IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Почему пропадает страсть?
Devushka no4
сообщение 24.10.2010 - 11:22
Сообщение #1

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Встречаюсь с парнем, 3 месяца всего, а страсти уже нет...как в начале отношений. Стала внимание обращать на то,что не обращала раньше-стрижка не такая, рубашка не такая, пахнет не так...раздражать стало, портиться настроение...в чем причина? Мы встречаемся редко-раз в неделю, чаще не получается. И как-то все однообразно стало чтоли...нехватает мне событий, эмоций, вместе почти никуда не ходим, в кино только изредка...он очень на подъем тяжолый в этом плане. И как то тухнуть стало во мне то, что горело раньше. Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...у меня небольшой опыт отношений и сравнить особо не с чем...в первый раз такие ощущения. Может у кого что было похожее? как выходили из таких ситуаций и вообще проходит ли это?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 24.10.2010 - 11:27
Сообщение #2

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

Когда человек голоден, любое блюдо кажется самым вкусным. По мере насыщения, хочется
чего-то изысканного, необычного, нового вкуса.
Страсть это ещё не есть любовь. Может попоститься? ad.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post
Гадкая черепашка
сообщение 24.10.2010 - 11:27
Сообщение #3

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Рязань

Награды: 1

я встречаюсь с мальчиком уже 2 года и такое тоже бывает,но потом со временем проходит,я думаю пока вам не стоит пороть горячку и расставаться,а просто подождите пока может у вас период в жизни такой,не самый удачный и поэтому вас все бесит

--------------------
БУДЬ ПРОЩЕ!!КОРОНУ МНЕ ПОПРАВЬ!!

Я бы уничтожила весь мир... но я уже в пижаме...

--------------------

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 24.10.2010 - 12:11
Сообщение #4

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Воркута

Награды: 21
Подарки: 19

Цитата(Devushka no4 @ 24.10.2010 - 12:22) *
Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...

3 месяца это небольшой срок. Подожди, если со временем раздражение не пройдет то лучше расстаться. Значит ты его просто не любишь, он удобный вариант не более. Поверь даже если ты выйдешь за него замуж по тому как он надежный то со временем он будет не только раздражать тебя, ты начнешь его тихо ненавидеть и семейная жизнь в том числе и сексуальная превратиться в кошмар.
В общем пока не стоит делать поспешных выводов, но если ничего не изменится то лучше поставь точку и ищи того кто будет будоражить твои мысли и чувства.

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 24.10.2010 - 12:16
Сообщение #5

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

Дульсинея, не прибавить, не отнять. Мне понравилось с тобой спорить, но тут возразить нечего. bw.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок

+Quote Post
Фагот
сообщение 24.10.2010 - 12:26
Сообщение #6

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Devushka no4 @ 24.10.2010 - 11:22) *
Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...у меня небольшой опыт отношений и сравнить особо не с чем...в первый раз такие ощущения.
Скорее всего, ты просто в нём видишь друга больше, а страсти и ТОЙ любви нет. С таким человеком лучше не связывать судьбу. Пройдёт пара лет и ты его возненавидишь за то, что он не смог тебе дать того, что делает сексуальную жизнь и любовь прекрасной. При этом он может быть очень хорошим человеком и ты это будешь признавать. Но ложась в постель с ним по обязаловке ты будешь мечтать совсем о другом. А когда-то и не сможешь лечь.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок
Подарил(а): Брюн

+Quote Post
LonelySoul
сообщение 24.10.2010 - 12:33
Сообщение #7

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7
Подарки: 40

Цитата
.нехватает мне событий, эмоций, вместе почти никуда не ходим, в кино только изредка...

Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос.
Любые отношения хороши тогда, когда в них есть изюминка, стремление, развитие, одним словом -жизнь.
Вдимо, Вам не хватает разнообразия, эти пресные встречи - не для вас.

--------------------
"...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души,
Растворяясь в дожде под конец сентября;
Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим,
Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..."

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарок

+Quote Post
funkyou
сообщение 24.10.2010 - 13:00
Сообщение #8

Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 33

Цитата(Devushka no4 @ 24.10.2010 - 12:52) *
Встречаюсь с парнем, 3 месяца всего, а страсти уже нет...как в начале отношений. Стала внимание обращать на то,что не обращала раньше-стрижка не такая, рубашка не такая, пахнет не так...раздражать стало, портиться настроение...в чем причина?

в идеале всё должно происходить с точностью до наоборот...
сначала отвращение, потом привыкание, только затем уже страсть))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 33 )
Подарок
Подарил(а): Captain Neko
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Шакти
сообщение 24.10.2010 - 17:48
Сообщение #9

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Когда слишком ровные отношения, люди начинают скучать, особенно если ты натура гиперактивная, да еще и романтик в душе. Тебе хочется страстей из разряда киношных: люблю-ненавижу, прощания, прощения и бурные примирения, поступки героические во имя любви .... тому подобное. И когда всего этого нет, то тебе кажется, что и любви нет. Но это тебе только кажется. Хочу рассказать историю моей приятельницы. Она натура вся такая "страстная и пылкая", а он флегматик. Вот жили они себе ровненько и спокойнельно, детку родили, машину купили, но все как-то так спокойно без "искры" , как говорится. И вот она насмотревшись, какие вокруг пылают страсти и огни у наших знакомых, все сетовала мне по поводу своей горемычной, скучной жизни. И вот однажды я вспылила (а у меня как раз очередной вплеск страсти был в форме покаянного любимого):) и посоветовала ей вывести из равновесия своего мужа, спровоцировать проще говоря скандал. Ну не знаю, как она его там провоцировала, но только через три месяца она добилась своего.Когда она в истерике залепила ему пощечину, муж в ярости толкнул ее, она не удержавшись на ногах зацепила напольную вазу. Результат она подает на развод, он уже месяц стоит на коленях и просит прощения, дарит подарки и цветы, но она непреклонна и домой пока возвращаться не хочет.
Так, что не спеши с выводами, просто люди разные по своей природе. А может он действительно не тот кто тебе надо, а может самое лучшее для тебя. Три месяца это слишком мало для того, что бы это понять.
Кстати моя подруга теперь мечтает о тихом семейном счастье, и никаких страстей ей не надо.

--------------------

+Quote Post
Odilia
сообщение 24.10.2010 - 22:04
Сообщение #10

Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 21
Подарки: 15

Цитата(Devushka no4 @ 24.10.2010 - 12:22) *
Встречаюсь с парнем, 3 месяца всего, а страсти уже нет...как в начале отношений. Стала внимание обращать на то,что не обращала раньше-стрижка не такая, рубашка не такая, пахнет не так...раздражать стало, портиться настроение...в чем причина? Мы встречаемся редко-раз в неделю, чаще не получается. И как-то все однообразно стало чтоли...нехватает мне событий, эмоций, вместе почти никуда не ходим, в кино только изредка...он очень на подъем тяжолый в этом плане. И как то тухнуть стало во мне то, что горело раньше. Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...у меня небольшой опыт отношений и сравнить особо не с чем...в первый раз такие ощущения. Может у кого что было похожее? как выходили из таких ситуаций и вообще проходит ли это?

Думаю, что проблема не в страсти, а в отсутствии чувств. Когда любишь человека, то мелкие недостатки типа стрижки, рубашки и т.д. не отталкивают. В конце концов, люди любят не за что-то, а не смотря ни на что. Я не сторонница расставаний, когда что-то не так начинает складываться, но если нет любви, то лучше не мучиться. А уж рассматривать человека, который раздражает вас по мелочам, как будущего мужа, я бы не стала. Все же, когда выходят замуж, то предполагается, что это на всю жизнь (ну хотя бы надолго), а тут уже спустя три месяца такие проблемы. Думаю, что это просто не ваш человек.

Сообщение отредактировал Odilia - 24.10.2010 - 22:05

--------------------
Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.©

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 15 )
Подарок
Подарил(а): Yago
Подарок
Подарил(а): Харви Спектр
Подарок
Подарил(а): Харви Спектр

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic