![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благородство, благородство...
На самом деле поводов поступить по рыцарски полно, на каждом шагу... В магазине какой-нибудь придурок просто "кровь пьет" из девушки-продавца. Она, бедная, чуть не плачет... Но как же : "Клиент всегда прав!" И вся очередь (включая мужиков) стоит и слушает. И глаза отводит. Ну, поставь ты этого козла на место! Как же! Оно мне надо? (особенно если девушка-продавец так себе, страшненькая. Толку с нее потом, да?) На дороге голосует девушка с ребенком. Ну, остановись, подвези бесплатно. Конеш, на фиг нужно, тебе же не по пути. И потом, она с ребенком, наверное замужем. Толку с нее потом, да? Пожилую женщину какой-то урод на пешеходнике чуть не сбил. Еще орет, козлина : "Ты, овца старая, какого ... ты здесь ваще шляешься, не видишь, я еду!" А поставь его на место! Да нафик, он здоровый... Да и бабка старая. Толку с нее потом, да? Так называемое благородство имеет место, не как бескорыстная помощь другим, а как желание потешить свое "ЭГО". Мол, ай да я! Рыцарь прям! В глазах окружающих - восхищение! Да ладно, не надо, я ж не корысти ради... Так, просто не люблю несправедливости... Да-да, такие еще остались. Вот, я, например... (зал рукоплещет, а на душе хорошо-о-о-о-о...) Благородство как само по себе благородство - это удел Суперменов и Человеков-пауков. По-тихому кому-то помог и свалил. Но потому они и вымышленные персонажи, что в жизни такое если и встречается, то крайне редко. И даже если за кого-то заступаешься, окружающие не смотрят с восхищением, а, как правило, говорят : "Ну че ты лезешь-то? Тебе, что, больше всех надо? Ищешь приключений себе на задницу?" -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...
вроде как вообще вопрос мужской. есть ли такое желание. может живет внутри эдакий супермэнчик :))) смысла в данной теме больше кажется нет. то ли я не так задаю вопрос, то ли ответа на мой вопрос нет, как универсального средства от грусти :) -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное это образ жизни все таки. Жить этим одно, а хотеть другое.
Вот как раз дамам и нравятся, у кого такой образ жизни, а не "одноразовый" герой, который все делает, чтобы понравиться. Или что бы "дала". -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не "одноразовый" герой, который все делает, чтобы понравиться. Одноразовый герой это классно. Купила значит дама себе такого. Развернула пакетик, высыпала порошок, залила кипятком и оп - готов герой. Совершил один доблестный поступок, дама довольна и счастлива, а героя - в помойное ведро. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одноразовый герой это классно. Купила значит дама себе такого. Развернула пакетик, высыпала порошок, залила кипятком и оп - готов герой. Совершил один доблестный поступок, дама довольна и счастлива, а героя - в помойное ведро. ![]() ну уж это вы приувеличиваете. видно сама жизнь из вас сделала цинника. скажу больше, видно била она вас при этом больно и все ниже пояса. как показывает практика цинизм входит в человека сложно и больно, но навсегда. -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну уж это вы приувеличиваете. Да нет. Вот теоретически если представить такое, то это было бы классно для женщин. Захотела дама рыцарского поступка, купила себе такого рыцаря на разок, попользовалась и выбросила. Получила удовольствия и никаких попутных проблем - не надо ждать его из походов, не надо ощущать запах потных доспехов и т.д. и т.д. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да нет. Вот теоретически если представить такое, то это было бы классно для женщин. Захотела дама рыцарского поступка, купила себе такого рыцаря на разок, попользовалась и выбросила. Получила удовольствия и никаких попутных проблем - не надо ждать его из походов, не надо ощущать запах потных доспехов и т.д. и т.д. доспехи не пахнут - они воняют :)) хотя по легенде каждый паладин должен был начищать свой доспех до блеска. вот только я не пойму для чего. 1. либо что бы было проще врагу целиться 2. либо от безделья между сражениями 3. либо что б пугать сарацинов и другую нечисть - пуская в глаза солнечных зайчиков. есть конечно еще варианты, но не думаю, что это делалось ради послушания, что б рыцарь веры не забывал, что он простой человек и как любой простолюдин должен чистить сам доспехи, показывая тем самым пример смирения. это так прикол для челяди. а если что, лично для вас.. мое имя доктор курбатов, только это секрет :)))))) -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хотя по легенде каждый паладин должен был начищать свой доспех до блеска. вот только я не пойму для чего. Я думаю вот для чего: Во-первых - престиж армии. Если армия будет выглядеть как стадо нищебродов, то над ними будут только смеяться. Толи дело армия рыцарей в сияющих доспехах... Второе очень близко к первому - для психологического воздействия на врага. Когда большой отряд выходит на поле, ровнехонько в рядочек и на всех блетящие, сияющие доспехи, это произовдит впечатление серьезного боевого подразделение. А если они будут в грязных доспехах и рваном тряпье, то это не устрашает совсем, выглядит как стадо гопников ))) Третье - опять же для дам. Как приятно даме будет смотреть на возвращающегося рыцаря в блестящих доспехах, на лихом коне, скачущего к ней, чтобы совершить очередной рыцарский поступок. Ну в общем опять все в дам упирается :) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю вот для чего: Во-первых - престиж армии. Если армия будет выглядеть как стадо нищебродов, то над ними будут только смеяться. Толи дело армия рыцарей в сияющих доспехах... Второе очень близко к первому - для психологического воздействия на врага. Когда большой отряд выходит на поле, ровнехонько в рядочек и на всех блетящие, сияющие доспехи, это произовдит впечатление серьезного боевого подразделение. А если они будут в грязных доспехах и рваном тряпье, то это не устрашает совсем, выглядит как стадо гопников ))) Третье - опять же для дам. Как приятно даме будет смотреть на возвращающегося рыцаря в блестящих доспехах, на лихом коне, скачущего к ней, чтобы совершить очередной рыцарский поступок. Ну в общем опять все в дам упирается :) на сколько я помню - в доспехах к дамам не ездили. это так для турниров и сражений. а вообще, предпочтительнее костюмы заляпанные и грязные - так сказать ради маскировки. с другой стороны они должны были чистить доспехи каждый день, не зависимо от воинског7о распорядка, а так же находятся ли они на ратном поле или нет. скорее это для снайперов. большинство паладинов давали обет безбрачия\, так что явно тетки в их планы не входили. и соотвтетственно раз дан обет, то точно дамы сердца быть не может он служит своей вере. -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на сколько я помню - в доспехах к дамам не ездили. это так для турниров и сражений. думаю они все же любили пощеголять перед дамами в доспехах. а вообще, предпочтительнее костюмы заляпанные и грязные - так сказать ради маскировки. да ну, это если в лесу только засаду какую-нибудь устроить. А основные бои проходили на открытой местности в прямом бою. От кого там маскироваться то. большинство паладинов давали обет безбрачия\, так что явно тетки в их планы не входили Ну не знаю насчет обета безбрачия. Но вот то что тетки в их планы не входили ни за что не поверю. Брак это одно, а утехи с девушками совсем другое. А самое главное это то что рыцаря в походе подогревало то, что дома его ждет возлюбленная, к которой он вернется, это и предавало ему уверенности и заставляло двигаться дальше, чтобы потом вернуться к даме сердца победителем. Возможно именно для этого и была придумана эта чудесная любовь. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:37 |