![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но его мнение не учитывают, манипулируют, подавляют его (вариаций множество) так себя утвердил, что стал подкаблучником...что значит не учитывается? У какого уважающего себя мужчины, такой вариант пройдёт? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, удобнее же говорить, что бабы во всем виноваты) мне вот тут однажды прилетело "будь пожалуйста слабенькой"))) да не вопрос! но! когда, блин?)))) конечно все зависит от мужчины. С кем-то можно быть слабой настоящей женщиной..а с кем-то...да просто не получается. Так бабы ли виноваты?)))) сомневаюсь. Сообщение отредактировал Kara Mel - 20.04.2020 - 18:32 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 11.02.2020 Пользователь №: 94646 Награды: 3 Подарки: 5 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так себя утвердил, что стал подкаблучником...что значит не учитывается? У какого уважающего себя мужчины, такой вариант пройдёт? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У какого уважающего себя мужчины, такой вариант пройдёт? даже не про мужчину речь, а у какого уважающего себя человека вообще пройдет такой вариант. если человеку комфортно чувствовать себя жертвой, которой не дают сказать слово, то в этом по большей части только его вина. "будь пожалуйста слабенькой") да, что тебе мешает в самом деле ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не про мужчину речь, а у какого уважающего себя человека вообще пройдет такой вариант. если человеку комфортно чувствовать себя жертвой, которой не дают сказать слово, то в этом по большей части только его вина. да почему сразу жертвой))) кому -то реально комфортно в роли так называемого "подкаблучника", тут все зависит от женщины. У меня есть пример олной семьи, где если бы не женщина, он давно б все прос*ал в жизни..а с ней он отличный мужик! Тут речь о мудрости женщины - руководить так, что бы мужчина не ощущал себя ведомым.. это талант женщины, мужчина при этом только в плюсе да, что тебе мешает в самом деле ![]() ![]() так я и говорю - не вопрос!)))))))))я то за!... но это пока только слова.. я привыкла проверять на деле.. тебе ж работать не надо, чтобы себя содержать, проблемы свои решать тоже не надо, тут же очередь из мужчин, готовых это сделать ![]() и кстати на счет очереди)))) это все бла бла да и не работать..не, я дома свихнусь. А вот работать меньше - было бы здорово! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да почему сразу жертвой))) кому -то реально комфортно в роли так называемого "подкаблучника", тут все зависит от женщины. да я про то, когда женщин обвиняют в том, что якобы затыкают бедным мужчинам рот и руки связывают и те бедняжки так страдают от этого, что аж пить начинают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да я про то, когда женщин обвиняют в том, что якобы затыкают бедным мужчинам рот и руки связывают и те бедняжки так страдают от этого, что аж пить начинают. убогим может и затыкают)))) нормальным мужчинам ни одна нормальная женщина рот не заткнет) а уж тем более мужчине любимому) ой, мне кажется ноют, что бабы виноваты только недомужики. Нормальные не ноют! С нормальными рядом - нормальные женщины, и они их любят и уважают, ровно как и женщины своих любимых мужчин. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется есть просто такие люди - жертвы. Что мужчины, что женщины. Им удобно сваливать все на партнёра и жаловаться как их угнетают. Спрашиваешь, почему не поменяешь что то. Я его люблю, как ребенок без отца, как я без нее и бла бла бла
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется есть просто такие люди - жертвы. Что мужчины, что женщины. Им удобно сваливать все на партнёра и жаловаться как их угнетают. Спрашиваешь, почему не поменяешь что то. Я его люблю, как ребенок без отца, как я без нее и бла бла бла не всегда "бросить" единственно правильное решение... У нас сейчас в современном мире все больше пропагандируется "бросить"... а что дальше не все задумываются. Есть, безусловно, люди жертвы, согласна. Но есть ситуации, где можно и сохранить...и даже нужно) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот тут однажды прилетело "будь пожалуйста слабенькой"))) да не вопрос! но! когда, блин?)))) конечно все зависит от мужчины. С кем-то можно быть слабой настоящей женщиной..а с кем-то...да просто не получается. Так бабы ли виноваты?)))) сомневаюсь. Женщина виновата, мужчина должен чувствовать себя мужиком, сущность и природа у них такая) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:53 |