным. По мере насыщения, хочется
чего-то изысканного, необычного, нового вкуса. Страсть это ещё не есть любовь. Может попоститься? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.08.2010 Пользователь №: 39259 Из: Рязань Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я встречаюсь с мальчиком уже 2 года и такое тоже бывает,но потом со временем проходит,я думаю пока вам не стоит пороть горячку и расставаться,а просто подождите пока может у вас период в жизни такой,не самый удачный и поэтому вас все бесит
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной... 3 месяца это небольшой срок. Подожди, если со временем раздражение не пройдет то лучше расстаться. Значит ты его просто не любишь, он удобный вариант не более. Поверь даже если ты выйдешь за него замуж по тому как он надежный то со временем он будет не только раздражать тебя, ты начнешь его тихо ненавидеть и семейная жизнь в том числе и сексуальная превратиться в кошмар. В общем пока не стоит делать поспешных выводов, но если ничего не изменится то лучше поставь точку и ищи того кто будет будоражить твои мысли и чувства. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дульсинея, не прибавить, не отнять. Мне понравилось с тобой спорить, но тут возразить нечего.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...у меня небольшой опыт отношений и сравнить особо не с чем...в первый раз такие ощущения. Скорее всего, ты просто в нём видишь друга больше, а страсти и ТОЙ любви нет. С таким человеком лучше не связывать судьбу. Пройдёт пара лет и ты его возненавидишь за то, что он не смог тебе дать того, что делает сексуальную жизнь и любовь прекрасной. При этом он может быть очень хорошим человеком и ты это будешь признавать. Но ложась в постель с ним по обязаловке ты будешь мечтать совсем о другом. А когда-то и не сможешь лечь.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата .нехватает мне событий, эмоций, вместе почти никуда не ходим, в кино только изредка... Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Любые отношения хороши тогда, когда в них есть изюминка, стремление, развитие, одним словом -жизнь. Вдимо, Вам не хватает разнообразия, эти пресные встречи - не для вас. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаюсь с парнем, 3 месяца всего, а страсти уже нет...как в начале отношений. Стала внимание обращать на то,что не обращала раньше-стрижка не такая, рубашка не такая, пахнет не так...раздражать стало, портиться настроение...в чем причина? в идеале всё должно происходить с точностью до наоборот... сначала отвращение, потом привыкание, только затем уже страсть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда слишком ровные отношения, люди начинают скучать, особенно если ты натура гиперактивная, да еще и романтик в душе. Тебе хочется страстей из разряда киношных: люблю-ненавижу, прощания, прощения и бурные примирения, поступки героические во имя любви .... тому подобное. И когда всего этого нет, то тебе кажется, что и любви нет. Но это тебе только кажется. Хочу рассказать историю моей приятельницы. Она натура вся такая "страстная и пылкая", а он флегматик. Вот жили они себе ровненько и спокойнельно, детку родили, машину купили, но все как-то так спокойно без "искры" , как говорится. И вот она насмотревшись, какие вокруг пылают страсти и огни у наших знакомых, все сетовала мне по поводу своей горемычной, скучной жизни. И вот однажды я вспылила (а у меня как раз очередной вплеск страсти был в форме покаянного любимого):) и посоветовала ей вывести из равновесия своего мужа, спровоцировать проще говоря скандал. Ну не знаю, как она его там провоцировала, но только через три месяца она добилась своего.Когда она в истерике залепила ему пощечину, муж в ярости толкнул ее, она не удержавшись на ногах зацепила напольную вазу. Результат она подает на развод, он уже месяц стоит на коленях и просит прощения, дарит подарки и цветы, но она непреклонна и домой пока возвращаться не хочет.
Так, что не спеши с выводами, просто люди разные по своей природе. А может он действительно не тот кто тебе надо, а может самое лучшее для тебя. Три месяца это слишком мало для того, что бы это понять. Кстати моя подруга теперь мечтает о тихом семейном счастье, и никаких страстей ей не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаюсь с парнем, 3 месяца всего, а страсти уже нет...как в начале отношений. Стала внимание обращать на то,что не обращала раньше-стрижка не такая, рубашка не такая, пахнет не так...раздражать стало, портиться настроение...в чем причина? Мы встречаемся редко-раз в неделю, чаще не получается. И как-то все однообразно стало чтоли...нехватает мне событий, эмоций, вместе почти никуда не ходим, в кино только изредка...он очень на подъем тяжолый в этом плане. И как то тухнуть стало во мне то, что горело раньше. Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...у меня небольшой опыт отношений и сравнить особо не с чем...в первый раз такие ощущения. Может у кого что было похожее? как выходили из таких ситуаций и вообще проходит ли это? Думаю, что проблема не в страсти, а в отсутствии чувств. Когда любишь человека, то мелкие недостатки типа стрижки, рубашки и т.д. не отталкивают. В конце концов, люди любят не за что-то, а не смотря ни на что. Я не сторонница расставаний, когда что-то не так начинает складываться, но если нет любви, то лучше не мучиться. А уж рассматривать человека, который раздражает вас по мелочам, как будущего мужа, я бы не стала. Все же, когда выходят замуж, то предполагается, что это на всю жизнь (ну хотя бы надолго), а тут уже спустя три месяца такие проблемы. Думаю, что это просто не ваш человек. Сообщение отредактировал Odilia - 24.10.2010 - 22:05 -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |