![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты строитель? что значит "эпизодическое применение кирпичей"? Ставят каркас дома А потом во внешних проемах каркаса кладут тонкие кирпичные стенки Люди ходят мимо, думают, кирпичный дом строится Я не строитель. А что? Сообщение отредактировал Timecop - 13.12.2020 - 18:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не в коробку же из-под холодильника ставить посудомойку ![]() на самом деле возраст дома оч сильно влияет на кол-во техники в доме. начиная от прокладки канализации и согласования переноса труб и узлов, и заканчивая электропроводкой. так что в легком офтопе ничего удивительного нет. Вообще, ты права. Когда я жила в сталинке, там вырубало электричество при большой нагрузке. Как то назад не хочется. В таких домах нужен капитальный ремонт, не в отдельно взятой квартире, а по всему дому(( -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда в ней тараканы?)) И в ближайшие 5 лет я не планирую покупку квартиры) Ну вот! За это время они и заведутся! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, чтобы закрыть тему тараканов.
вы покупаете первичку (и еще 30 человек делают это же), делаете ремонты, переезжаете.. и вуаля, после заселения дома получаете сюрприз от каких-либо соседей. вариант два: кто-то заводит экзотеческое животное, которое ест исключительно живой корм. и вуаля, вы потенциально получаете в соседи сверчков и тараканов разных пород. так что тут как ляжет случай. полагаю, глумление над этой проблемой можно закрыть. добавлю, что тараканы по природе своей всеядны и могут питаться даже клеем для обоев. так что избавиться от них весьма сложно. А замечать вы их начнете (по причине их глубоко ночной жизни) только когда их количество станет вопиющим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема дня.
![]() ![]() ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставят каркас дома А потом во внешних проемах каркаса кладут тонкие кирпичные стенки Люди ходят мимо, думают, кирпичный дом строится Я не строитель. А что? то есть стены блочные, а кирпичом внешний ряд кладут? ничего... обычно профессионалы знают такие разные моменты -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавлю, что тараканы по природе своей всеядны и могут питаться даже клеем для обоев. так что избавиться от них весьма сложно. Вообще элементарно! Раньше как то заводились. Все эти присыпки не работали. У моего друга был знакомый - работал в дезинсекции. Я его потом так и звал "Игорь- тараканщик". Так вот он приезжал - какой то гадостью распылял. Через полчаса заходишь - все усеяно их трупами. Подметаешь - и больше никогда не видишь. 100% какая то химия. Я потом всем знакомым его советовал. И последнее - про "подарок от соседей" Я так боюсь привезти каких нить тайских тараканов или еще каких экзотических насекомых. Там же у меня сумки и шмотки везде открытые стоят по отелям и бунгалам. Так я по приезду прям сразу сумки раскрывал - в большие пакеты для мусора клал - туда обильно прыскал дихлофосом, завязывал и оставлял на сутки на балконе. Все равно потом все стирать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И последнее - про "подарок от соседей" Я так боюсь привезти каких нить тайских тараканов или еще каких экзотических насекомых. Там же у меня сумки и шмотки везде открытые стоят по отелям и бунгалам. Так я по приезду прям сразу сумки раскрывал - в большие пакеты для мусора клал - туда обильно прыскал дихлофосом, завязывал и оставлял на сутки на балконе. Все равно потом все стирать. Скучаешь по Таю... -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думала что тараканы в квартирах это уже пережиток прошлого, у нас вообще сто лет нет в квартирах тараканов.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть стены блочные, а кирпичом внешний ряд кладут? ничего... обычно профессионалы знают такие разные моменты У нас так, да. Просто интересовался и интересуюсь этим вопросом. Кирпичных многоэтажных домов лет 10 не строят, и это очень прискорбно. Да и качество строительства сейчас - быстрей-быстрей... Возможно я реально не прав, огульно экстраполируя обрисовку ситуации всей страны, живя в крупном мегаполисе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:18 |