![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мне плохо на душе, или физически сильно устала, то я беру в руки своего морского свина, устраиваюсь с ним на диванчике, глажу его, он вокруг меня прыгает и как-то лучше становится. Правда, животные умиротворяюще действуют на человека. Конечно, если человек при этом любит животных. )
-------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, мой милый кот сейчас на столе, почти на клаве, глазки жмурит и мурчит
люблю его, всегда чувствует, когда хозяйке надо лосковое мур ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, мой милый кот сейчас на столе, почти на клаве, глазки жмурит и мурчит люблю его, всегда чувствует, когда хозяйке надо лосковое мур ![]() ![]() ![]() Когда я болею, мой псин меня "жалеет" и поддерживает....это так заметно, переживает, как человек...вот как ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом без кота - это не дом - это жилье, квартира , даже кров, но не дом. Разве можно кого нибудь любить больше, кот это душа дома,это его уют,это хозяин.Если его понять, а для этого нужно заслужить его дружбу, вы испытаете величайшее наслождение от общения с ним.
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом без кота - это не дом - это жилье, квартира , даже кров, но не дом. Разве можно кого нибудь любить больше, кот это душа дома,это его уют,это хозяин.Если его понять, а для этого нужно заслужить его дружбу, вы испытаете величайшее наслождение от общения с ним. Подпишусь! Так и есть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить кого-то,вот наше исцеление от всех болей и разочарований. Разве это не облегчение,когда в минуты безвыходности и отчаяния,прижимаешь к себе пушистый комочек или просто гладишь четвероногого друга? Он. как никто,сможет понять тебя,отогреть,и даже простить твоё предательство,чего людям не всегда под силу. Видимо поэтому мы и ищем лекарство от болей,душевных и физических,в общениях с животными.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LionnaОх!!!!Вот это класс!!!!Так есть на самом деле!!!!!!
Какая же ты умница!!!!!!Плюсик за мной бо теперь низзя пишет тока завтра..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 12.06.2011 Пользователь №: 46108 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве это не облегчение,когда в минуты безвыходности и отчаяния,прижимаешь к себе пушистый комочек или просто гладишь четвероногого друга? Он. как никто,сможет понять тебя,отогреть, Согласна. Когда мне плохо, то старший кот приходит, смотрит в глаза и там такое сочувствие и, кажется, он говорит: "Ну что, опять рыдаем от вселенского горя?". Вот тогда погладишькота и понимаешь что это не горе, а очередная блажь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Животные это наши друзья и врачи в одном. Они лечат,ничего не требуя взамен.они рядом,не навязывая нам свое присутствие,они выслушивают нас,при этом не надоедая нам вопросами. Они рядом. Мы любим и любимы,и даже когда просто терпим их присутствие(бывает и так),они не перестают нас обожать.Не возможно представить жизнь без наших милых лохматиков(и не очень))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 45138 Из: Мир...web...net Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Prorock Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня вы любите?))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давай прыгай, говорили они, дружно подталкивая его в пропасть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:22 |