![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посудомойка - это величайшее творение рук человеческих наравне со стиралкой и микроволновкой. У меня Занусси, модель не помню, да и давно она у меня. Ширина 45 см. Это наверное на 8 или 9 комплектов посуды. Нам, на семью из 3 человек хватает с лихвой. И особенно я люблю ее в дни Новогодних гуляний, спасибо тебе, изобретатель сей шайтан-машины!
Ток у меня вопрос есть. У кого нить случается, что моющее средство не все вымывается из контейнера, оставаясь комком? В таблетках все зашибись, а вот то, что врассыпуху, порой остается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 49246 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, между прочим, эту шайтан-машину изобрела женщина! Наверное, по другому и быть не могло)
Мариго, а не подскажите, какая у Вас модель бошевской посудомойки? Хочу именно немецкую, потому как знакомый мастер по ремонту говорил, что с этой техникой ему почти не приходиться работать в виду ее долговечности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sam
У меня такое раньше бывало, тоже не понимала в чём дело, в итоге не "забиваю" отсек порошком вот и всё, сыплю чуть чуть меньше и СРАЗу включаю, без отсрочек и всё хорошо. Мне кажется такое бывает если коромысла забиты или мойка была, сделали закладку и в мокрый отсек насыпали. (в инструкции говорилось, что типо решим не верный, но я вообще на одном и том же мою постоянно) Света Ивлева У меня тоже Сименс Немецкой сборки, БоШ конечно здорово, но не он один хорош. Как мне ребята говорили, отлично "немец", хорошо "итальянец". :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёща Римская
Коромысла-то чистые, не забитые. Это я регулярно проверяю. И мою без отсрочки, сразу как напихала туда. Вот если только в мокрый отсек... Это да, бывает. Но попробую поменьше сыпать, спасибо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40648 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sam, у меня такого никогда не было, но я всегда пользуюсь только таблетками, стараюсь покупать самые дорогие))
Света Ивлева, у меня Bosch SMS 50E02 RU на 13 комплектов, если кухня и финансы позволяют, лучше взять большую, так как есть опция половинной загрузки, так что, когда посуды не так много все равно можно загрузить, и не ждать пока наберешь до полной загрузки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мариго
Так и у меня таблетки нормально растворяются, а вот рассыпное моющее средство этой же марки бывает слипнется и слежится в контейнере. Видимо, дело все-таки в мокроте контейнера или в количестве засыпаемого средства. Щас закончатся таблетки, попробую опять сыпучее с учетом этих наблюдений -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 49246 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sam, у меня такого никогда не было, но я всегда пользуюсь только таблетками, стараюсь покупать самые дорогие)) Света Ивлева, у меня Bosch SMS 50E02 RU на 13 комплектов, если кухня и финансы позволяют, лучше взять большую, так как есть опция половинной загрузки, так что, когда посуды не так много все равно можно загрузить, и не ждать пока наберешь до полной загрузки. И что, машина реально всю грязь с посуды отмывает? Даже жирные сковородки? Не приходится их перемывать потом вручную? И можно ли в посудомойке мыть детскую посуду: бутылочки, например? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света Ивлева
Ну прям с ЖИРОМ я бы не советовала туда пихать, жир лучше всё таки тряпочкой снять ибо сток забиться может, и потом спец средства покупай что бы его убрать, а так да, отмывает и не нада перемывать. Ну я думаю 65 градусов для детской посуды самое оно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, между прочим, эту шайтан-машину изобрела женщина! Наверное, по другому и быть не могло) Мариго, а не подскажите, какая у Вас модель бошевской посудомойки? Хочу именно немецкую, потому как знакомый мастер по ремонту говорил, что с этой техникой ему почти не приходиться работать в виду ее долговечности. У меня Сименс. Довольна как слон) И что, машина реально всю грязь с посуды отмывает? Даже жирные сковородки? Не приходится их перемывать потом вручную? И можно ли в посудомойке мыть детскую посуду: бутылочки, например? Реально все отмывает) На посуде (на бутылочках, думаю, тоже) обычно стоит специальный значок, говорящий о том, можно ли ее можно мыть в посудомойке. По крайней мере пластиковые контейнеры можно мыть и я их мою) Насколько я знаю, в некоторых посудомойках даже есть спец. режим для детской посуды. Следовательно - можно. Только, думаю, если ее мыть вместе с другой посудой, то обязательно простерилизовать потом надо. А так - отмывается все на Ура! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40648 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня все отмывает)) и жирные сковородки, и кастрюли (даже в труднодоступных местах
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:34 |