![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, все можно, руками-то. Например, зачем принтер использовать? Можно и вручную все... Я говорила исключительно о мытье посуды! Никакая посудомойка не отмоет так как можно отмыть руками. [ я не говорю, что они плохо моют, я говорю, что руки могут быть лучше, только процесс дольше, ну и вовлеченность]. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 51250 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Камила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О мы тоже недавно поставили это чудо. Я так рада, что теперь не приходится после обеда, ужина стоять и мыть посуду за всеми.
Машинку купили уже после того, как купили кухню, поэтому машинка у нас не встроенная, 60 см, кухня не большая, но всё разместить смогли. Машинка на 12 комплектов, расходует 10 литров воды, не шумная. Фирму взяли Бош, мы сравнивали между многими и она была самая такая экономичная (больше комплектов, меньше воды и не шумная). На счёт средств, каждый выбирает какае больше подходят. Я много каких средств перепробовала, но в конечном итоге стала брать всё фирмы финиш, соль сразу упаковку, ополаскиватель и таблетки тоже финиш, моет всё замечательно, я довольна. CHARiSMA, по вашим словам я как понимаю у вас машинки нет, так как если бы была вы бы так не думали. Руками действительно так не отмоешь, ну если, конечно, по пол часа не возится с одной кастрюлей или тарелкой, но если столько времени тратить на посуду, то с кухни вообще ни когда выйти не сможешь. И самое важное, у меня мойка отмывает лучше, чем я ручками, так что тут я с Вами категорически не соглашусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kammilika
прям ощущение, что у вас рацион из нефти, урана и еще чего-то непонятного. У меня нет, ибо я ненавижу чтобы посуда стояла, пусть и в посудомойке, ибо не будешь из за каждого стакана ее запускать. Но это все не значит, что я ей не пользовалась. Мне не сложно помыть за собой тарелку, дефицита в моющих средствах тоже не вижу. Да и даже вон Юлька у которой она есть, тоже говорит, что руками отмывается лучше. Посудомойки нужны тем, у кого посуды много, у меня ее особо не задерживается. И даже если я что-то готовлю, мне не в лом 20 минут повозиться со сковородкой. Просто одно дело хвалить прибор, другое оправдывать какое-то неумение. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 17.10.2012 - 21:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знавал я одну девушку, которая жила с дочкой.. ели мало, посуды немного... Купила в итоге маленькую посудомоечную машину.. на 4 персоны, по-моему. Очень теперь довольна и не только экономией времени, но и экономией воды, кстати. При использовании посудомоечной машины воды расходуется в разы меньше, чем при мытье посуды в раковине.
Поэтому, если она есть - хорошо. Если её нет и не хочется, то, в принципе, тоже хорошо, но купив, почувствуете ,что ещё лучше стало )))) Сообщение отредактировал Oko - 17.10.2012 - 22:15 -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ален, я просто в плане мойки посуды - маньяк))) Мне надо, чтоб тарелки скрипели. Ну и все остальное тоже) Если для кого-то это не принципиально - да ради бога) Да и потом, такая у нас сейчас химия для посудомоек крутая, что нержавейка у нас через полгода становится ржавейкой, да и от тефлона мало что остается))) Один мужик, знакомый родителей, купил себе новую посудомойку, а старую отправил в гараж - ДЕТАЛИ МЫТЬ!!! Так вот движок она отмыла просто шикарно!!! Естественно, поскольку в доме ребенок я еще после посудомойки, от греха подальше споласкиваю посуду под краном, т.к. даже производители пишут, что моющие средства ни одна посудомойка не смоет до конца.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень теперь довольна и не только экономией времени, но и экономией воды, кстати. При использовании посудомоечной машины воды расходуется в разы меньше, чем при мытье посуды в раковине. у меня нет счетчика на воду))) сколько хочу - столько и лью)Sterva-chka Ален, я просто в плане мойки посуды - маньяк))) Мне надо, чтоб тарелки скрипели. Ну и все остальное тоже) Я просто это нормальным считаю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет счетчика на воду))) сколько хочу - столько и лью) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вроде как вскоре везде надо будет ставить счётчик на воду. Так что предупреждён - значит вооружён) -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет счетчика на воду))) сколько хочу - столько и лью) а у меня есть на воду...и расценки очень даже кусаются...мне в посудомойке помыть гораздо дешевле ![]() Я просто это нормальным считаю ![]() А у меня скрипят и блестят после посудомойки. Я оооочень привередливая в этом вопросе. И да, пока посудомойкой не пользовалась, тоже считала, что уж я то мою посуду просто отлично ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И да, пока посудомойкой не пользовалась, Но это все не значит, что я ей не пользовалась. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:17 |