![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаба всё ещё побеждает ![]() Перестаньте бороться с жабой. Может она превратится в принцессу(посудомойку). Как вариант) Сообщение отредактировал Акробатикус - 22.03.2019 - 17:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне посудомоечная машина не нужна - я пользуюсь одноразовой посудой Готовите же не в одноразовой))) А машина моет до блеска кастрюли. Правда чугун нельзя ставить в машинку. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовите же не в одноразовой))) Я не готовлю, покупаю готовую еду))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не готовлю, покупаю готовую еду))) Красиво жить не запретишь))) Славненько. Тоже готовить не хочу. Часто заказываю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь лет 11
Бош большая встроена не шумит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я руками мою.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 444 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9397 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже руками, но почти созрела купить посудомойку.
Изучаю теорию ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть.
Очень удобная вещь. Особенно мытьем сковородок, кастрюль очень довольна. А вот, столовые приборы не айс. Может, не добивает до верха, где они располагаются. Ещё момент, если посуда лёгкая, тоже не домывает. Вероятно, считает по весу расход воды. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво жить не запретишь))) Славненько. Тоже готовить не хочу. Часто заказываю. Я наверно излишне брезгливая, что бы заказывать еду... даже с безупречно чистыми приборами в ресторане, я их перед тем , как использовать, протру салфеткой( Встроенная французская техника, с посудомойкой, конечно, радостней жить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я наверно излишне брезгливая, что бы заказывать еду... даже с безупречно чистыми приборами в ресторане, я их перед тем , как использовать, протру салфеткой( Ну я не заказываю из мест общественного питания. Мне одна женщина торты готовит. Но я тоже делаю торты. Не всегда заказываю. Хотя в магазинах полно. Покупаю через день небольшие. Любят мои сладкое. Другая женщина готовит все, что угодно. Мамина знакомая. От фаршированной рыбы до разных мантов, пельменей. Муж любит. Фаршированную рыбу я не умею. Эта женщина еще приезжает помогать по дому. Естесственно оплачиваю ее работу. Третья женщина готовит роллы, суши. Но я со своими девчонками уже научилась. Пиццу заказываю только в кошерной пиццерии. Владелец родственник тетиного мужа. Пицца просто потрясающая! раз кошерная, значит там никакого мяса, колбас, сосисок. А вот насчет брезгливости. Шутка. Я не ем в ресторанах. Не поэтому. А потому что приглашают вечером. Я только пью воду)))) Жду мужа. Прекрасно у нас готовят. Конкуренция большая. Можно и кухню посмотреть) Да. По теме. Очень довольна посудомоечной и другой техникой. Сообщение отредактировал Сладкий Яд - 18.05.2019 - 13:50 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:22 |