![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убирает налет с чайных чашек. Кстати про налёт.. у меня на чашках его нет, но думаю у многих есть нагар (или как там) на сковородках с внешней стороны, так вот, как мне и обещали, потихоньку он отмывается. (нет можно и вручную отодрать его, но всё равно на долго не получится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 69601 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Charlie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, между прочим, эту шайтан-машину изобрела женщина! Наверное, по другому и быть не могло) Мариго, а не подскажите, какая у Вас модель бошевской посудомойки? Хочу именно немецкую, потому как знакомый мастер по ремонту говорил, что с этой техникой ему почти не приходиться работать в виду ее долговечности. Подтверждаю, у меня бош, немецкой сборки, куплена в 2002г. и тьфу, тьфу, тьфу, ещё постучу схожу. Посуду мы с ней моем вдвоем. Сковородки и кастрюли мою сама, ей оставляю тарелки, кружки, и ложки с вилками. Отмывает хорошо, правда я не загружаю посуду с остатками еды, всегда предварительно подготовлю, на это уходит минута. Чистить сетку в посудомоечной не приходилось, даже не помню как она выглядит, отдельно машинку не прогоняю что бы помыть, она всегда чистая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 82728 Из: киев Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень выручает
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): СказкА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь, у меня Бош - помощница моя, уже не представляю как раньше без нее жила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.04.2014 Пользователь №: 82932 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посудомойка для меня просто спасение. У меня сименс. Домой пришли после работы, поели, загрузили - и спать. Она ночью трудится, а я утром достаю чистую посуду. Как мне ей не быть благодарной. Сама моет, сама сушит, только сама по полкам не расставляет. А после гостей? Хочется после веселья стоять до полуночи возле мойки? Думаю, никому не хочется. Загрузил по полной и занимайся своими делами. Да, она, может и не нужна тем, кто дома и не работает. А если приходишь домой часов в восемь, да еще мыть-вытирать!!! нет уж, спасибо технике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 18.04.2014 Пользователь №: 82950 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посудомойка - моя мечта! Наконец-то удалось уговорить мужа на ее покупку! А всего то надо было уехать на пару деньков и оставить его на хозяйстве
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посудомоечной нет машины сейчас,но в будущем планирую приобрести.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.04.2014 Пользователь №: 82932 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посудомойка - моя мечта! Наконец-то удалось уговорить мужа на ее покупку! А всего то надо было уехать на пару деньков и оставить его на хозяйстве ![]() Выбор действительно сейчас огромен. Просто надо выбрать технику, которая зарекомендовала себя достойно. Мы так сделали и еще ни разу не пожалели, у нас вся техника одной фирмы. Моя посудомойка на десять комплектов. Она встроенная, если Вас это устраивает, посмотрите модель Siemens SR65M081. Когда почитаете информацию, пусть Вас не пугает, что она узкая, наоборот хорошо: пристроить ее легче, а на качестве работы никак не отражается. Вчера были гости, так она трудилась не покладая сил. У нее еще есть такая фишка интересная, луч на полу называется. Это и интересно, и удобно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы пользуетесь посудомоечной машиной Нет. Ранее хотела приобрести, сейчас считаю, что не особо нужна она.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,без неё справляемси.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:25 |