![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 18.04.2014 Пользователь №: 82950 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор действительно сейчас огромен. Просто надо выбрать технику, которая зарекомендовала себя достойно. Мы так сделали и еще ни разу не пожалели, у нас вся техника одной фирмы. Моя посудомойка на десять комплектов. Она встроенная, если Вас это устраивает, посмотрите модель Siemens SR65M081. Когда почитаете информацию, пусть Вас не пугает, что она узкая, наоборот хорошо: пристроить ее легче, а на качестве работы никак не отражается. Вчера были гости, так она трудилась не покладая сил. У нее еще есть такая фишка интересная, луч на полу называется. Это и интересно, и удобно. Лулу, спасибо за наводку. То, что посудомойка узкая меня не пугает, а наоборот радует)) Посмотрела, характеристики, отзывы не плохие. Но некоторые пишут, что инструкция не совсем понятная и управление замороченное... Вы сами ее устанавливали? А про луч на полу вообще ничего не поняла... Это просто фишка дизайнерская? Зачем он нужен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.04.2014 Пользователь №: 82932 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про луч на полу вообще ничего не поняла... Это просто фишка дизайнерская? Зачем он нужен? Функция "Луч на полу" может и фишка (во всяком случае смотреть приятно, а дети бегают через каждые пять минут смотреть), но фишка очень полезная: по светящейся точке на полу можно определить закончился процесс мойки или нет, ведь работает она очень тихо. Насчет "замороченности" что-то народ либо преувеличивает, либо тупит (приношу извинения), мы разобрались быстро. Это вообще понятная модель, инструкцию надо внимательно читать. А подсоединял нам все-таки мастер, ну нет у нас в доме способных это сделать, муж до ночи на работе, а я не собираюсь этим заниматься, женщина я или как? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь, уже не представляю свою жизнь без нее. Марка Кайзер, а модель уже не помню)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только перешла к нему жить - сразу купил посудомойку бош, большая, полноразмерная, поставили в кухне, благо место было. Она не встраиваемая, отдельно стоящая, больше стиральной машинки в толщину. Заполняется она у нас за неделю, включаем ночью, на утро - сухая и чистая посуда, остается только расставить. Короче - мечта хозяйки, кто начал пользоваться, руками мыть уже не захочет.
Подсоединял мой Кулибин все сам, он и пластик сам к ней подводил (воду) и канализацию, выставлял ее по уровню, а я была приемная комиссия. Главное не забывать про соль, и не экономить на и ополаскивателе, никаких три в одном! -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня посудомоечная машина - сынок.
Моет посуду после каждого запачкивания, моет хорошо, сушит, экономичен, не дорог в эксплуатации. Всем говорит - посуду мою за Иду. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня посудомоечная машина - сынок. Моет посуду после каждого запачкивания, моет хорошо, сушит, экономичен, не дорог в эксплуатации. Всем говорит - посуду мою за Иду. Лиза, меня сейчас от смеха порвет ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется ввиду - за еду.
В смысле за пожрать. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Имеется ввиду - за еду. В смысле за пожрать. Лиз, дай из-под стола вылезти, я поняла что за еду ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь, Bosh, не знаю, на сколько персон, 3-4, наверно, судя по тому, что когда жили втроём, она заполнялась почти целиком.
довольна, удобная штука -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока нет посудомоечной машины, но хочу приобрести, надеюсь в этом году мои мечты сбудутся
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:17 |