![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаюсь с парнем, 3 месяца всего, а страсти уже нет...как в начале отношений. Стала внимание обращать на то,что не обращала раньше-стрижка не такая, рубашка не такая, пахнет не так...раздражать стало, портиться настроение...в чем причина? Мы встречаемся редко-раз в неделю, чаще не получается. И как-то все однообразно стало чтоли...нехватает мне событий, эмоций, вместе почти никуда не ходим, в кино только изредка...он очень на подъем тяжолый в этом плане. И как то тухнуть стало во мне то, что горело раньше. Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...у меня небольшой опыт отношений и сравнить особо не с чем...в первый раз такие ощущения. Может у кого что было похожее? как выходили из таких ситуаций и вообще проходит ли это?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:59 |